Ситуация: муж и жена работают на разных предприятиях, которым позарез нужна такая "гарантированная" единица. Как бухгалтера таких предприятий делить "батьків" будут? На пальцах кинут, или в шахматы выигрывать будут право показать такого сотрудника в отчете?Ир4ик писав:Бардак, не то слово. А про нечаянно я не подумала. Наверно, в этом месяце покажу всех, а там посмотрим.Бюгюльмэ писав:И так каждый месяц?Ир4ик писав:Позвонила в свой ЦЗ: "никаких рекомендаций не даем, пока нет официальных разъяснений".
Усмотрение заполняющего: включаю по тем, у кого жены не работают, по тем у кого работают постараюсь связаться с бухгалтером ее предприятия.
А если обманет. Нечаянно. Просто забудет что и кому говорила и поставит свои цифры. Бардак, однако....
Отчет по ЕСВ
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Да, должна быть какая-то бумажка, причем, утвержденной формы. Пока они ее придумают, утвердят, пока предприятия между собой перепишутся и т.д. КАК сейчас заполнить эту долбанную графу?Бюгюльмэ писав:Ситуация: муж и жена работают на разных предприятиях, которым позарез нужна такая "гарантированная" единица. Как бухгалтера таких предприятий делить "батьків" будут? На пальцах кинут, или в шахматы выигрывать будут право показать такого сотрудника в отчете?
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я заполню согласно документов, имеющихся в моём распоряжении - копий свидетельств о рождении детей. Законодатель не обязывал меня собирать справки о намерениях бухгалтера второй половины моего сотрудника. Пока не обзывал...
-
olga-poltava
- Профи
- Дякував (ла): 26 разів
Помогите пожалуйста. Сегодня взяла в ПФ программу АРМ Единий внесок 10.00.119.
Установила, перенесла данные с программы АРМ 9.30.Не могу даже открыть отчет по единому налогу 4 додаток пишет : Під час роботи виникла помилка и дальше на английском, обращайтесь к разработчику. Может кто-то с этим сталкивался. Карточки все проверила.(предприятие, сотрудников ). Крышу рвет, я не знаю что я делаю не так. Если у кого-то работает АРМ 119 отзовитесь, буду бороться дальше
Установила, перенесла данные с программы АРМ 9.30.Не могу даже открыть отчет по единому налогу 4 додаток пишет : Під час роботи виникла помилка и дальше на английском, обращайтесь к разработчику. Может кто-то с этим сталкивался. Карточки все проверила.(предприятие, сотрудников ). Крышу рвет, я не знаю что я делаю не так. Если у кого-то работает АРМ 119 отзовитесь, буду бороться дальше
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Эта инфа, как я понял, нужна только для того, что бы выяснить, укладываетесь ли вы в квоту по этой защищенной категории граждан. Кажется, 5% от штата...
-
Алесса
- Высший разум

- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Девушки, а можно вопрос, только что прочитала вопросы, и поняла, что не указала женщину у которой ребенку до 6 лет, и что??? На что этот показатель влияет? Извините, если медженно сображаю, просто не поняла, что будет если его не показать.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Удалите этот АРМ к чертовой матери и скачайте оригинальный (нормальный) демо-Медок.olga-poltava писав:Помогите пожалуйста. Сегодня взяла в ПФ программу АРМ Единий внесок 10.00.119.
-
Автошкола
- Высший разум

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
Может делаю что то не так , не скачивает.....ІринаД писав:Это файлообменник такой.....Holod писав: ІринаД
Скачала вот по этой ссылке за полчаса.
Открыла эту ссылку - но там ничего не активно для скачивания, или я чего то не пойму?
Под текстом выделенным красным читайте "Нажмите сюда", нажимаете на слово сюда, заходите на любой рекламный сайт, ждете 30 сек, потом опять нажимаете на "нажмите сюда" и ссылка станет активной для скачивания.
-
ІринаД
- Гений

- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Блин, не знаю...я скачала именно так....Автошкола писав:Может делаю что то не так , не скачивает.....ІринаД писав:Это файлообменник такой.....Holod писав: ІринаД
Скачала вот по этой ссылке за полчаса.
Открыла эту ссылку - но там ничего не активно для скачивания, или я чего то не пойму?
Под текстом выделенным красным читайте "Нажмите сюда", нажимаете на слово сюда, заходите на любой рекламный сайт, ждете 30 сек, потом опять нажимаете на "нажмите сюда" и ссылка станет активной для скачивания.
Напишите свой адрес...скину Вам программу..
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Если, честно, сильно не заморачиваюсь по этому поводу.Это все справочно, Это ведь не "материальная" льгота одному из родителей, а "виртуальная" льгота при устройстве на работу и что-то в этом роде.Да вы что думаете, они будут отслеживать, кто когда родился и вырос из штанишек 6-ти летнего возраста?Ерунда.Им главное цифры, ну а "девушки, а девушки-потом".Я так думаю.Бюгюльмэ писав:И так каждый месяц?Ир4ик писав:Позвонила в свой ЦЗ: "никаких рекомендаций не даем, пока нет официальных разъяснений".
Усмотрение заполняющего: включаю по тем, у кого жены не работают, по тем у кого работают постараюсь связаться с бухгалтером ее предприятия.
А если обманет. Нечаянно. Просто забудет что и кому говорила и поставит свои цифры. Бардак, однако....