на 20 листе темы есть ссылки с примерами, почитайтеLenabashuk писав:Подскажите, кто знает, как исправить ошибку: в отчете за ноябрь не выделены отпускные за декабрь.. Сделала скасовуючу, потом делаю початкову с двумя рядками з/п за ноябрь и рядок с ознакой 10 за декабрь.. пишет ошибку, что должна быть только одна строчка..
Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отпускные за сентябрь отобразила в отчете за сентябрь, а надо было отобразить в августе (т.к. выплата была в августе). Как исправить ошибку?Хочу сделать "дополнительную" форму в отчете за август -не получается...ccылки на 20 листе темы у меня не открываются((#wall#
Добрый день.ошибка в категории начисления вместо 1-11,, а где месяц указала 1,вместо 11
сдаю початкову и скасовуючу только для 6 таблицы?
сдаю початкову и скасовуючу только для 6 таблицы?
-
- Ученик
Добрый вечер. Девочки помогите плиз уже пару дней мучаюсь в исправлении отчета по есв. Проблема в том что недавно выяснилось что отчеты по есв за 2011 по май 2013 по одному сотруднику сдавались неверно,не правильный идентификационный код, самих отчетов в бумажном варианте нет, все попытки сдать согласно платежных ведомостей налоговой не принимаются. набираю в фризвите скасовоючою формой двумя строчками с правильным кодом и не правильным и отправляю через сонату. Может что не так делаю, уже замучилась.#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
вам потрібно за кожний місяць створити по працівнику скасовуючу(неправильний іпн, всі цифри зі звіту) і початкову(ті ж цифри тільки вірний іпн) і перелік таблицьМедвеженок писав:Добрый вечер. Девочки помогите плиз уже пару дней мучаюсь в исправлении отчета по есв. Проблема в том что недавно выяснилось что отчеты по есв за 2011 по май 2013 по одному сотруднику сдавались неверно,не правильный идентификационный код, самих отчетов в бумажном варианте нет, все попытки сдать согласно платежных ведомостей налоговой не принимаются. набираю в фризвите скасовоючою формой двумя строчками с правильным кодом и не правильным и отправляю через сонату. Может что не так делаю, уже замучилась.#g_cray2#
-
- Ученик
так и делаю, делала отдельно скасовуючу и початкову отсылала два варианта , не принимает, потом в налоговой сказали в фри звит делать статус скасовуюча и двумя строчками вносить в одной правильный ипн в другой неправильный , сделала так и тож не принимает, проблема в том что бух которая вела до меня отчетов не оставила и я фактически не могу проверить что там отсылалось в точности.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Подскажите,пожалуйста,как в Медке исправить отчеты за 2014г по одному сотруднику (неправильный ИНН)?Сотрудник был принят и уволен в 2014г.,и в декабре 2015г его снова приняли,а в январе 2016 все это выяснилось.Можно ли только по одному сотруднику за каждый месяц сдать скасовуючу и початкову?или же нужно полностью отменять и снова формировать полностью отчет?и как это практически сделать?по сданному отчету создать скасовуючу и початкову?
Помогите, пожалуйста! Шесть месяцев подряд сдавала отчет. Все было нормально. Теперь выяснилось ,что отдел кадров в приказе о приеме на работу ошибся. Приняли внешнего совместителя, но в приказе о приеме было указано основное место работы. Соответственно, в отчетах наш совместитель прошел с отметкой "трудова книжка". Как исправить эту ошибку за предыдущие шесть месяцев?
А как? Подскажите пожалуйста. У нас только один работник числится. За сентябрь показали 1378, а нужно было 0. Получается я смогу ошибку исправить только в январе? За январь получится 1378, за сентябрь -1378. Это двумя строчками нужно будет?marinesko писав:даМалинаа писав:В отчете за декабрь только смогу исправить эту ошибку?marinesko писав: суммы менять нельзя. Суммы можно исправлять (прошлый период) только в текущем отчете