платежи по ЄСВ
как я поняла, для електроннго кабинета нужно приобрести ключи для него? без них можно как-то ?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Можно. Если в "Кабинет" не заходить... #g_crazy#Rainbow писав:как я поняла, для електроннго кабинета нужно приобрести ключи для него? без них можно как-то ?
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Rainbow, вроде бы как ключи для ЕК бесплатные, и сертификаты тоже. Просто нужно сделать их самой. И потом на ключи получить сертификаты. Потом можно пользоваться ЕК. Как я поняла ключи и сертификаты для ЕК и для Медка существуют отдельно друг от друга. Не могу это утверждать, но вроде бы так.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Rainbow, я Вас запутала. Наконец-то дозвонилась на горячую линию. Вообщем ключи и сертификаты к ЕК бесплатны. Нужно заполнить форму по вот этому списку и с документами подойти с флешкой вот сюда. Вам делают бесплатно ключи и сертификаты, и ими уже можно пользоваться в ЕК. Самостоятельно ключи генерируют только гос. структуры. Юр. и физ. лица сами не генерируют. Вот. #g_dance#
Я поскакала собираться пакет документов#boast#
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
По-моему "ножками" свериться быстрее будет...#g_witch# #g_witch# #g_witch#Financier писав:Rainbow, я Вас запутала. Наконец-то дозвонилась на горячую линию. Вообщем ключи и сертификаты к ЕК бесплатны. Нужно заполнить форму по вот этому списку и с документами подойти с флешкой вот сюда. Вам делают бесплатно ключи и сертификаты, и ими уже можно пользоваться в ЕК. Самостоятельно ключи генерируют только гос. структуры. Юр. и физ. лица сами не генерируют. Вот. #g_dance#
спасибо, мне тоже електронкой удобнее. уже тоже скачала пакет документов, подготовлю и пойду. а в горячей линии сказали куда подходить? на Политехническую?
-
Radmila.nov
- Просвещенный

- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
А, все-таки, поменялись счета по ЕСВ и военному сбору или нет? На сайте еще стрые. Куда платить???
-
Lar4ik
- Высший разум

- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
Financier писав:Rainbow, я Вас запутала. Наконец-то дозвонилась на горячую линию. Вообщем ключи и сертификаты к ЕК бесплатны. Нужно заполнить форму по вот этому списку и с документами подойти с флешкой вот сюда. Вам делают бесплатно ключи и сертификаты, и ими уже можно пользоваться в ЕК. Самостоятельно ключи генерируют только гос. структуры. Юр. и физ. лица сами не генерируют. Вот. #g_dance#
Фешек (дисков) пустых взять столько, сколько ключей (три- если дир,бух, печать). Ещё я у них прошу сертификаты мне записать, что бы потом не мучаться с их втягиванием (уже на любую другую флешку, можно не пустую)