«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Я вот тоже не знаю, что делать... Отчет сдала 15 числа в окошко в налоговую, а в ПФ его не видят... Электронного кабинета по этому предприятию нет. И повторная сдача тут не поможет(((

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Яков писав:
Люлик писав:Яков, как думаете, если кв. № 2 не пришла, но отчет в ДФС видят, стоит ли его отправлять еще раз?
У меня ж было: отправил 1-го. В Кабинете видел номера, квитанций 2 не было. Периодически названивал им и ругался. Повторно не отправлял.
15-го сказали, что до понедельника (до 18) все квитанции придут. Пришли все, кроме одной.
И, как я писал в другой теме http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#670287 :
ну я решила отправить повторно и как уже писала віше кв. № 2 пришла первоначальной датой отправки отчета#g_crazy#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

blize писав:Я вот тоже не знаю, что делать... Отчет сдала 15 числа в окошко в налоговую, а в ПФ его не видят... Электронного кабинета по этому предприятию нет. И повторная сдача тут не поможет(((
Почему же не поможет?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Чинним вважається останній електронний або паперовий Звіт, поданий страхувальником до закінчення термінів подання звітності, визначених цим Порядком." Це згідно наказу "Про затвердження Порядку формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування", розділ V , п. 1 http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0460-15
Вот ссылка на Порядок, уже с изменениями от 11.04.16г в редакции приказа № 441

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Valentina писав:
blize писав:Я вот тоже не знаю, что делать... Отчет сдала 15 числа в окошко в налоговую, а в ПФ его не видят... Электронного кабинета по этому предприятию нет. И повторная сдача тут не поможет(((
Почему же не поможет?
Он у меня принят со штампиком, с номером...

Anzhela Guseva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Anzhela Guseva »

Печалька!!Мне не приходит кв.№2. Звоню по више сказанным советам в ПФ, она видит суму ЕСВ, но правильний ли сам отчет(пройдет ли он) она не может сказать. Говорит, что сами думайте, что делать!!!!Что за капец? Что значит "сами думайте"?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Anzhela Guseva писав:Печалька!!Мне не приходит кв.№2. Звоню по више сказанным советам в ПФ, она видит суму ЕСВ, но правильний ли сам отчет(пройдет ли он) она не может сказать. Говорит, что сами думайте, что делать!!!!Что за капец? Что значит "сами думайте"?
Спасибо Вам что напомнили что можно позвонить в ПФ.
В налоговую за полтора дня дозвониться так не смогла.
Дозвонилась в ПФ, у них виден только последний отчет.

Так что, кто отправлял несколько раз отчеты, только последний ложится в начисления.
(так как сказано в инструкции)

Ivmar
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення Ivmar »

Ivmar писав:Мне только что позвонили из ПФ (Днепр, Бабушк.р-н) по поводу отчета ЕСВ (кв.2 еще не было). У них не загружается таблица 6, т.к. в гр.23 (ознака наявності спецстажу) и гр.25 (ознака нового робочого місця) должны бить либо 0, либо 1. А у меня пустота. Делала в ОПЗ. Думала, пустые места автоматически заполняются нулями. Сказали переделать.
А самое интересное, что по другому предприятию у меня есть кв.2 (Дані завантажено до Реєстру...), а там тоже нулей не было, делала также в ОПЗ. Придется, наверное, туда звонить выяснять.
Дозвонилась в ПФ по поводу второго предприятия, по которому есть кв.2 Дані завантажено до Реєстру... Они говорят, отчет не загрузился по тем же самым ошибкам. И убеждали меня, что у меня не может быть кв.2#g_cray2#

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Ivmar писав:
Ivmar писав:Мне только что позвонили из ПФ (Днепр, Бабушк.р-н) по поводу отчета ЕСВ (кв.2 еще не было). У них не загружается таблица 6, т.к. в гр.23 (ознака наявності спецстажу) и гр.25 (ознака нового робочого місця) должны бить либо 0, либо 1. А у меня пустота. Делала в ОПЗ. Думала, пустые места автоматически заполняются нулями. Сказали переделать.
А самое интересное, что по другому предприятию у меня есть кв.2 (Дані завантажено до Реєстру...), а там тоже нулей не было, делала также в ОПЗ. Придется, наверное, туда звонить выяснять.
Дозвонилась в ПФ по поводу второго предприятия, по которому есть кв.2 Дані завантажено до Реєстру... Они говорят, отчет не загрузился по тем же самым ошибкам. И убеждали меня, что у меня не может быть кв.2#g_cray2#
отправьте контрольный - он будет последним действующим

spro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення spro »

marinesko писав:
Ivmar писав:
отправьте контрольный - он будет последним действующим
с 12.07 Отправляла отчет 3 раза, кв.2 так и не получила. Начиталась комментариев, и перезвонила в ПФ ( Соломенский р-н) девушка с милым и утомленным голосом сказала, что видит все три отчета, и все с ошибкой. Могла я остаться у разбитого корыта. Отправила исправленный,-пока глухо. Коллеги, не "ждите у моря погоды" -обязательно звоните в свой ПФ!!!

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”