Здравствуйте. Помогите разобраться. Сдала отчет по ЕСВ у ФЛП (единый). Сотрудник работал последний месяц - уволен. Начислила отпуск. И в отчете перепутала - сумму отпуска поставила в з.п. , а з.п. в отпуск.
Вопрос. Стоит ли что-то исправлять - будет ли штраф за исправление. Прочитала , что графы 17-18 не подаются "отменяющая". Склоняюсь к мысли "подогнать" отпуск под эти цифры и оставить как есть. Если кто будет проверять арифметический расчет или за какой период - типа арифметическая ошибка. спасибо.
Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Поскольку никто не пострадал, я лично бы ничего не делала, смысла нет. Не факт, что это вообще кто-то заметит.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
спасибо. Тоже к такой мысли склоняюсь. Отпуск получается больше предоставлен, чем унжно. Но могу подогнать за какой рабочий год. Типа набежали дни не отгулянные. А можно и вообще не обращать внимание.Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
на основі поданої таблиці 5 створити скасовуючу і початкову, у скасовуючій вказуєте невірну дату і в початковій- вірнуVIKS_28 писав:Здравствуйте,помогите ,пожалуйста,с исправлением ошибки в 5 таблице?(неправильно указана дата увольнения сотрудника).Как это оформить?
подаєте з переліком таблиць
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Спасибо большое.Скажите,пожалуйста,нужно ли создавать скосовуючу всего отчета?нужны ли какие-то пояснительные?Или же просто заходим в неправильную табл 5,меняем галочку на "скасовуючу"-отправляем,потом снова на базе неправильной делаем исправления (ставим правильную дату),выставляем галочку -початкова и снова отправляем только таблицу 5?правильно?извиняюсь,что так подробно,но буду исправлять впервые,поэтому интересуют детали и как это практически сделать.и еще вопрос-если ошибка только по одному сотруднику,нужно ли подавать всех сотрудников,кот были указаны в этой таблице или же их нужно удалить и в скасов указать только одного сотрудника,по кот были указаны неверные данные?или все-таки она подается в первоначальном виде?Nadiy писав:на основі поданої таблиці 5 створити скасовуючу і початкову, у скасовуючій вказуєте невірну дату і в початковій- вірнуVIKS_28 писав:Здравствуйте,помогите ,пожалуйста,с исправлением ошибки в 5 таблице?(неправильно указана дата увольнения сотрудника).Как это оформить?
-
- Светоч Мысли
натискаєте правою кнопкою мишки на таблицю 5 і вибираєте створити скасовуючу, автоматично створиться нова пачкаVIKS_28 писав:Спасибо большое.Скажите,пожалуйста,нужно ли создавать скосовуючу всего отчета?нужны ли какие-то пояснительные?Или же просто заходим в неправильную табл 5,меняем галочку на "скасовуючу"-отправляем,потом снова на базе неправильной делаем исправления (ставим правильную дату),выставляем галочку -початкова и снова отправляем только таблицу 5?правильно?извиняюсь,что так подробно,но буду исправлять впервые,поэтому интересуют детали и как это практически сделать.Nadiy писав:на основі поданої таблиці 5 створити скасовуючу і початкову, у скасовуючій вказуєте невірну дату і в початковій- вірнуVIKS_28 писав:Здравствуйте,помогите ,пожалуйста,с исправлением ошибки в 5 таблице?(неправильно указана дата увольнения сотрудника).Как это оформить?
відправляєте тільки перелік і дві таблиці5
-
- Мыслитель
Спасибочки большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!С початковой исправленной я так понимаю такая же процедура?Вычитала,что нужно пояснительную писать,но я так понимаю никто её не применяетNadiy писав:натискаєте правою кнопкою мишки на таблицю 5 і вибираєте створити скасовуючу, автоматично створиться нова пачкаVIKS_28 писав:Спасибо большое.Скажите,пожалуйста,нужно ли создавать скосовуючу всего отчета?нужны ли какие-то пояснительные?Или же просто заходим в неправильную табл 5,меняем галочку на "скасовуючу"-отправляем,потом снова на базе неправильной делаем исправления (ставим правильную дату),выставляем галочку -початкова и снова отправляем только таблицу 5?правильно?извиняюсь,что так подробно,но буду исправлять впервые,поэтому интересуют детали и как это практически сделать.Nadiy писав: на основі поданої таблиці 5 створити скасовуючу і початкову, у скасовуючій вказуєте невірну дату і в початковій- вірну
-
- Светоч Мысли
пояснюючої писати не потрібно, і ще, у вас зразу створиться скасовуюча і початкова автоматичноVIKS_28 писав:Спасибочки большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!С початковой исправленной я так понимаю такая же процедура?Вычитала,что нужно пояснительную писать,но я так понимаю никто её не применяетNadiy писав:натискаєте правою кнопкою мишки на таблицю 5 і вибираєте створити скасовуючу, автоматично створиться нова пачкаVIKS_28 писав: Спасибо большое.Скажите,пожалуйста,нужно ли создавать скосовуючу всего отчета?нужны ли какие-то пояснительные?Или же просто заходим в неправильную табл 5,меняем галочку на "скасовуючу"-отправляем,потом снова на базе неправильной делаем исправления (ставим правильную дату),выставляем галочку -початкова и снова отправляем только таблицу 5?правильно?извиняюсь,что так подробно,но буду исправлять впервые,поэтому интересуют детали и как это практически сделать.
-
- Мыслитель
Огромнейшее Вам спасибо!!!!!Nadiy писав:пояснюючої писати не потрібно, і ще, у вас зразу створиться скасовуюча і початкова автоматичноVIKS_28 писав:Спасибочки большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!С початковой исправленной я так понимаю такая же процедура?Вычитала,что нужно пояснительную писать,но я так понимаю никто её не применяетNadiy писав: натискаєте правою кнопкою мишки на таблицю 5 і вибираєте створити скасовуючу, автоматично створиться нова пачка