Совместителям разница не считается. Галочку ставить обязательно. И чтобы не было галочки "Трудовая книжка".Vichka88 писав:всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если у меня работает человек по совместительству, мне в отчете по есв нужно в табл.6 в графе 13 писать разницу между минимальной зп и фактической? у него зп 1050 грн. при незаполнении этой графы, мне выдало предупреждение, что его зп меньше минималки и нужно дописать разницу.
и еще вопрос: ставить галочку неповний робочий час?
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 9 разів
Интересная ситуация... только что пришла квитанция №2 к Валютной декларации, которую отправляла ещё позавчера. Сегодня повторно тот же отчёт отправила и сразу же получила все квитанции.
То есть 2 раза отправляла один и тот же отчёт и теперь у меня 2 принятых одинаковых отчёта #wall#
То есть 2 раза отправляла один и тот же отчёт и теперь у меня 2 принятых одинаковых отчёта #wall#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Итак, ещё один день без квитанций № 2 от ПФ по отчёту ЕСВ. Становится всё "интереснее и интереснее".
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 21 раз
Была та же проблема. Мы заблокировали действующие бесплатные ключи и заключили договор уже с новыми.eMelya писав:Дистрибьютор Медка настаивал на новых ключах и сертификатах, так как к ним обратились за помощью, потому как отчеты не отправлялись. Вот с того момента и пошло-поехало. Теперь нужно понять, что в итоге получилось.Тюша писав:ыА зачем вам делать новый договор, если старые ключи еще работают. Так и продолжайте с ними работать, а когда закончаться, тогда и новый подписывайте.eMelya писав: А предыдущий договор нужно ли "Скасувати" и с какими ключами? Дело в том, что бесплатные ключи ещё действительны, а уже взяли платные ключи вместе с медком. В общем надурили бухгалтеров. А теперь не ясно как быть с этой кучей ключей.
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Да, 31 кал. день.иск писав:подскажите пожалуйста , чел.с отпуска вышел на работу 02 июля в табл.6 за июль , в гр.15 я показываю 31?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
мені ще квитанція 2 по ЄСВ не приходила(((( от цікаво, чи будуть вони завтра???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 97 разів
Ура!!! Пришла кв.2. Отправитель ДФС, есть регистр.№. Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.