Отчет по ЕСВ
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
укажите суммы начисленного дохода по периодам, но без отработанных дней. В таблице 5 укажите дату смерти, если не указывали в отчете за июль
-
RICH
- Высший разум

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
Добрый день! Нужен совет! Составляю отчет за август 2014г., у нас не выплачена з/плата за июль 2014г., в Дод.к табл.1 надо указать сумму задолженности по з/п на конец отчетного периода. Ломаю голову, стоит ли это делать, не начнут наше предприятие отрабатывать из-за задолженности по з/п? Тем более месяца 2-3 мы точно з/п не сможем выплачивать в силу экономических трудностей. А если не указать, то при проверке могут оштрафовать если выявят?
- anna1
- Гений

- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Я не показываю задолженность по зарплате, даже если она есть. При проверках ещё ни разу не обратили на эту страницу внимания.RICH писав:Добрый день! Нужен совет! Составляю отчет за август 2014г., у нас не выплачена з/плата за июль 2014г., в Дод.к табл.1 надо указать сумму задолженности по з/п на конец отчетного периода. Ломаю голову, стоит ли это делать, не начнут наше предприятие отрабатывать из-за задолженности по з/п? Тем более месяца 2-3 мы точно з/п не сможем выплачивать в силу экономических трудностей. А если не указать, то при проверке могут оштрафовать если выявят?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
-
olga111
- Высший разум

- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 140 разів
Это Вам повезло, а у нас смотрели и это.anna1 писав:Я не показываю задолженность по зарплате, даже если она есть. При проверках ещё ни разу не обратили на эту страницу внимания.RICH писав:Добрый день! Нужен совет! Составляю отчет за август 2014г., у нас не выплачена з/плата за июль 2014г., в Дод.к табл.1 надо указать сумму задолженности по з/п на конец отчетного периода. Ломаю голову, стоит ли это делать, не начнут наше предприятие отрабатывать из-за задолженности по з/п? Тем более месяца 2-3 мы точно з/п не сможем выплачивать в силу экономических трудностей. А если не указать, то при проверке могут оштрафовать если выявят?
-
Простодаша
- Гений

- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
Интересно за "некритичные" ошибки в отчетности типо перепутали пол сотрудника или та же галочка наличие трудовой книжки, в нескольких периодах какая ответственность вообще может быть начислена при условии если удержания правильные. Стоит ли такие ошибки исправлять?Интересует цена вопроса.
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
По поводу штрафов (если при проверке выявят) не скажу. Но точно могу сказать, если 2, 3, 4 месяца будете показывать просроченную задолженность по зарплате, то проверки прокуратуры и инспекции по труду гарантированы.RICH писав:Добрый день! Нужен совет! Составляю отчет за август 2014г., у нас не выплачена з/плата за июль 2014г., в Дод.к табл.1 надо указать сумму задолженности по з/п на конец отчетного периода. Ломаю голову, стоит ли это делать, не начнут наше предприятие отрабатывать из-за задолженности по з/п? Тем более месяца 2-3 мы точно з/п не сможем выплачивать в силу экономических трудностей. А если не указать, то при проверке могут оштрафовать если выявят?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Друзья, а как вам такое письмо от П\Ф: .
Я, лично, только один раз указываю, что створено новое рабочее место. И не смотрю, что зарплата не 3-х кратна минималке. Кто что думает поэтому поводу?
Я, лично, только один раз указываю, что створено новое рабочее место. И не смотрю, что зарплата не 3-х кратна минималке. Кто что думает поэтому поводу?
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Это отслеживается для компенсации за новостворени рабочие места, поэтому, если на неё претендовать не собираетесь (а получить практически не реально), то не обращайте внимания.Тюша писав:Друзья, а как вам такое письмо от П\Ф: .