Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

к сожалению в сонате такая функция не предусмотрена, вот сижу ковыряюсь

LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

программа пишет что количество заполненных рядков в таблице должно равняться 10, хотя у меня всего одна таблица (6) и к ней три листа, в каждом из которых заполнено по 1 строчке.

MissMystery
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення MissMystery »

Добрый день! Коллеги, помогите, пожалуйста!!!!
хочу подать уточняющий отчет по ЕСВ, но не могу понять как сделать правильно Таблицу 5 и б.
Ситуация такая, 05.05.15 я продлила декретчицу в отпуск до 6 лет, в 5 додатке не указала, потом еще через пол года продлевала, а на третий раз она уже сказала, что снова беременна. Теперь получается, что она только мне принесла больничный, в котором она уже уходит 26.02.2016, то есть начисление у меня должно быть в феврале. Теперь у меня получается, что ЕСВ за февраль уже подан. Как мне все откорректировать, так, что бы было что она с 05.05.2015 по 25.02.16 в декрете по уходу за ребенком до 6-ти лет, а с 26.02.2016 и до 30.06.16 соответственно в отпуске?#wall#
Заранее спасибо!!!!

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

MissMystery писав:Добрый день! Коллеги, помогите, пожалуйста!!!!
хочу подать уточняющий отчет по ЕСВ, но не могу понять как сделать правильно Таблицу 5 и б.
Ситуация такая, 05.05.15 я продлила декретчицу в отпуск до 6 лет, в 5 додатке не указала, потом еще через пол года продлевала, а на третий раз она уже сказала, что снова беременна. Теперь получается, что она только мне принесла больничный, в котором она уже уходит 26.02.2016, то есть начисление у меня должно быть в феврале. Теперь у меня получается, что ЕСВ за февраль уже подан. Как мне все откорректировать, так, что бы было что она с 05.05.2015 по 25.02.16 в декрете по уходу за ребенком до 6-ти лет, а с 26.02.2016 и до 30.06.16 соответственно в отпуске?#wall#
Заранее спасибо!!!!
начисляете пособие в месяце принятия решения о начислении ей пособия (тогда когда принесла БЛ и составили протокол комиссии по соц.страхованию).
1. Подать за февраль додаткову табл.5 с датой начала отпуска по БиР и перечень таблиц к ней.
2. Пособие начисляете в марте, соответственно начисления будут в отчете за март. С подачей заявки на финансирование в соцстрах не затягивайте. Уплатить ЕСВ нужно будет до 20 апреля, если к тому времени не придут еще деньги на спецсчет.
3. подайте за май 2015г. додаткову табл.5 с датой начала отпуска по уходу за ребенком до 6 лет и перечень таблиц к ней.
Окончание отпуска по уходу до 6 лет думаю не нужно отражать, так как она на работу так и не вышла.

MissMystery
Мастер
Мастер

marinesko писав:
Заранее спасибо!!!!
начисляете пособие в месяце принятия решения о начислении ей пособия (тогда когда принесла БЛ и составили протокол комиссии по соц.страхованию).
1. Подать за февраль додаткову табл.5 с датой начала отпуска по БиР и перечень таблиц к ней.
2. Пособие начисляете в марте, соответственно начисления будут в отчете за март. С подачей заявки на финансирование в соцстрах не затягивайте. Уплатить ЕСВ нужно будет до 20 апреля, если к тому времени не придут еще деньги на спецсчет.
3. подайте за май 2015г. додаткову табл.5 с датой начала отпуска по уходу за ребенком до 6 лет и перечень таблиц к ней.
Окончание отпуска по уходу до 6 лет думаю не нужно отражать, так как она на работу так и не вышла.
Спасибо! а за додаткову подачу таблиц за май и февраль штрафных санкций не будет?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

MissMystery писав:
marinesko писав:
Заранее спасибо!!!!
Спасибо! а за додаткову подачу таблиц за май и февраль штрафных санкций не будет?
не будет, не бойтесь #smile3#

MissMystery
Мастер
Мастер

marinesko писав:
MissMystery писав:
marinesko писав: начисляете пособие в месяце принятия решения о начислении ей пособия (тогда когда принесла БЛ и составили протокол комиссии по соц.страхованию).
не будет, не бойтесь #smile3#
Успокоили#thank2# , с этими декретами никакой валерьянки не хватит#g_crazy#

Oxy_27
УченикУченик

Повідомлення Oxy_27 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
Только обнаружила ошибку в отчете за сентябрь 15 года!!!#swoon#
Как все знают с сентября 15 года повысили мин. з/п с 1218грн до 1378 грн
А я в отчете указала старую з/п!!! Причем наемное лицо у меня на пол ставки, то есть было 628грн. с доплатой за 590 грн. , а стало 700 грн. с доплатой за 678 грн.
Попыталась сделать скасовуючий отчет таблицы 6 , а он не проходит - пишет, что таблица видимо уже другая

#rtfm# ( Вот что ответили во 2 квитанции - Помилка Таблиця 6 аркуш 1. Загальний підсумок суми по реквізиту "Сума нарахованого ЄВ за звітний місяць" по цьому аркушу з типом форми "Скасовуюча" не відповідає загальному підсумку по реквізиту" Сума нарахованого ЄВ за звітний місяць " по відповідному аркушу з типом форми "Початкова".
Помилка Таблиця 6 аркуш 1. Загальний підсумок суми по реквізиту "Сума нарахованого ЄВ за звітний місяць" по цьому аркушу з типом
форми "Скасовуюча" не відповідає загальному підсумку по реквізиту" Сума нарахованого ЄВ за звітний місяць " по відповідному аркушу
з типом форми "Початкова".
Помилка Таблиця 6 аркуш 1. "Сума різниці між розміром мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за
звітний місяць" по цьому аркушу з типом форми "Скасовуюча" не відповідає загальному підсумку по реквізиту "Сума різниці між розміром
мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за звітний місяць" по відповідному аркушу з типом форми
"Початкова"
Помилка Таблиця 6 аркуш 1. "Сума різниці між розміром мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за
звітний місяць" по цьому аркушу з типом форми "Скасовуюча" не відповідає загальному підсумку по реквізиту "Сума різниці між розміром
мінімальної)

...... как же исправить ... кто знает? Подскажите пожалуйста!#wall#

ip10
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення ip10 »

Подскажите, пожалуйста, является ли это ошибкой, которая нуждается в исправлении. В конце 2013 году сотрудница ушла в декретный отпуск, про что есть соответствующая запись в отчете по ЕСВ в Таблице №5, а потом в начале 2014 года ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет и этот факт не был отражен в отчете. Нужно ли подавать "скасовуючу" или "додаткову"? Заранее спасибо!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

ip10 писав:Подскажите, пожалуйста, является ли это ошибкой, которая нуждается в исправлении. В конце 2013 году сотрудница ушла в декретный отпуск, про что есть соответствующая запись в отчете по ЕСВ в Таблице №5, а потом в начале 2014 года ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет и этот факт не был отражен в отчете. Нужно ли подавать "скасовуючу" или "додаткову"? Заранее спасибо!
4. Якщо в таблиці 5 додатка 4 до цього Порядку страхувальник не зазначив будь-якої дії щодо застрахованої особи з тих, що передбачені пунктом 8 розділу IV цього Порядку, він подає Звіт за попередній період, який містить: титульний аркуш (перелік таблиць Звіту) з позначкою "додаткова" та таблицю 5 зі статусом "додаткова", яка містить дані на цю застраховану особу. Звіт з позначкою "додаткова" не повинен містити таблиць 1 - 4 додатка 4 до цього Порядку.
Да, Вам надо подать "додаткову" за соответствующий месяц 2014г. с двумя строчками в 5 табл.:
в одной указать дату окончания больничного по БиР, в другой - дату начала отпуска по уходу за ребёнком
Зображення

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”