«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
а в эл. кабинет вход возможен только с налоговскими ключами?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 11 разів
мюсля писав:а в эл. кабинет вход возможен только с налоговскими ключами?
Как оказалось - нет! #smile3# Из предложенного списка поставщиков эл.ключей, если вы находите своего, конвертируете ключи и заходите.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Нет, я захожу с Украиноймюсля писав:а в эл. кабинет вход возможен только с налоговскими ключами?
-
- Светоч Мысли
а какой файл надо подтягивать? с расширением РСК дира или печати?Тюша писав:Нет, я захожу с Украиноймюсля писав:а в эл. кабинет вход возможен только с налоговскими ключами?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Только директора для входа. Подтягивать все.мюсля писав:а какой файл надо подтягивать? с расширением РСК дира или печати?Тюша писав:Нет, я захожу с Украиноймюсля писав:а в эл. кабинет вход возможен только с налоговскими ключами?
-
- Светоч Мысли
не пускает#wall# может не туда стучусь#g_crazy# дайте, пожалуйста ссылку на кабинет. регистрироваться не надо или что скачивать, просто выбрать от кого ключ и его подтянуть?eMelya писав:Только директора.мюсля писав:а какой файл надо подтягивать? с расширением РСК дира или печати?Тюша писав: Нет, я захожу с Украиной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Електронний кабінет платника податків http://kpp.minrd.gov.ua/Publish/PublishedApp.aspx
Загрузить и установить cabinetRunner. Загружается если нажать Вхід в кабінет платника
Загрузить и установить cabinetRunner. Загружается если нажать Вхід в кабінет платника
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А когда ключи получены? Если новые-то надо конвертировать. Прошлогодние дают возможность и так зайти.мюсля писав:не пускает#wall# может не туда стучусь#g_crazy# дайте, пожалуйста ссылку на кабинет. регистрироваться не надо или что скачивать, просто выбрать от кого ключ и его подтянуть?eMelya писав:Только директора.мюсля писав: а какой файл надо подтягивать? с расширением РСК дира или печати?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 21 раз
Я по двум фирмам захожу ключами бухгалтера.eMelya писав:Только директора для входа. Подтягивать все.мюсля писав:а какой файл надо подтягивать? с расширением РСК дира или печати?Тюша писав: Нет, я захожу с Украиной