«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Polly писав:
marinesko писав:
Polly писав: Данные по работникам внесены в "Довідник працюючих". Раньше таких проблем не возникало, ставили "0".
Галочка на "с трудовой книжкой" стоит?
Спасибо за отклик. "Галочки" не стоят, программа тупо пишет : " Для ЗО з категорією особи 3 повинно бути заповнене поле 'Договір ЦПХ за основним місцем роботи або за сумісництвом", наверное это глюк, сегодня обновила Медок.
возможно

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Наталія Віннікова »

Aj писав:У меня пришла первая ласточка
.....
Пакет прийнято.

Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Державна фіскальна служба України

Надеюсь это ОНО САМОЕ#g_crazy# #g_cray#
оно родимое, можете выпить в честь завтрашнего праздника

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Наталія Віннікова »

Елена79 писав:Помогите:
У меня работают только внешние совместители. Заполняя 1 таблицу отчета ЕСВ графы о кол-ве штатных сотрудников и по ЦПХ не заполняю (у меня прочерки). По новой форме таблица 1 из-за этого ошибочная, в Медке говорят, что это обязательный контроль ДФС и возможно из-за этого отчет у меня будет не принят. Кто-то с этим сталкивался?
все нормально, будет "попередження", но отчет примут, у меня так было три месяца, потом в штат одного приняли

СветланаД
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення СветланаД »

Добрый день. Работница вышла из декрета с 08.06.16. Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить таблицы 5 и 6 по ЕСВ?

Ivmar
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення Ivmar »

Кто-нибудь вчера отправлял отчет ЕСВ?
Отправила вчера днем, получила только Повидомлення: Звiт доставлено в поштову скриньку ДФC України и тишина. В электронном кабинете его не видно.
Думаю, паниковать или подождать? Отправить повторно тот же самый отчет в бесплатной Сонате не получается. Только отчет №2

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Ivmar писав:Кто-нибудь вчера отправлял отчет ЕСВ?
Отправила вчера днем, получила только Повидомлення: Звiт доставлено в поштову скриньку ДФC України и тишина. В электронном кабинете его не видно.
Думаю, паниковать или подождать? Отправить повторно тот же самый отчет в бесплатной Сонате не получается. Только отчет №2
я вчера отправила отчет по ЕСВ, пришло повидомлення о доставке и кв.1,второй квитанции нет.Отправляла через АЗ+.Сегодня получила вытяги по НДС нормально,а по отчету НДС даже о доставке нет квитанции.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

паникуйте

I...
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 39 разів

Повідомлення I... »

Inna49 писав:
я вчера отправила отчет по ЕСВ, пришло повидомлення о доставке и кв.1,второй квитанции нет.Отправляла через АЗ+.Сегодня получила вытяги по НДС нормально,а по отчету НДС даже о доставке нет квитанции.
По ЕСВ то же самое,повидомлення и кв.№1,по три шт, на дод4 и таблицы, второй квит нет. Арт-звит+.Жду.....#wall# #wall# #wall# #wall#

Ivmar
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення Ivmar »

Вика23 писав:
паникуйте
Решила все-таки попаниковать. Отправила второй раз, а в ответ вообще ничего... даже Повідомлення.
Вспомнила, что периодически возникали проблемы с почтой ukr.net. В почтовых настройках поставила галочку Використовувати пряме з'єднання... и сразу пришли и повідомлення, и кв.1. Буду ждать кв.2#sigh#

СветланаД
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення СветланаД »

Добрый день. Работница вышла из декрета с 08.06.16. Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить таблицы 5 и 6 по ЕСВ?
Еще раз прошу: ответьте пожалуйста

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”