Любослава писав:Только отправила повторно, как люди советовали (НЕ копию, а второй раз тот же отчет) - мгновенно пришла квитанция 2.
Почитайте внимательно, скорее всего-это кв. от ДФС. А надо ждать от П\Ф.
А почему кв.2 должна быть от ПФ? Отправляем в ДФС, там они по своим каналам буцают отчет в ПФ и получают кв.2 от ПФ, но после этого страхователю окончательная кв.2 должна прийти все равно от ДФС. Не знаю, может, если ПФ до сегодняшнего дня в глаза не видел наши отчеты, то кв.2 от ДФС, которую многие уже получили - какая-то "левая" и неправильная, но она пришла, как положено, от ДФС. У нас всё может быть. Но по большому счету, плательщиков не должна волновать внутренняя кухня ДФС, кто, как, куда и когда грузит отчеты. И ПФ отдельную кв.2 не пришлет.
Или я что-то не так понимаю? https://news.dtkt.ua/ua/accounting/repo ... eklyletter
Любослава писав:Только отправила повторно, как люди советовали (НЕ копию, а второй раз тот же отчет) - мгновенно пришла квитанция 2.
А почему кв.2 должна быть от ПФ? Отправляем в ДФС, там они по своим каналам буцают отчет в ПФ и получают кв.2 от ПФ, но после этого страхователю окончательная кв.2 должна прийти все равно от ДФС. Не знаю, может, если ПФ до сегодняшнего дня в глаза не видел наши отчеты, то кв.2 от ДФС, которую многие уже получили - какая-то "левая" и неправильная, но она пришла, как положено, от ДФС. У нас всё может быть. Но по большому счету, плательщиков не должна волновать внутренняя кухня ДФС, кто, как, куда и когда грузит отчеты. И ПФ отдельную кв.2 не пришлет.
Или я что-то не так понимаю? https://news.dtkt.ua/ua/accounting/repo ... eklyletter
Уже надоело спорить по поводу кв.2. Давайте подождем и посмотрим как будут развиваться события с п/ф. Раньша кв. 2 приходила из ДФС с "00" , где было указано, что все загрузилось в реестр застрахованных особ. И это считалась кв. от П\Ф. Сейчас этого нет. И если п/ф не видит отчетов, то это в итоге потом может стать уже наша проблема, пока не получим уведомление, что все загрузилось в реестр. Я так думаю. Осталось не так много времени подождать, с учетом того, что отчеты я сдавала 01.07.
Та не повинна, але в результаті усі проблеми їх внутрішньої кухні лягають на плаьника податків. У мене квитанції ще нема#cray#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Аллусик писав:А у меня вообще интересно первый отчет отправила 8 числа старыми ключами. Новый сегодня уже новыми, а оно мне пишет что ключи старые. Все бы ничего, но я уже новыми ключами 1 дф сдала и НДС и все нормально. Что бы это значило? Может с пенсионным нужно тоже договор перезаключать на ключи?
Мне в Медке посоветовали отправить уведомление и п\ф. Я всегда отправляю.
А где это уведомление в Медке живет? Какой у него код?
и я по новым ключам ничего в ПФ не отправляла#swoon# надо?
Вика23 писав:@Nika@, Вы не правы.
Позвоните в ГНИ и ПФ и узнайте, как и что.
ГНИ не в курсе вторых квитанций, если шо.
Могу быть и не права. Поэтому и спрашиваю. Да, я в курсе, что вся страна "в ручном режиме" пытается сдать этот ## отчет, обрывает телефоны и пр. И в курсе, что в итоге все бока будут разгребать бухгалтера, как всегда. Звонить никуда не собираюсь, т.к. они сами ниче не знают. Мой вопрос был о самой системе: где написано, что кв.2 должна прийти от ПФ?
Я, например, 8 раз отправила... В том числе повторно раза 2 и как не было квитанции № 2 так и нет! Поэтому, будь-что будет... Они, видите-ли, просят не отправлять повторно во избежание удвоения или утроения сумм, потому им же придется обрабатывать эту информацию... А это доп.объем... Только работать они не хотят, и не будут...
Сегодня, кстати, вообще никакие квитанции, повидомлення или ответы на запросы не приходят. Информацию вижу в электронном кабинете (со вчерашнего дня, благодаря форуму), теперь могу регистрировать нн!!!