«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Aj писав:У меня пришла первая ласточка
.....
Пакет прийнято.

Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Державна фіскальна служба України

Надеюсь это ОНО САМОЕ#g_crazy# #g_cray#
Это теперь считается нормально. У всех так.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

VIKS_28 писав:Люди,я понимаю,что сейчас наболевшая проблема это вторые квитанции,но может быть кто-то все-таки подскажет как отразить разницу между минимальной и фактически начисленной зп в табл.1 и 6?медок все время ругается,уже по всякому пробовала,но все равно ошибка((((хоть застрелись...#hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
По работнику с такой проблемой добавляете в таб. 6 еще одну строку с кодом 13, месяц, год и в отдельном столбце( ПОДПИСАН СВЕРХУ) УКАЗЫВАЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ МИНИМАЛКОЙ И НАЧИСЛЕНОЙ, ПРОЦЕНТ ПРОГРАММА НАЧИСЛИТ И ПОСТАВИТ. О, на капс ушла, звыняйте.. в табл.1 данные подставятся сами. Главное перечислить успеть правильно#g_crazy#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

NTL писав:
Vasilisa-84 писав:Я захожу в cabinet.sfs.gov.ua
Предварительно конвертируете ключ только директора. И особистий ключ підпису і особистий ключ шифрування у вас будет один и тот же файл. Тогда все получится!
Ссылка на сайт, где можно скачать конвертер http://uakey.com.ua/index.php?num_text=7458&lang=ukr
Особистий ключ підпису і особистий ключ шифрування один и тот же файл? И два одинаковых пароля?
Особистий ключ шифрування - заполняется при наличии. Это не обязательное поле. У меня нет (или я не знаю#blush# ) - я не заполняла. Выбирайте один ключ и пароль.

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

а вот вопрос: проверила в кабинете плательщика по предпринимателю, по которому не пришла квитанция 2 - отчет там есть, в разделе перегляд звітності.
Номер ему присвоен там.
Это значит что он принят?

посмотрела в старом кабинете - тоже есть, статус отримано по e-mail, как и всегда.

Елена79
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Елена79 »

Помогите:
У меня работают только внешние совместители. Заполняя 1 таблицу отчета ЕСВ графы о кол-ве штатных сотрудников и по ЦПХ не заполняю (у меня прочерки). По новой форме таблица 1 из-за этого ошибочная, в Медке говорят, что это обязательный контроль ДФС и возможно из-за этого отчет у меня будет не принят. Кто-то с этим сталкивался?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Елена79 писав:Помогите:
У меня работают только внешние совместители. Заполняя 1 таблицу отчета ЕСВ графы о кол-ве штатных сотрудников и по ЦПХ не заполняю (у меня прочерки). По новой форме таблица 1 из-за этого ошибочная, в Медке говорят, что это обязательный контроль ДФС и возможно из-за этого отчет у меня будет не принят. Кто-то с этим сталкивался?
У мене така ситуація я отримала квитанцію : прийнято пакет, про штатних втбиває як попередження, але дані все одно завантадені до реєстру застрахованих осіб
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Natalenna писав:
У мене така ситуація я отримала квитанцію : прийнято пакет, про штатних втбиває як попередження, але дані все одно завантадені до реєстру застрахованих осіб
+1
завжди є попередження, на звіт за червень чекаю кв2 #wall#

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Подскажите, а как зайти в кабинет платника, если у меня ключи от Украина, и файл совсем не key 6? А два с таким разрешением:PCK и ZS2

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

ЗаИр писав:Подскажите, а как зайти в кабинет платника, если у меня ключи от Украина, и файл совсем не key 6? А два с таким разрешением:PCK и ZS2
Здесь почитайте, основная тема http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm6 ... spx#670992

stavros_sparrow
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення stavros_sparrow »

Пришла 2ая квитанция Киев Святошинская налоговая, отправлял 5го!!!!! числа, повторно ничего не слал, сидел ждал и надеялся!
Сдавал через Айфин, пишет "Звіт успішно зданий", но в самой квитанции предельный срок указан как "01062016", а так же результат о УДАЧНОМ принятии отчета указан в разделе "ВИЯВЛЕНІ ПОМИЛКИ".
Сижу курю...что делать?

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”