Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
Iris-ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Iris-ka »

За январь сдала отчет и по ошибке указала в табл.1 количество новых рабочих мест - 3, как у нас было в декабре( Подскажите как исправить, позвонили с Упр.труда и соц.защиты, сказали исправить отчет и им письмо принести об исправленной ошибке с пояснением причин.

montuk
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення montuk »

IRINAST писав:Вам надо было скопировать старый отчет, исправить ошибку, и отправить. У меня не задвоился отчет
Созвонилась с инспектором . был сбой в программе , отчёт задвоился, сказали что поправят сами. иногда полезно проверять в личном кабинете свои расчёты#impossibl

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

montuk писав:
IRINAST писав:Вам надо было скопировать старый отчет, исправить ошибку, и отправить. У меня не задвоился отчет
Созвонилась с инспектором . был сбой в программе , отчёт задвоился, сказали что поправят сами. иногда полезно проверять в личном кабинете свои расчёты#impossibl
Минулого року схожу ситуацію мала... Я ще для певності написала лист в довільный формі і занесла в канцелярію...
А кабінет новий мені теж подобається, бо так і має бути...

ВикИсоф
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення ВикИсоф »

Добрый день!!!!!Подскажите, пожалуйста, как исправить отчет по ЕСВ додаток 5 за 2015 г. , если предприниматель являлся по договору добровольного страхования на ставке 36,6% и платежи совершал на р/сч добровольно страхования, а отчет по ошибке сдал как 34,7%!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Пытаюсь в Айфине создать скасовуючу по ЕСВ, дод. 6 получается сформировать скасовуючий, а титульная страница - по-умолчанию - "начальная" и исправить не даёт на "скасовуючу". Как быть?

И ещё такой вопрос, если человек месяц находится за свой счёт, то ничего не начисляем, а если несколько дней, то до минималки надо доначислять, правильно?

Спасибо.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Иещё вопрос, если у меня уменьшается сумма начислений по человеку, как её отобразить в таблице 1. У меня идёт расчёт февральской суммы, исправляю декабрь. В таблице 6 исправления сделала в строке с этим человеком (отдельной строкой показан), а как изменить сумму в таблице 1?

Спасибо.

LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

Добрый день!
Помогите исправить ошибку: в отчёте за февраль не показала одно сотрудника по гражданско-правовому договору и получается что сумму дохода я отразила не по двум сотрудникам а по одному. Теперь хочу исправить: подаю додаткову таблицу 5 (где указываю второго работника), скасовуючу таблицу 6 где указываю данные из сданного отчёта только по тому сотруднику, которому было начислено за двоих и початкову таблицу 6 в которой указываю всё как должно быть т.е. правильные данные из сданного отчёта+исправленные данные по одному сотруднику и добавляю строку с тем сотрудником, которого забыла указать. Верно? и ещё вопрос с таблицей 1. она с каким статусом: початкова или скасовуюча?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

LaraK писав:Добрый день!
Помогите исправить ошибку: в отчёте за февраль не показала одно сотрудника по гражданско-правовому договору и получается что сумму дохода я отразила не по двум сотрудникам а по одному. Теперь хочу исправить: подаю додаткову таблицу 5 (где указываю второго работника), скасовуючу таблицу 6 где указываю данные из сданного отчёта только по тому сотруднику, которому было начислено за двоих и початкову таблицу 6 в которой указываю всё как должно быть т.е. правильные данные из сданного отчёта+исправленные данные по одному сотруднику и добавляю строку с тем сотрудником, которого забыла указать. Верно? и ещё вопрос с таблицей 1. она с каким статусом: початкова или скасовуюча?
1.додаткову табл5- вірно
2.скасовуючу табл6
3.початкову таблицю 6- дві, по кожному працівнику окрема
4.таблиця 1 не подається
5.подаєте тільки з переліком таблиць

LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

Nadiy писав:
1.додаткову табл5- вірно
2.скасовуючу табл6
4.таблиця 1 не подається
Вот это я не правильно написала - я имела ввиду ту что с перелыком таблиць: она початкова должна быть?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

LaraK писав:
Nadiy писав:
1.додаткову табл5- вірно
2.скасовуючу табл6
4.таблиця 1 не подається
Вот это я не правильно написала - я имела ввиду ту что с перелыком таблиць: она початкова должна быть?
табл5 і перелік- додаткова
табл6 скасов+початкова і перелік- скасовуюча
робіть на основі звіту за лютий, встаєте на потрібну таблицю і обираєте форму створення

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”