«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Valentina писав:
vuwnevska писав:
nhbajyjdf писав:Для Люлик. Отправьте ЭТОТ ЖЕ отчет еще раз и сразу получите квитанции.
и ничего не задвоится
Раніше було так, але зараз цей звіт перенесли в іншу категорію і при його створенні є звітна, звітна нова і т.д., тут же питання в тому як воно ляже в базі а це вже залежить від людей і техніки, якщо така лажа з квитанціями то може і в інших питаннях таке також може бути.

Я не знаю що робити в мене 2 квит немає, в кабінеті платника висить щось але відкрити цей звіт я не можу.
Зато налогова прислала вітання з днем бухгалтера ))
Интересно, где Вы увидели в отчёте по ЕСВ Звитна, звитна нова и т.д? Есть початкова, есть скасовуюча и есть додаткова.
Может быть я , не туда смотрю?
аналогично.
Отправила повторно дод. 4, кв. № 2 пришла через 10 мин, но первоначальной датой отправки
Документ доставлено до районного рівня 812 ТОКМАЦЬКА ОДПI ГУ ДФС (МИХАЙЛIВСЬКЕ ВIД-НЯ) 12.07.2016 в 17:55:19

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Наталія Віннікова »

I... писав:
blize писав:Свершилось!..)) Получила сегодня квит.2 на отчет, отправленный 15 июля. Повторно не отправляла, терпеливо ждала.
аналогично...#yahoo# #yahoo# #yahoo#
а я только сегодня получила кв2 на отчет, отправленый 1 июля... причем отчетов было 7, все от 1 июля, 5 квитанций 2 пришли 15 числа, а два зависли, я уже все мозги сломала и налоговую с пенсионным достала ( благо они у нас в 10 минутах ходьбы друг от друга). Сейчас пришла на ФОП, а на юрика еще где-то гуляет

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

vuwnevska писав:
Valentina писав:
vuwnevska писав: Раніше було так, але зараз цей звіт перенесли в іншу категорію і при його створенні є звітна, звітна нова і т.д., тут же питання в тому як воно ляже в базі а це вже залежить від людей і техніки, якщо така лажа з квитанціями то може і в інших питаннях таке також може бути.

Я не знаю що робити в мене 2 квит немає, в кабінеті платника висить щось але відкрити цей звіт я не можу.
Зато налогова прислала вітання з днем бухгалтера ))
Интересно, где Вы увидели в отчёте по ЕСВ Звитна, звитна нова и т.д? Есть початкова, есть скасовуюча и есть додаткова.
Может быть я , не туда смотрю?
В самій формі все по старому а коли створюєте там є вибір звітна, зввітна нова, цей вибір зявився через перенесення звіту в іншу категорію.
Вот, 21 числа в особистом кабинете, те кто отправлял отчёт не один раз( а таких не мало) увидят, сколько раз им начислили обязательства за июнь по ЕСВ. Один раз или по количеству поданных отчётов.
А, до того, только могут быть всевозможные предположения.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Посоветуйте, как поступить. Сдала отчет 06.07. Распечатала с Медка. Квитанции пришли. Открыла отчет где-то дней через 5 отчет, а он без сумм. В кабинете открывала - все нормально, все суммы есть. Сдать повторно?

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Що це значить в кв № 2 написано:?

Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Державна фіскальна служба України
Я не розумію які помилки?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Наташа_75 писав:Що це значить в кв № 2 написано:?

Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
У багатьох кв.2 з такими дивними написами #g_crazy#
Далі по тексту - Прийнято пакет ?
Мені теж прийшла така кв.2

Annya
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Annya »

Отправила повторно сегодня отчет, сразу пришли все квитанции
До этого отчет отправлен 15.07.16

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Tasa писав:
Наташа_75 писав:Що це значить в кв № 2 написано:?

Виявлені помилки:
У багатьох кв.2 з такими дивними написами #g_crazy#
Далі по тексту - Прийнято пакет ?
Мені теж прийшла така кв.2
Если быть точнее, то у всех такие квитанции.

Ivmar
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення Ivmar »

Мне только что позвонили из ПФ (Днепр, Бабушк.р-н) по поводу отчета ЕСВ (кв.2 еще не было). У них не загружается таблица 6, т.к. в гр.23 (ознака наявності спецстажу) и гр.25 (ознака нового робочого місця) должны бить либо 0, либо 1. А у меня пустота. Делала в ОПЗ. Думала, пустые места автоматически заполняются нулями. Сказали переделать.
А самое интересное, что по другому предприятию у меня есть кв.2 (Дані завантажено до Реєстру...), а там тоже нулей не было, делала также в ОПЗ. Придется, наверное, туда звонить выяснять.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Люлик писав:Яков, как думаете, если кв. № 2 не пришла, но отчет в ДФС видят, стоит ли его отправлять еще раз?
У меня ж было: отправил 1-го. В Кабинете видел номера, квитанций 2 не было. Периодически названивал им и ругался. Повторно не отправлял.
15-го сказали, что до понедельника (до 18) все квитанции придут. Пришли все, кроме одной.
И, как я писал в другой теме http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#670287 :
"Медок-информер" жму и жму я в трее -
Быть может в отпуск всё же я успею?
"Квитанций нет", - информер отвечает.
"Как долго ждать?", - увы, никто не знает
ЗображенняЖал и в субботу, и в воскресенье. В понедельник, с полдевятого за телефон - и звонить: до 9 трубку не брали... Выслали последнюю "вторую" квитанцию... Уже распечатал (прийнято), опять получил квитанцию 2, честно говоря, открывал со страхом: а, вдруг - не принято? От них ожидать можно всего, чего угодно... Оказалось - нет, всё в порядке, они выслали 2 раза, чтобы я им не надоедал большеЗображення
Так что - лучше не отправлять повторно, а звонить, названивать, трезвонить, доставать их
Зображення

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”