Маруся10 писав:Не найду в посадах - водителя транспортних засобив или надо вписать самим?
Водій автотранспортних засобів - 8322
знайдіть в абетковому покажчику "водій" -
іх там багато)
Маруся10 писав:Не найду в посадах - водителя транспортних засобив или надо вписать самим?
что 8322 я знаю нет в таблице - посада - водителяTasa писав:Маруся10 писав:Не найду в посадах - водителя транспортних засобив или надо вписать самим?
Водій автотранспортних засобів - 8322
знайдіть в абетковому покажчику "водій" -
іх там багато)
Маруся10 писав:что 8322 я знаю нет в таблице - посада - водителя
ничего страшного, я уже тоже ничего не понимаюTasa писав:Маруся10 писав:что 8322 я знаю нет в таблице - посада - водителя
соррі, я неправильно зрозуміла питання #g_crazy#
ниииииKsushka писав:Якщо працівник був у відпустці основній 24 календарних дні, треба показувати в таблиці 5?
после вебинара вопрос снятmss писав:подскажите, кто разобрался:
1. для работающих по договору ЦПХ тоже надо указывать код классификатора профессии и должность?
2. Если сотрудник с основного места переведена на две разные должности 0,75 и 0,25 ставки. Заводим в отчет тремя строчками (1 увольнение и 2 принятие) Программа выдает ошибку,что не может быть два кода у одного человека, как быть?
не требаshtorm писав:добрый день. если за август месяц никто не принимался и не увольнялся - все равно заполнять таблицу по работающим сотрудникам?
Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”