Девочки, давайте не будем волноваться и нагнетать ситуацию. У меня по однй фирме-есть, по второй-нет. Придет, если -нет, то будем 19.07. штурмовать телефон. А сейчас спокойненько надо подождать.
Тем более, накануне наш любимый праздник. Нужно уже праздновать.#drinks#
Еще раз дозвонилась в налоговую, после 7,00 квитанции перестали приходить, как объясняют, чтоб не мешать остальной отчетности, надеются, что все возобновиться поздно вечером и за выходные все все получат. Так что всех с ПРАЗДНИКОМ!
Девочки, давайте не будем волноваться и нагнетать ситуацию. У меня по однй фирме-есть, по второй-нет. Придет, если -нет, то будем 19.07. штурмовать телефон. А сейчас спокойненько надо подождать.
А що робити тим, що у відпустку ідуть з понеділка?
А що робити тим, що у відпустку ідуть з понеділка?
удаленный доступ (Team Viewer) Вам в помощь #curtsey# или в отпуск не ходить #g_crazy#
У меня ни по одному предприятию нет...тоже нервничаю, а вдруг есть ошибки и не примут, 20-е уже скоро. Кстати они вообще с квитанциями плохо начали, отправляла договор на ецп, дак они на 5 день прислали только квитанцию, да еще и не приняли...
Аря писав: удаленный доступ (Team Viewer) Вам в помощь #curtsey# или в отпуск не ходить #g_crazy#
И как сие чудо работает ?#blush#
Ставится программа на комп или ноут, запускается и просит номер и пароль удаленного компа( типа с моря просите в офисе). но кето-то должен включить в офисе такую же программу и Вам сказать цифирки, или заранее создайте на своем ноуте сеть своих подключений через почтовый адрес( электронку)#g_blum# ( для совместителей удобно, но только при стабильном инете)
Люди,я понимаю,что сейчас наболевшая проблема это вторые квитанции,но может быть кто-то все-таки подскажет как отразить разницу между минимальной и фактически начисленной зп в табл.1 и 6?медок все время ругается,уже по всякому пробовала,но все равно ошибка((((хоть застрелись...#hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
Vasilisa-84 писав:Я захожу в cabinet.sfs.gov.ua
Предварительно конвертируете ключ только директора. И особистий ключ підпису і особистий ключ шифрування у вас будет один и тот же файл. Тогда все получится!
Ссылка на сайт, где можно скачать конвертер http://uakey.com.ua/index.php?num_text=7458&lang=ukr
Особистий ключ підпису і особистий ключ шифрування один и тот же файл? И два одинаковых пароля?
У меня пришла первая ласточка
.....
Пакет прийнято.
Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Державна фіскальна служба України
Аря писав: удаленный доступ (Team Viewer) Вам в помощь #curtsey# или в отпуск не ходить #g_crazy#
И как сие чудо работает ?#blush#
Ставится программа на комп или ноут, запускается и просит номер и пароль удаленного компа( типа с моря просите в офисе). но кето-то должен включить в офисе такую же программу и Вам сказать цифирки, или заранее создайте на своем ноуте сеть своих подключений через почтовый адрес( электронку)#g_blum# ( для совместителей удобно, но только при стабильном инете)
Я уже много лет так на море "отдыхаю". Вернее отдыхают мой муж с сыном, а я сижу через удаленку работаю#g_crazy#