Отчет по ЕСВ

Питання по ЄСВ
tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Коллеги, не сочтите за флуд!!! Через сколько в этом месяце вы получили квитанцию 2 по ноябрьскому отчету? По объективный причинам отчет отправляла только сегодня. Квитанция 1 пришла сразу, а вот от 2 пока ни слуху ни духу!!! Вот и нервы включила - а вдруг как в прошлом месяце - больше 10 дней будут мусолить... Времени то совсем мало до 20 числа...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну в этом месяце октябрьский отчет... Я отправляла 4-5 ноября в разные районы Киева в 9 вечера и неуспела до кухни дойти... как 2-е квитанции пришли

tatsya77
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення tatsya77 »

Н-дя... загадка однако... Подожду до понедельника((((

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

tatsya77 писав:Коллеги, не сочтите за флуд!!! Через сколько в этом месяце вы получили квитанцию 2 по ноябрьскому отчету? По объективный причинам отчет отправляла только сегодня. Квитанция 1 пришла сразу, а вот от 2 пока ни слуху ни духу!!! Вот и нервы включила - а вдруг как в прошлом месяце - больше 10 дней будут мусолить... Времени то совсем мало до 20 числа...
в понедельник отправляла утром. кв. 2 пришла поздно вечером

julie1
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення julie1 »

Подскажите, пожалуйста! Как заполнять отчет, если женщ. находясь в отпуске за ребенком до 3л., вышла на 8дн.на неполную ставку, мне в т.5 ставить окончание отп. до 3л. и начало его же, через 8дн., или просто в т.6 показать з/плату и 8дн. в труд. отн.?

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

tatsya77 писав:Коллеги, не сочтите за флуд!!! Через сколько в этом месяце вы получили квитанцию 2 по ноябрьскому отчету? По объективный причинам отчет отправляла только сегодня. Квитанция 1 пришла сразу, а вот от 2 пока ни слуху ни духу!!! Вот и нервы включила - а вдруг как в прошлом месяце - больше 10 дней будут мусолить... Времени то совсем мало до 20 числа...
Сдавала 11 числа по двум предприятиям, меньше чем за час пришли все квитанции. Быстрее чем в ПФУ сдавала.

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

julie1 писав:Подскажите, пожалуйста! Как заполнять отчет, если женщ. находясь в отпуске за ребенком до 3л., вышла на 8дн.на неполную ставку, мне в т.5 ставить окончание отп. до 3л. и начало его же, через 8дн., или просто в т.6 показать з/плату и 8дн. в труд. отн.?
в табл.5 ничего не указывать, так как отпуск не прерывается. в таблице 6 графа 15 - весь календарный месяц, так как трудовые отношения не прекращались.

Buchakana
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Buchakana »

Отправила ещё 11, сегодня 15 и тишина... 1я пришла сразу, а 2 квитанция "где-то"!

Wilhelm
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Wilhelm »

Buchakana писав:
Отправила ещё 11, сегодня 15 и тишина... 1я пришла сразу, а 2 квитанция "где-то"!
У меня все хорошо пришло и предприятий не мало)) А Вы в Киев звонили? или в отдел АЙ-ТИ в налоговой, я обычно там квиташки выбиваю))))

LindaVIP
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення LindaVIP »

Wilhelm писав:
Buchakana писав:
У меня все хорошо пришло и предприятий не мало)) А Вы в Киев звонили? или в отдел АЙ-ТИ в налоговой, я обычно там квиташки выбиваю))))
Раньше,когда пенсионный занимался,2 квитанция в течении суток приходила.Теперь-где-то в течении 15 мин.Максимум пол часа-час.Это что-то у вас не то,попробуйте тот же отчет еще раз отправить.Там все-равно он один на один накладывается.Они увидят тот,который прийдет последним,поэтому до 20 числа можно сколько угодно отправлять)))

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”