«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Valentina писав:
Тюша писав:
Olya29 писав: У меня тоже полная тишина
Девочки, давайте не будем волноваться и нагнетать ситуацию. У меня по однй фирме-есть, по второй-нет. Придет, если -нет, то будем 19.07. штурмовать телефон. А сейчас спокойненько надо подождать.
Тем более, накануне наш любимый праздник. Нужно уже праздновать.#drinks#
Еще раз дозвонилась в налоговую, после 7,00 квитанции перестали приходить, как объясняют, чтоб не мешать остальной отчетности, надеются, что все возобновиться поздно вечером и за выходные все все получат. Так что всех с ПРАЗДНИКОМ!

Квошка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Квошка »

Тюша писав:
Olya29 писав:
Вика23 писав: присоединяйтесь#russian#
У меня тоже полная тишина
Девочки, давайте не будем волноваться и нагнетать ситуацию. У меня по однй фирме-есть, по второй-нет. Придет, если -нет, то будем 19.07. штурмовать телефон. А сейчас спокойненько надо подождать.

А що робити тим, що у відпустку ідуть з понеділка?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Квошка писав:
Тюша писав:
Olya29 писав: У меня тоже полная тишина

А що робити тим, що у відпустку ідуть з понеділка?
удаленный доступ (Team Viewer) Вам в помощь #curtsey# или в отпуск не ходить #g_crazy#

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Аря писав: удаленный доступ (Team Viewer) Вам в помощь #curtsey# или в отпуск не ходить #g_crazy#
И как сие чудо работает ?#blush#

Malya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Malya »

У меня ни по одному предприятию нет...тоже нервничаю, а вдруг есть ошибки и не примут, 20-е уже скоро. Кстати они вообще с квитанциями плохо начали, отправляла договор на ецп, дак они на 5 день прислали только квитанцию, да еще и не приняли...

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Aj писав:
Аря писав: удаленный доступ (Team Viewer) Вам в помощь #curtsey# или в отпуск не ходить #g_crazy#
Ставится программа на комп или ноут, запускается и просит номер и пароль удаленного компа( типа с моря просите в офисе). но кето-то должен включить в офисе такую же программу и Вам сказать цифирки, или заранее создайте на своем ноуте сеть своих подключений через почтовый адрес( электронку)#g_blum# ( для совместителей удобно, но только при стабильном инете)

VIKS_28
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення VIKS_28 »

Люди,я понимаю,что сейчас наболевшая проблема это вторые квитанции,но может быть кто-то все-таки подскажет как отразить разницу между минимальной и фактически начисленной зп в табл.1 и 6?медок все время ругается,уже по всякому пробовала,но все равно ошибка((((хоть застрелись...#hunter# #hunter# #hunter# #hunter#

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Vasilisa-84 писав:Я захожу в cabinet.sfs.gov.ua
Предварительно конвертируете ключ только директора. И особистий ключ підпису і особистий ключ шифрування у вас будет один и тот же файл. Тогда все получится!
Ссылка на сайт, где можно скачать конвертер http://uakey.com.ua/index.php?num_text=7458&lang=ukr
Особистий ключ підпису і особистий ключ шифрування один и тот же файл? И два одинаковых пароля?

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

У меня пришла первая ласточка
.....
Пакет прийнято.

Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Державна фіскальна служба України

Надеюсь это ОНО САМОЕ#g_crazy# #g_cray#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

novichok писав:
Aj писав:
Ставится программа на комп или ноут, запускается и просит номер и пароль удаленного компа( типа с моря просите в офисе). но кето-то должен включить в офисе такую же программу и Вам сказать цифирки, или заранее создайте на своем ноуте сеть своих подключений через почтовый адрес( электронку)#g_blum# ( для совместителей удобно, но только при стабильном инете)
Я уже много лет так на море "отдыхаю". Вернее отдыхают мой муж с сыном, а я сижу через удаленку работаю#g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”