Что-то слышно о/или уже можно где скачать новый бланк по ЕСВ?blize писав:О новой форме пока ничего не слышно.Baklazha78 писав:а когда будет новый бланк отчетности ЕСВ? или за февраль отчет тоже будем заполнять старый бланк?! #rtfm#
ЄСВ 22%: отчётность в 2016г. с наёмными работниками
-
SergNovik
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Форумчане, подскажите как быть в такой ситуации(сталкиваюсь в первые):
в отчете за январь т.г. ошибочно поставили увольнение одному человеку (он был в отпуске за свой счет-10 дней). Как исправить-подать скасовуючу (можно ли там убрать дату увольнения?), доначислить за остальные отработанные дни, заплатить налоги с пеней? Подскажите, пожалуйста.
в отчете за январь т.г. ошибочно поставили увольнение одному человеку (он был в отпуске за свой счет-10 дней). Как исправить-подать скасовуючу (можно ли там убрать дату увольнения?), доначислить за остальные отработанные дни, заплатить налоги с пеней? Подскажите, пожалуйста.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
1. Подать скасовуючи табл 5 и 6: повторить строкиVMA писав:Форумчане, подскажите как быть в такой ситуации(сталкиваюсь в первые):
2. Подать початкову с правильными сироками
3. ярлык - один на всё...
-
Kas
- Гений

- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
В жовтні декретчиця принесла додаткове лікарняне з 1 січня по 14 січня 2016р.В жовтні я його виплатила ,все закрилась. коли була розбивка по місяцях я дораховувала до мінімальної з/пл. З 15 січня вона написала по уходу до 3 років.Я заповнила 5 таб. Я в січні мала дораховувати якусь суму? Звіти за час відпустки до 3 років здаються чи ні?
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
пока проект. Может к 10 марта утвердят.SergNovik писав:так это только проект или "додаток_4_(т_1_4) ред.dfs" из архивного приложения можно брать, свободно заполнять и нести сдавать уже за февраль месяц???!marinesko писав:
Если сдадите завтра по старой форме, пересдавать, думаю, не нужно будет.
-
Kas
- Гений

- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
жовтні декретчиця принесла додаткове лікарняне з 1 січня по 14 січня 2016р.В жовтні я його виплатила ,все закрилась. коли була розбивка по місяцях я дораховувала до мінімальної з/пл. З 15 січня вона написала по уходу до 3 років.Я заповнила 5 таб. Я в січні мала дораховувати якусь суму? Звіти за час відпустки до 3 років здаються чи ні?
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Пока сотрудница в декрете - в отчете ее показывать не нужно. Покажете уже ее выход на работу/окончание декрета.Kas писав: жовтні декретчиця принесла додаткове лікарняне з 1 січня по 14 січня 2016р.В жовтні я його виплатила ,все закрилась. коли була розбивка по місяцях я дораховувала до мінімальної з/пл. З 15 січня вона написала по уходу до 3 років.Я заповнила 5 таб. Я в січні мала дораховувати якусь суму? Звіти за час відпустки до 3 років здаються чи ні?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Друзья, что слышно по поводу нового отчета по ЕСВ за февраль? Сдаем по старой форме?