Отчет по ЕСВ (часть-2)
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Еще очень рано волноваться, если завтра ничего не прояснится-бросим отчет по новой.jaddiha писав:да, пока только повідомлення (( уже с час наверное.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
"неполное рабочее время" - это, кажется относится к беременным, подросткам и т.п.?
Т.е., к внешним совместителям это не относится и соотв. галку не ставить ??? #help#
Спрашиваю о гр.24 таблицы 6.
Т.е., к внешним совместителям это не относится и соотв. галку не ставить ??? #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
Popen писав:"неполное рабочее время" - это, кажется относится к беременным, подросткам и т.п.?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
я не ставлю (прочитала на этом форуме)Popen писав:"неполное рабочее время" - это, кажется относится к беременным, подросткам и т.п.?
- Popen
- Гигант Мысли
А судя по этой статьеРебекка писав:я не ставлю (прочитала на этом форуме)Popen писав:"неполное рабочее время" - это, кажется относится к беременным, подросткам и т.п.?
"Стаття 56. Неповний робочий час
За угодою між працівником і власником або уповноваженим ним органом може встановлюватись як при прийнятті на роботу, так і згодом неповний робочий день або неповний робочий тиждень.
...
Оплата праці в цих випадках провадиться пропорціонально відпрацьованому часу або залежно від виробітку."
И шо делать?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
совместитель по сути не может работать полный рабочий день, я думаю, на него это не распространяется(имею ввиду ст.56)
- Popen
- Гигант Мысли
Не согласен... С работником составлена угода в виде труддоговора и прописано - 4часа/день. Полагаю, что ст.56 и на него распространяется.Ребекка писав:совместитель по сути не может работать полный рабочий день, я думаю, на него это не распространяется(имею ввиду ст.56)
"За угодою між працівником і власником може встановлюватись при прийнятті на роботу неповний робочий день "