#help# Люди! Не проходите мимо!
Внешний совместитель. В графе 24 табл.6 ставить "галку", что, мол, он работает в режиме "неполное рабочее время" ???
Отчет по ЕСВ (часть-2)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
ряд.24 призначений для контролю за базою ЄСВ, тобто якщо неповний роб. час і з/п менше мінім.-ставимо галочку,Popen писав:#help# Люди! Не проходите мимо!
Внешний совместитель. В графе 24 табл.6 ставить "галку", что, мол, он работает в режиме "неполное рабочее время" ???
-якщо неповний роб. час але з/п більше мінім.- не ставимо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
а почему? в инструкциях такого нет...Nadiy писав:ряд.24 призначений для контролю за базою ЄСВ, тобто якщо неповний роб. час і з/п менше мінім.-ставимо галочку,Popen писав:#help# Люди! Не проходите мимо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Ух, а где вы такое взяли?marinesko писав:а почему? в инструкциях такого нет...Nadiy писав:ряд.24 призначений для контролю за базою ЄСВ, тобто якщо неповний роб. час і з/п менше мінім.-ставимо галочку,Popen писав:#help# Люди! Не проходите мимо!
По вопросу: я ставлю галочку о неполном рабочем дне внешним совместителям. Консультировалась в налоговой и пенсионном фонде, их мнения разошлись. Но они были едины в одном: за лишнюю галку (или не проставленную) наказаний нет))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
У меня такой вопрос: отчет за июнь не принят (из-за разницы в 1 копейку в начисленном ЕСВ на отпускные), нужно подать новый. Какие штрафные санкции?..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
а я ставлю (тоже прочитала на этом форуме) #smile3# Мои аргументы - ст.56 КЗоТа. С совместителем тоже есть труд.угода, а неполное раб.время - это один из вариантов графика работы.Ребекка писав:я не ставлю (прочитала на этом форуме)Popen писав:"неполное рабочее время" - это, кажется относится к беременным, подросткам и т.п.?
Т.е., к внешним совместителям это не относится и соотв. галку не ставить ??? #help#
Спрашиваю о гр.24 таблицы 6.
П.С. У беременных, подростков и т.д. - не неполное, а сокращенное раб.время.
- Popen
- Гигант Мысли
Всем спасибо! Поставлю "галку"! А чтобы "галка" была вообще безукоризненной, побегу скорее на работу с целью срочной забеременности моей совместительницы (внешней) ... #hifive#Popen писав:#help# Люди! Не проходите мимо!
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 122 рази
Добрый день.Подскажите пожалуйста отчет за май и июнь.Я правильно поняла что галки Вы не ставили. Нужно ли подавать сейчас скасовуючу по этим "галкам".Я просто тоже не ставила галки по внешним совместителям.Заранее спасибо за ответ.Popen писав:Всем спасибо! Поставлю "галку"! А чтобы "галка" была вообще безукоризненной, побегу скорее на работу с целью срочной забеременности моей совместительницы (внешней) ... #hifive#Popen писав:#help# Люди! Не проходите мимо!
- Popen
- Гигант Мысли
За май и июнь "галку" не ставил, т.к. совместительница нарисовалась только с июля...Larabara писав:Добрый день.Подскажите пожалуйста отчет за май и июнь.Я правильно поняла что галки Вы не ставили. Нужно ли подавать сейчас скасовуючу по этим "галкам".Я просто тоже не ставила галки по внешним совместителям.Заранее спасибо за ответ.Popen писав:Всем спасибо! Поставлю "галку"! А чтобы "галка" была вообще безукоризненной, побегу скорее на работу с целью срочной забеременности моей совместительницы (внешней) ... #hifive#Popen писав:#help# Люди! Не проходите мимо!
Если месячная з/п вашего субъекта < минимальной, то, наверное, от греха подальше, нужно бы подать бы...