Бросить 1 грн ...пусть радуються?blize писав:Доплатить. В бухучете доначислить эту копейку.Дашка писав:Подскажите а как быть, с это ...копейкой.Выплатила на копейку меньше , чем в отчёте...отчёт пришлось перездавать из-за неё вот и получилось .Или пока не паниковать?
Отчет по ЕСВ (часть-2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Можно и так. Я с очередной уплатой ЕСВ доперечислила.Дашка писав:Бросить 1 грн ...пусть радуються?blize писав:Доплатить. В бухучете доначислить эту копейку.Дашка писав:Подскажите а как быть, с это ...копейкой.Выплатила на копейку меньше , чем в отчёте...отчёт пришлось перездавать из-за неё вот и получилось .Или пока не паниковать?
qwerty8 пишет:
Доброе утро! Что-то я туплю....Blush В Додатке к таблице 1 (например за июль)- Выплачено заработной платы всего - мы пишем сколько к выплате за июль по ведомости? Или же сколько мы перечислили в июле з/п сотрудникам по 311 (те з/п июня + аванс июля)??? По-моему - сколько перечислили в июле....Blush
оборот по Дт 661 Кт 311 за период 01.07-31.07
Я тоже не могу понять, так что пишем, то что выплатили через кассу за месяц или то что начислили за месяц???
Доброе утро! Что-то я туплю....Blush В Додатке к таблице 1 (например за июль)- Выплачено заработной платы всего - мы пишем сколько к выплате за июль по ведомости? Или же сколько мы перечислили в июле з/п сотрудникам по 311 (те з/п июня + аванс июля)??? По-моему - сколько перечислили в июле....Blush
Я тоже не могу понять, так что пишем, то что выплатили через кассу за месяц или то что начислили за месяц???
vitochka пишет:
Clamping Clamping подскажите в какой бесплатной програме можна распечатать и здать єсв???Cray Cray
медок-онлайн (сота)
а разве сота не платная уже?????
Clamping Clamping подскажите в какой бесплатной програме можна распечатать и здать єсв???Cray Cray
медок-онлайн (сота)
-
- Светоч Мысли
Сумма по сч. 301 - зарплата по ведомости. Ну и перечисления на карточки сотрудникам, если есть.Манька писав:qwerty8 пишет:
-
- Светоч Мысли
Сота бесплатная. Просто ключи надо иметь.Манька писав:vitochka пишет:
медок-онлайн (сота)
на сколько я помню сота онлайн была бесплатна первый месяц, а сейчас просят оплатить!!! или я чего-то не знаю)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
ЕСВ можно сдать, пока не перекрыли воздух )Манька писав:на сколько я помню сота онлайн была бесплатна первый месяц, а сейчас просят оплатить!!! или я чего-то не знаю)))
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. у нас на предприятии на 1.07. работало 9 чел. 1.0.7. 1 человек уволился, до конца месяца продолжали работать 8 человек. В табл.1 отчета по ЕСВ пишу: 21.Середньооблікова кіл-ть штатних працівників за звітний період - 8, Штатна чисельність працівників - 8, Кількість застрахованих осіб у звітному періоді, яким нараховано виплати - 9. Правильно?
Никто не знает? Подскажите, пожалуйста.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 89 разів
с уволенным сотрудником вы рассчитались 01.07.15? ( если в таблице 6 есть по нему доход , тогда вы все правильно написали.Vichka88 писав:здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. у нас на предприятии на 1.07. работало 9 чел. 1.0.7. 1 человек уволился, до конца месяца продолжали работать 8 человек. В табл.1 отчета по ЕСВ пишу: 21.Середньооблікова кіл-ть штатних працівників за звітний період - 8, Штатна чисельність працівників - 8, Кількість застрахованих осіб у звітному періоді, яким нараховано виплати - 9. Правильно?