Отчет по ЕСВ

Питання по ЄСВ
allavi
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення allavi »

тан-чик писав:Подскажите, пожалуйста, в табл. 1 пунк 2.5 "Додаткова база нарахування единого внеску", что это? Медок ругается, что табл. 6 не совпадает с этим пунктом вообще. А я не пойму, что это за "додаткова база"#wall#
Это разница между начисленой зарплатой(та что меньше минималки)и минимальной. Додатковая база по минималке идёт в табл.6 с кодом 13. Сверьте эту сумму по 13 коду(табл.6) и р.2.5 табл.1. У меня всё принято.

Натали777
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Натали777 »

PochtiTsaritsa писав:
Натали777 писав:
svetabez писав: в табл. 6 добавила 1коп
Посмотрела, все правильно у вас, я тоже подгоняла 6 под 1 и приняло. дАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ, попробуйте позвонить в свой пенсионный в отдел отчетности, может они вам подскажут, ну а если нет, то есть вариант сдать в бумажном виде и с флешкой, читала на форуме, некоторые так делали.
А я, наоборот, 1-ю таблицу под 6-ю подогнала, вернее она сама под себя первую таблицу подогнала, когда я в 6-й ввела з/ту вручную, то и в 1-й таблице проставилась такая же сумма. А когда сама с копейками мудрила, отчет не принимался.
Попробовала 1 табл. подогнать под 6, не ругается, проверку проходит, но сумма в отчете есв нарахованый на 9 коп. меньше, чем в 1С, что посоветуете? как быть?[/quote]

Отправляйте так, у меня тоже больше на 2 коп. чем в 1С получилось, потому что 1С считает с общей суммы ФОТ, а в отчете по каждому сотруднику отдельно.

Натали777
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Натали777 »

ВалерияV писав:Начисления ЕСВ произвожу на фонд оплаты труда всех сотрудников, а не на ЗП каждого сотрудника в отдельности, поэтому в табл.6 подкрутила копейку в начислениях ЕСВ. Результат: отчет принялся с ошибкой. Здать его без ошибки не подкручивая ЗП каждого сотрудника не предстваляеться возможным. Что делать с недоработкой в табл.6 дод4 - ждать обновления 52?
Отчет сдала с 7-го раза :) Всё перепробовала, в конце концов, в таблице 6 заполнила з/ту вручную, программа сама посчитала и сформировала таблицу 1. Я ничего не меняя отправила, пришла квитанция 2 - отчет принят без ошибок :)

voko
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 323 рази

Повідомлення voko »

Натали777 писав:
Отчет сдала с 7-го раза :)
Ваша наполегливість достойна увіковічнення у вигляді епіграфа до Податкового Кодексу :)

Inno4ka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Inno4ka »

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, если мы не применяем понижающий коэффициент, то нужно ли заполнять в Табл. 1
п.19 "Середня заробітна плата за 2014рік"
и
п.20 "Середньомісячна кількість застрахованих осіб за 2014рік"

Elentary
Мастер
Мастер
Подякували: 6 разів

Повідомлення Elentary »

ні

Inno4ka
ПрофиПрофи

Повідомлення Inno4ka »

Прошу помощи снова.
Использую для отчёта Медок Демо версию. Пытаюсь распечатать, на на всех страницах печатаются надписи "демонстаційний режим". Это у меня такая проблема или произошли какие-то изменения?

Elentary
Мастер
Мастер

Повідомлення Elentary »

Від самого ранку робив той ЄСВ(реєструвався і так далі ),потім 4 години технічних робіт ,відправив і прийшла квитанція що звіт прийнято,і зараз якось не по собі ,ніби не супер мега розумний,багато хто з багатьох спроб здавав ,а я на фарт відіслав (будь ,що буде ) і прийняли звіт ,шукаю подвога ...#search#

Elentary
Мастер
Мастер

Повідомлення Elentary »

Inno4ka писав:Прошу помощи снова.
Использую для отчёта Медок Демо версию. Пытаюсь распечатать, на на всех страницах печатаются надписи "демонстаційний режим". Это у меня такая проблема или произошли какие-то изменения?
Тепер не можна друкувати ,через медок ,тепер тільки друкується в Медок Онлайн.

Inno4ka
ПрофиПрофи

Повідомлення Inno4ka »

Медок Онлайн - он только при наличии электронных ключей доступен?
Если Да, то помогите пожалуйста в вопросе:
На сегодняшний день с помощью какой программы можно сдать и распечатать отчёт бесплатно и без электронных ключей.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”