«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Чертёнок писав:Т.е. пересдавать не надо? Я вечером в отпуск уезжаю, вот и переживаю, чтоб все вовремя и правильно сдать. А с тем беспорядком, что сейчас происходит из-за этих новых отчетов сердце не на месте - успеют ли прийти квитанции в срок...
успокойтесь и отдохните хорошо за всех нас #g_witch#

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Чертёнок писав:Т.е. пересдавать не надо? Я вечером в отпуск уезжаю, вот и переживаю, чтоб все вовремя и правильно сдать. А с тем беспорядком, что сейчас происходит из-за этих новых отчетов сердце не на месте - успеют ли прийти квитанции в срок...
А в кабине видите свой отчет? Если там все заполнено, все циферки про среднюю численность, то зачем пересдавать? И такие квиташки многие получили, про численность. А вообще, коллеги, очень большая не доработка с этим отчем, мы уже 18 дней это видим и переживаем. Поэтому разгребут это не скоро.

Чертёнок
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Чертёнок »

IRINAST писав:
А в кабине видите свой отчет? Если там все заполнено, все циферки про среднюю численность, то зачем пересдавать? И такие квиташки многие получили, про численность. А вообще, коллеги, очень большая не доработка с этим отчем, мы уже 18 дней это видим и переживаем. Поэтому разгребут это не скоро.
Средне учетная численность не стоит... видать сама провтыкала.

Чертёнок
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Чертёнок »

Чертёнок писав:
IRINAST писав:
Средне учетная численность не стоит... видать сама провтыкала.
Короче, решила ничего не пересдавать. Если будут у них претензии - позвонят, они это дело любят. А я пока отдохну. Чего и всем желаю!

Ирина Валентинка
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирина Валентинка »

Я вот здала отчет 11 числа еще,а 2-я квит до сих пор не пришла....
Переживаю.....

Да,есть в Арт-звите ключи...,ими можно и воспрользоваться для входа в личный кабинет?

I...
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 39 разів

Повідомлення I... »

Ирина Валентинка писав:Я вот здала отчет 11 числа еще,а 2-я квит до сих пор не пришла....
Переживаю.....

Да,есть в Арт-звите ключи...,ими можно и воспрользоваться для входа в личный кабинет?
Ключ на диске с подписью "директор", удачи))))))

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Ирина Валентинка писав: Да,есть в Арт-звите ключи...,ими можно и воспрользоваться для входа в личный кабинет?
Конечно)

ЛИЛИЯ 2
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення ЛИЛИЯ 2 »

Я тоже отправила 11 числа, 2-й кв.нет. В электронном кабинете светится зеленым, номер регистрации стоит, а квитанции нет, как быть?

I...
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 39 разів

Повідомлення I... »

ЛИЛИЯ 2 писав:Я тоже отправила 11 числа, 2-й кв.нет. В электронном кабинете светится зеленым, номер регистрации стоит, а квитанции нет, как быть?
А где там зеленым должно светиться, у меня просто строка с датой и номером?

ЛИЛИЯ 2
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення ЛИЛИЯ 2 »

I... писав:
ЛИЛИЯ 2 писав:Я тоже отправила 11 числа, 2-й кв.нет. В электронном кабинете светится зеленым, номер регистрации стоит, а квитанции нет, как быть?
А где там зеленым должно светиться, у меня просто строка с датой и номером?
Ну, всмысле, отчет в принятых зеленым цветом#smile3#

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”