Да, с отправкой тоже были проблемыВсесвит писав:ОГРОМНОЕ СПАСИБО! получилось создать, когда дошла до подписи просить заполнить дествителен до, и т.д. и висит, как у Вас было?Натали777 писав:Методом проб и ошибок получилось отправить так: Вручную заполнила данные по з/те в таблице 6. Программа все сама рассчитала и заполнила таблицу 1. Я ничего не меняла, отправила и отчет приняли.Всесвит писав:Натали777, Зарегистрировалась, перехожу затягивать отчет, грузится часами , а не загружает((((((((((((((( Как у Вас получилось загрузить?
Отчет по ЕСВ
-
Натали777
- Мудрец

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 21 раз
-
Натали777
- Мудрец

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 21 раз
Я в Медке-онлайн отправляла.Elenka* писав:У меня не получается!!!! Картку прєдання - тоже нужно оформить через Сонату?Натали777 писав:Что у Вас не получается? Может быть я смогу подсказать?Всесвит писав:Так и не могу подать через онлайн Медок, коллеги, а ключи АЦСК Украина к Сонате подходят????????
А в какой программе лучше сформировать отчет за май по ЄСВ чтоб потом импортировать в Сонату? Я делала его в Арт Звите - отправляю через Сонату.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в данном случае незаконно будет, если Вы его вдруг начнете применятьСнежынка писав:Бухгалтера!!!
Если у меня ЗП работников до 2000,00 и руководство не желает повышать.
Законно ли не использовать коеффициент понижение???
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
А вы что проходите по всем критериям, чтобы использовать коэффициент? Сомнительно.Снежынка писав:Бухгалтера!!!
-
OlyA15
- Гений

- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
так там надо выполнить 3 условия чтобы его применять, одно из которых повышение зп процентов на 20 если не ошибаюсь.Снежынка писав:Бухгалтера!!!
так что судя из ваших данных вопроса, вы вообще не имеете на него права. Если конечно вы с минимальной не подняли до 2-х)).
да и вообще. даже если бы было, то это дело "добровольное". Думаете оштафуют за то, что налогов заплатили больше и вернут? )))
главное, что не меньше платили)., Тем более там этот механизм так скользко расписан, что очень большая вероятность что можно ошибится и потом доказывать что не верблюд. А если прочитать посты выше, то уже названивают и говорят что Вы не имели права его применять))).
так что, у нас зп не поднимаются, т.е. все критерии не выполняются и следовательно и коеф-т законно не применяется ))).