Добрый день!
за 2015 г на фирме не были начислены и оплачены доплаты до минималки у 2 сотрудников. В отчетах подавалась сумма зп 1000 грн)).
Можно в одном отчете ( за февраль) показать все доначисления за каждый месяц? или подавать скасовуючу-початкову?
Innavlada писав:Добрый день!
за 2015 г на фирме не были начислены и оплачены доплаты до минималки у 2 сотрудников. В отчетах подавалась сумма зп 1000 грн)).
Можно в одном отчете ( за февраль) показать все доначисления за каждый месяц? или подавать скасовуючу-початкову?
так, у звіті за лютий, скасовуюча-початкова якщо міняється база не подається
Innavlada писав:Добрый день!
так, у звіті за лютий, скасовуюча-початкова якщо міняється база не подається
Подскажите, пожалуйста,-туплю чего-то, не соображу никак. Отчет по ЕСВ не принят-не сходится отчисление ЕСВ на 1 коп., надо исправить и сдать повторно. Я повторно сдаю "початкову" форму? В реестр попадут данные последнего сданного отчета?
12062014 писав:Подскажите, пожалуйста,-туплю чего-то, не соображу никак. Отчет по ЕСВ не принят-не сходится отчисление ЕСВ на 1 коп., надо исправить и сдать повторно. Я повторно сдаю "початкову" форму? В реестр попадут данные последнего сданного отчета?
Так - початкову, так - поданим буде вважатися останній.
добрый день.
Узнала такую новость, даже если отправил отчет по есв и в квитанции №2 написано что отчет загружен вдало и данные завантажено, еще не факт что отчет принят.
Начала проверять отчеты и нашла один такой отчет за ноябрь 2015г, в нем на первом листе написано "не прийнято". и что теперь делать? если у кого-то был такой случай поделитесь опытом.
Было Попередження таблица1 Дані про середньооблікову кількість штатних працівникв за звітний період перевищують дані про кількість застрахованих осіб. у звітному періоді. виправте помилку.
я на него внимания не обратила. как исправить эту ошибку.
Не могу разобраться в 2-х копейках))) В ноябре в отчете показала доход по одному работнику на 2 коп. меньше, чем надо (это я так "по-умному" спрятала 0,01 по ЕСВ, после того, как уже выплатила зпл за ноябрь, не хотелось создавать недоимку). Теперь хочу исправить. Я должна в февральском отчете в табл.6 создать строку: категория - 1, тип нарахувань - 2, месяц -11, год - 2015, заг сумма дохода - 0,02, сумма ЕСВ нарах. - 0,01. Ну и соответственно, в табл. 1 попадет как исправление ошибок. Так?