Я в любом случае на компенсацию не рассчитываю и тоже думаю, что это все справочно.ar4ik писав:Это отслеживается для компенсации за новостворени рабочие места, поэтому, если на неё претендовать не собираетесь (а получить практически не реально), то не обращайте внимания.Тюша писав:Друзья, а как вам такое письмо от П\Ф: .
Я, лично, только один раз указываю, что створено новое рабочее место. И не смотрю, что зарплата не 3-х кратна минималке. Кто что думает поэтому поводу?
Отчет по ЕСВ
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
-
Алина1994
- Мастер

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 1 раз
Подскажите пожалуйста , предприятие находиться в зоне АТО , естественно все сотрудники ( 3 человека) переехали временно в безопасные города, предприятие деятельность не ведет , но все находяться в трудовых отношениях. Имею ли я право в таб 6 показать всех сотрудников без з.платы (как прогулы) но в колонке кол-во дней в трудовых отношениях - 31 ( отчет за август)
-
Автошкола
- Высший разум

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
Пожалуйста , подскажите как быть сотруднику установлена инвалидность до 01.06.2014 г., но бухгалтер в июне,июле начислял 8,41% как в отчете за август исправить начисление ЕСВ за эти месяцы?
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
в таблиці 6 спочатку повторюєте рядок із інвалідністю (ознака 2), де код типу нарахувань ставите 3 - зменшено суму внесків.Автошкола писав:Пожалуйста , подскажите как быть сотруднику установлена инвалидность до 01.06.2014 г., но бухгалтер в июне,июле начислял 8,41% как в отчете за август исправить начисление ЕСВ за эти месяцы?
наступний рядок пишете ту саму зп і утримання, але ознаку ставите 1, код типу нарахувань ставите 4 - донараховано суму внесків.
У таблиці 1 все має виправитися, але добре її перевірте. Але будете платити штраф на суму різниці і пеню.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Автошкола
- Высший разум

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
з штрафом все зрозуміло. По кожному місяцю треба робити скасовуючу, чи уточнення?Natalenna писав:в таблиці 6 спочатку повторюєте рядок із інвалідністю (ознака 2), де код типу нарахувань ставите 3 - зменшено суму внесків.Автошкола писав:Пожалуйста , подскажите как быть сотруднику установлена инвалидность до 01.06.2014 г., но бухгалтер в июне,июле начислял 8,41% как в отчете за август исправить начисление ЕСВ за эти месяцы?
наступний рядок пишете ту саму зп і утримання, але ознаку ставите 1, код типу нарахувань ставите 4 - донараховано суму внесків.
У таблиці 1 все має виправитися, але добре її перевірте. Але будете платити штраф на суму різниці і пеню.
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Сотрудница 14 августа вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет. В отчете ЕСВ в т.5 указала ее под кодом 6 и дату выхода на работу, в таблице 6 указала кол-во календарных дней трудовых отношений 17 и код 1.
Вот что пришло в квитанции №2:
Вот что пришло в квитанции №2:
Как исправить? Или не обращать внимание?Попередження Таблиця 6 аркуш 2 рядок 2. Для ЗО ...(тут ФИО и код)... в полі "Кількість днів перебування у трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця" кількість днів не співпадає з кількістю календарних днів у місяці, хоча в таблиці 5 відсутні дані про факт початку або закінчення трудових, ЦП відносин або початку чи закінчення відпустки по вагітності та пологах (категорії особи в таблиці 5 – 1,2,3. Дані таблиці 5 щодо категорій осіб 4, 5 та 6 не враховувати)
-
Яна З
- Гений

- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
впринципі - це попередження, не помилка, і звіт прийнятий ,але.. Можливо в таблиці 5 потрібно ще одну стрічку дописати, що закінчилася відпустка по догляду за дитиною + дата і друга стрічка з датою виходу на роботу з кодом 1.tunika писав:Сотрудница 14 августа вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет. В отчете ЕСВ в т.5 указала ее под кодом 6 и дату выхода на работу, в таблице 6 указала кол-во календарных дней трудовых отношений 17 и код 1.
Вот что пришло в квитанции №2:Как исправить? Или не обращать внимание?Попередження Таблиця 6 аркуш 2 рядок 2. Для ЗО ...(тут ФИО и код)... в полі "Кількість днів перебування у трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця" кількість днів не співпадає з кількістю календарних днів у місяці, хоча в таблиці 5 відсутні дані про факт початку або закінчення трудових, ЦП відносин або початку чи закінчення відпустки по вагітності та пологах (категорії особи в таблиці 5 – 1,2,3. Дані таблиці 5 щодо категорій осіб 4, 5 та 6 не враховувати)
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
в табл.5 нужно указать с кодом 6 13-е число
в табл.6 в графе 15 - 31 день, так как весь месяц лицо состояло в трудовых отношениях, увольнения-приема не было. Графа 15 используется для подсчета трудового стажа. Отпуск по уходу за ребенком входит в трудовой стаж.
в табл.5 я бы не советовала делать строчку с кодом 1. Так как в таком случае указывается прием на работу.
в табл.6 в графе 15 - 31 день, так как весь месяц лицо состояло в трудовых отношениях, увольнения-приема не было. Графа 15 используется для подсчета трудового стажа. Отпуск по уходу за ребенком входит в трудовой стаж.
в табл.5 я бы не советовала делать строчку с кодом 1. Так как в таком случае указывается прием на работу.
-
Алина1994
- Мастер

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 1 раз
Подскажите пожалуйста , предприятие находиться в зоне АТО , естественно все сотрудники ( 3 человека) переехали временно в безопасные города, предприятие деятельность не ведет ,и з/пл не начисляеться , т.к. все разьехались, но все находяться в трудовых отношениях. Имею ли я право в таб 6 показать всех сотрудников без з.платы (как прогулы) но в колонке кол-во дней в трудовых отношениях - 31 ( отчет за август)
Пожалуста помогите , нам и так сейчас тяжело
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Вы же понимаете, что с таким никто и никогда не сталкивался... Как мне кажется, лучше этот период показать, как отпуск без содержания... а кол-во дней в трудовых отношениях - 31 ( отчет за август).Алина1994 писав:Подскажите пожалуйста , предприятие находиться в зоне АТО , естественно все сотрудники ( 3 человека) переехали временно в безопасные города, предприятие деятельность не ведет ,и з/пл не начисляеться , т.к. все разьехались, но все находяться в трудовых отношениях. Имею ли я право в таб 6 показать всех сотрудников без з.платы (как прогулы) но в колонке кол-во дней в трудовых отношениях - 31 ( отчет за август)
Понимаю, что любые слова сейчас бесполезны... и тем не менее... хочется вас поддержать... держитесь... сочувствую...честно... я не представляю, как в вашей ситуации ещё можно сдавать какие-то отчёты... восхищаюсь...