«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Safohi
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Safohi »

Подскажите пожалуйста - у кого-то есть без ИНН сотрудники? Как их отражать в отчете? серия и номер паспорта? Или БК серия и номер паспорта?
Мне Медок не дает БК дописывать - ругается и несохраняет :(

gilmore
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення gilmore »

Safohi писав:Подскажите пожалуйста - у кого-то есть без ИНН сотрудники? Как их отражать в отчете? серия и номер паспорта? Или БК серия и номер паспорта?
БК+серия+номер

Юдифь
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Юдифь »

Safohi писав:Подскажите пожалуйста - у кого-то есть без ИНН сотрудники? Как их отражать в отчете? серия и номер паспорта? Или БК серия и номер паспорта?
БКСЕРИЯНОМЕР

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

В Довідник:співробітники заносите по работнику в поле ІПН (ид.номер) серию и номер паспорта, типа НН123456, а когда будете вносить в таблицу 6 Медок автоматом будет добавлять БК вначале (БКНН123456)

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Наталія Віннікова »

Тюша писав:Друзья, я тоже захотела поистерить, но потом передумала. Решила, будь что будет. Надоела волноваться по пустякам. Не переживайте, мы все равно все и всех Переживем.#coffee#
согласна на все 100%. У МЕНЯ есть 2 квитанция, что там у них в ПФУ меня вообще не должно волновать, это не мои проблемы, пусть своим программистам мозги выносят, я своему уже чайной ложкой выела

vuwnevska
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 134 рази
Подякували: 45 разів

Повідомлення vuwnevska »

У мене немає 2 квит. на дзвінки ніхто не відповідає, повторне надсилання нічого не дало, по одному підприємстві видно зарахування в кабінеті, по іншому тиша.
Я така спокійна давно не була, це не мої проблеми.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Сьогодні з рання поприходило, геть, усі №2 [було відправлене 16.07.18] !!! #g_witch# #yahoo#

VIKS_28
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення VIKS_28 »

Кто сталкивался с такой проблемой?Отчет не садиться потому что приходит с ошибкой си дос,это со слов сотрудника,который просматривает отчеты.в чем проблема она не знает,но отчет не садится,а соответственно нет второй квитанции.что делать и как быть никто не знает((((сил уже просто нет((((

evka
Гений
Гений
Дякував (ла): 115 разів
Подякували: 205 разів

Повідомлення evka »

Тюша писав:Друзья, я тоже захотела поистерить, но потом передумала. Решила, будь что будет. Надоела волноваться по пустякам. Не переживайте, мы все равно все и всех Переживем.#coffee#
Вот! Так и надо.
Из 5 сданных отчетов, остался только один без 2-ой квитанции, я его пересдавала, тк сама нашла ошибку (забыла поставить 30 дней, а проверка в айфин показала, что ошибок нет - вот и верь после этого людям...:). Так вот этот отчет сел только вчера (отправляла 14-го), а нового за 18.07 в ПФ не видят. А в кабинете он висит с номером. Но думаю, что все будет хорошо, или буду действовать по совету Тюши!

Всем удачи и доброго дня!

eunick
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 18 разів

Повідомлення eunick »

IFin. Отправлено 18.07. Второй квитанции нет. В кабинете висит зарегистрировано и с номером. При попытке открыть в "кабинете" выдает ошибку: "Could not find file
C:\inetpub\wwwroot\App_Data\Elements\J3000410.bin"
и... "кабинет" вылетает. При этом все остальные "звиты", в т.ч. ЕСВ за прошлый месяц, в "кабинете" открываются. При этом обязательства ЕСВ за июнь во взаиморасчетах уже зачтены. Вроде принято!?
У кого также, и чего делаем? В ПФ звонить или ждем?

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”