zoltan писав:Вам потрібно ще раз здати початкову за серпень і добавити цих двох людей з місяцем 7 і типом нарахувань 2 і 3, де ви цими типами нарахувань одному добавите а другому віднімете
Спасибо огромное! Все поняла уже!#thank2#
А штрафные санкции за это предусмотрены?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если я самостоятельно отнесла и сдала отчет по ЕСВ в налоговую,мне поставили печать ОТРИМАНО (на ней дата и вх.номер),а теперь пришло письмо с Пенсионного фонда о том что отчет не принят в связи с ошибками в табл.6 .Там не отразились имя,отчество работников и графы 22-25.Хотя я правильно все указала.У меня вопрос : Кроме того что мне поставили печать ОТРИМАНО я должна была еще ставить какие то подписи и печати в отчете?Спасибо!
Людмила Ивановна писав:Добрый день!Подскажите пожалуйста,если я самостоятельно отнесла и сдала отчет по ЕСВ в налоговую,мне поставили печать ОТРИМАНО (на ней дата и вх.номер),а теперь пришло письмо с Пенсионного фонда о том что отчет не принят в связи с ошибками в табл.6 .Там не отразились имя,отчество работников и графы 22-25.Хотя я правильно все указала.У меня вопрос : Кроме того что мне поставили печать ОТРИМАНО я должна была еще ставить какие то подписи и печати в отчете?Спасибо!
я так зрозумів що ви здали в паперовому вигляді а самий звіт на флешці,і звіт втягувався з флешки, а печатки отримано достатньо і більше нічого не потрібно і швидше всього що у вас в паперовому одні цифри а на флешці інші
в звіті ЄСВ зі 130 працівників у 25 (саме там де відпускні або лікарняні) коли копіювала не поставила галочку наявність трудової книжки. 25 позицій, це потрібно 25 скасовуючих відправляти?[/quote]
Може хтось стикався, як правильно виправити, якщо скасовуючі, то це потрібно 25 звітів відправляти у медку?
Людмила Ивановна писав:Добрый день!Подскажите пожалуйста,если я самостоятельно отнесла и сдала отчет по ЕСВ в налоговую,мне поставили печать ОТРИМАНО (на ней дата и вх.номер),а теперь пришло письмо с Пенсионного фонда о том что отчет не принят в связи с ошибками в табл.6 .Там не отразились имя,отчество работников и графы 22-25.Хотя я правильно все указала.У меня вопрос : Кроме того что мне поставили печать ОТРИМАНО я должна была еще ставить какие то подписи и печати в отчете?Спасибо!
я так зрозумів що ви здали в паперовому вигляді а самий звіт на флешці,і звіт втягувався з флешки, а печатки отримано достатньо і більше нічого не потрібно і швидше всього що у вас в паперовому одні цифри а на флешці інші
И на флешке и на бумаге одинаково.Вчера была в налоговой,отчет и начисления в налоговой есть,а в пенсионном нет.Ошибка в табл.6:в графах 23-25 вместо 0 стоит прочерк.Но если я сдам повторно,во-первых штраф,во-вторых задвоится в налоговой.Как быть?
Подскажите пожалуйста в июле в отчете , не показала начисление по 2-м сотрудникам штатным ,работу по договору ЦПХ. Выплата была в июле. Как теперь додаток 6 сделать за июль. В каком размере штраф? Или сделать акт августом на 100 грн. больше и доплатить в сентябре эти 100 грн., а в августе в отчете разбить на 2 м-ца июль и август . Оплачено в июле 15000 грн.
Всем добрый день!
Возникла ситуация, которая требует разрешения. По причине недостатка опыта обращаюсь к вам, друзья, в надежде получить совет и рекомендации.
Ситуация следующая: в 2013 году глав бух. уходит в декрет (180дней на предродовой и послеродовой период.), в феврале 2014года начался отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. В октябре 2016года отпуск этот кончается. Но! Совсем недавно выяснилось, что в додатке 4 (ЕСВ) есть таблица 8 (ведомости о лицах, которые ухаживают за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и соответственно Закону получают помощь по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста...). Предприятие эту таблицу ни разу не заполняло и не подавало. Какие могут быть последствия? И что теперь делать?
Чертёнок писав:Всем добрый день!
Возникла ситуация, которая требует разрешения. По причине недостатка опыта обращаюсь к вам, друзья, в надежде получить совет и рекомендации.
Ситуация следующая: в 2013 году глав бух. уходит в декрет (180дней на предродовой и послеродовой период.), в феврале 2014года начался отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. В октябре 2016года отпуск этот кончается. Но! Совсем недавно выяснилось, что в додатке 4 (ЕСВ) есть таблица 8 (ведомости о лицах, которые ухаживают за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и соответственно Закону получают помощь по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста...). Предприятие эту таблицу ни разу не заполняло и не подавало. Какие могут быть последствия? И что теперь делать?
(заповнюється районними (міськими) управліннями праці та соціального захисту населення)
Підкажіть, здала додатковий звіт з єсв (доповнила 5 додатком). Але не вказала дату створення нового робочого місця. Чи потрібно виправляти і які наслідки?