«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Не надо никуда звонить)Lyudmila100 писав:Здравствуйте всем. Отправляла через Сонату еще до 10 июля. К таблицам 1 и 6 по ОДНОЙ квитанции (т.е. квит.1). В квит.1 написано, что подбайте про отримання квит2. К общей описи есть квит 1 и 2.Nikatoriya писав:Через какую программу подавали?ylia1111 писав:А я только что повторно отправила отчет , сразу пришла квитанция № 2 , отчет отправляла вчера тишина . , сейчас все принято кв. № 2 #boast# #boast# #boast#
Я через лицензию медок отправляла с утра по 3-м ФЛП г.Днепропетровска - есть кв.1 по всем таблицам по всем флп, вторых нету...#g_cray2#
Это считать, что все сдано. Или все же нужны квит2 к таблицам.
Чтоб успокоиться , нужно звонить на гор.линию. А она скорей всего перегружена.
спасибо.
Квит.1 приходят на каждую таблицу, а квит.2 - ОДНА на весь пакет.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
#goody#
Отправила тот же отчет повторно. Сразу пришла 2-я квитанция#goody# (по 2-м фирмам получилось). Всем удачи.#hi5#lera111 писав:В пенсионном сказали еще раз на всякий случай отправить.отправила и тишина......переживпю что будет потом штрафыOlgabux писав:Аналогично. Шо робить?lera111 писав:отправила отчет 18 числа в пенсионом его еще не видят
Здравствуйте. Квитанции №2 все еще нет. А поездка в налоговую с бумажным вариантом решает вопрос? Они ее примут с печатью и можно будет не беспокоится?
-
- Светоч Мысли
Нет, любые, которые действуют. У меня АЦСК Украина, например.LOLA2008 писав:Скажите как войти в электронный кабинет. только бесплатные ключи надо ?
-
- Светоч Мысли
Хороший вопрос!) Я бумажный вариант отнесла еще 15 числа, а в ПФ его не видят!!!!!!!benommen писав:Здравствуйте. Квитанции №2 все еще нет. А поездка в налоговую с бумажным вариантом решает вопрос? Они ее примут с печатью и можно будет не беспокоится?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
Так у меня тоже пришло "принято", но не ПАКЕТ. а просто "Документ доставлено до районного рівня"... При открытии самой квитанции период не указан...#wall#
С одной стороны, квитанция 2 есть, но неверная
С одной стороны, квитанция 2 есть, но неверная
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
Просмотрите содержание квитанции! У меня тоже пришла, но внутри не указан период отчетаOlgabux писав:#goody#Отправила тот же отчет повторно. Сразу пришла 2-я квитанция#goody# (по 2-м фирмам получилось). Всем удачи.#hi5#lera111 писав:В пенсионном сказали еще раз на всякий случай отправить.отправила и тишина......переживпю что будет потом штрафыOlgabux писав: Аналогично. Шо робить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Копирование не поможет, Вы отправите тот-же отчет не пакетом раз Вам пришла кв.2 что відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів. Проверьте отчет, всели верно.blize писав:Да, копируйте и отправляйте пакетом.Allysya писав:А я вот дождалась квитанции. Что интересно, по остальным фирмам все пришло и принято, а тут " вот оно что, Михалыч" :
Коллективный разум, что делать? Сделать копию, отправить еще раз?ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.9.7