ЄСВ 22%: отчётность в 2016г. с наёмными работниками

Питання по ЄСВ
SergNovik
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення SergNovik »

blize писав:
Baklazha78 писав:а когда будет новый бланк отчетности ЕСВ? или за февраль отчет тоже будем заполнять старый бланк?! #rtfm#
О новой форме пока ничего не слышно.
Что-то слышно о/или уже можно где скачать новый бланк по ЕСВ?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

VMA
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення VMA »

Форумчане, подскажите как быть в такой ситуации(сталкиваюсь в первые):
в отчете за январь т.г. ошибочно поставили увольнение одному человеку (он был в отпуске за свой счет-10 дней). Как исправить-подать скасовуючу (можно ли там убрать дату увольнения?), доначислить за остальные отработанные дни, заплатить налоги с пеней? Подскажите, пожалуйста.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

VMA писав:Форумчане, подскажите как быть в такой ситуации(сталкиваюсь в первые):
в отчете за январь т.г. ошибочно поставили увольнение одному человеку (он был в отпуске за свой счет-10 дней). Как исправить-подать скасовуючу (можно ли там убрать дату увольнения?), доначислить за остальные отработанные дни, заплатить налоги с пеней? Подскажите, пожалуйста.
1. Подать скасовуючи табл 5 и 6: повторить строки
2. Подать початкову с правильными сироками
3. ярлык - один на всё...

Kas
Гений
Гений
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Kas »

В жовтні декретчиця принесла додаткове лікарняне з 1 січня по 14 січня 2016р.В жовтні я його виплатила ,все закрилась. коли була розбивка по місяцях я дораховувала до мінімальної з/пл. З 15 січня вона написала по уходу до 3 років.Я заповнила 5 таб. Я в січні мала дораховувати якусь суму? Звіти за час відпустки до 3 років здаються чи ні?

SergNovik
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення SergNovik »

так это только проект или "додаток_4_(т_1_4) ред.dfs" из архивного приложения можно брать, свободно заполнять и нести сдавать уже за февраль месяц???!

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

SergNovik писав:
так это только проект или "додаток_4_(т_1_4) ред.dfs" из архивного приложения можно брать, свободно заполнять и нести сдавать уже за февраль месяц???!
пока проект. Может к 10 марта утвердят.
Если сдадите завтра по старой форме, пересдавать, думаю, не нужно будет.

Kas
Гений
Гений
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Kas »

жовтні декретчиця принесла додаткове лікарняне з 1 січня по 14 січня 2016р.В жовтні я його виплатила ,все закрилась. коли була розбивка по місяцях я дораховувала до мінімальної з/пл. З 15 січня вона написала по уходу до 3 років.Я заповнила 5 таб. Я в січні мала дораховувати якусь суму? Звіти за час відпустки до 3 років здаються чи ні?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Kas писав: жовтні декретчиця принесла додаткове лікарняне з 1 січня по 14 січня 2016р.В жовтні я його виплатила ,все закрилась. коли була розбивка по місяцях я дораховувала до мінімальної з/пл. З 15 січня вона написала по уходу до 3 років.Я заповнила 5 таб. Я в січні мала дораховувати якусь суму? Звіти за час відпустки до 3 років здаються чи ні?
Пока сотрудница в декрете - в отчете ее показывать не нужно. Покажете уже ее выход на работу/окончание декрета.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Друзья, что слышно по поводу нового отчета по ЕСВ за февраль? Сдаем по старой форме?

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”