Мені у Львові сказали: Київ відключив систему, нічого не бачимо.Ivmar писав:Отправила вчера исправленные отчеты по двум предприятиям. Недавно пришло письмо по электронке от налоговой (Бабушк), что поданный отчет за июнь в связи с ошибками не внесен в Реестр застрахованных лиц. Исправьте. И большими буквами срок 20.07. С вопросами звоните по номеру телефона. Звоню, это отдел администрирования ЕСВ. Они говорят, мы ничего не видим, звоните в ПФ. Звоню в ПФ, у нас не работает система, звоните после обеда #wall#Ivmar писав:Не вопрос, я все переделала. Но у меня была кв.2. Я была уверена, что отчет прошелmarinesko писав: отправьте контрольный - он будет последним действующим
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Оракул
- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
У меня такой же вариант квитанции#wall# . Если бы не форум, могла б и не знать. Опять отправлять??? или забить. Пусть сами разбираются правильные они квитанции шлют или неправильные.Wiki писав:Это как раз верная.Lyudmila100 писав:в квит2 указано
отчет за червень 2016
граничний термін подання 01.06.2016 - єто квитанция верная или нет. У кого как указано.
А в моем случае период - прочерк, а граничный термин подання - 20 липня. И написано не пакет принят, а просто документ - вот это неверный вариант квитанции
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Просмотрела квитанции - везде одно и тоже -Safohi писав:у меня было такое же. Надо зайти в каждую таблицу - и к каждой таблице открыть квитанцию - посмотрите ошибки. В какой-то из таблиц есть ошибки - выявите по квитанциям в какой и исправьте - потом отправляйте повторно.IRINAST писав:Копирование не поможет, Вы отправите тот-же отчет не пакетом раз Вам пришла кв.2 что відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів. Проверьте отчет, всели верно.blize писав:Да, копируйте и отправляйте пакетом.
. Попробую не копировать, а сделать новый отчет.(порушено цілісність пакету)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
Может , кому-то пригодится информация:
у меня квитанция 2 есть. Все принято, но не "пакет прийнято" , а просто "документ доставлено до районного рівня". Хотя, на документах зелененькие штампики.
Дозвонилась в Голосеевское отделение. Сказали создать и отправить снова. База у них заблокирована, посмотреть они не могут, но по характеру ошибки (тексту квитанции 2), что-то подгрузилось с ошибками, нужно отправить повторно.
у меня квитанция 2 есть. Все принято, но не "пакет прийнято" , а просто "документ доставлено до районного рівня". Хотя, на документах зелененькие штампики.
Дозвонилась в Голосеевское отделение. Сказали создать и отправить снова. База у них заблокирована, посмотреть они не могут, но по характеру ошибки (тексту квитанции 2), что-то подгрузилось с ошибками, нужно отправить повторно.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 29 разів
Попробуйте так:LOLA2008 писав:Скажите как войти в электронный кабинет. только бесплатные ключи надо ?
Нет, любые, которые действуют. У меня АЦСК Украина, например.
Задала путь к ключам. Пишет не обнаружено. В чем секрет?
Оберіть АЦСК: АЦСК Украина
Оберіть особистий ключ (ключ директора) в формате "ZS"2
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
можно и так, только если в ПФ какие-то данные не будут видны - НАМ все-равно придется исправлять, не им . Я выше писала, мне в ПФ сказали пересдатьOlgabux писав:У меня такой же вариант квитанции#wall# . Если бы не форум, могла б и не знать. Опять отправлять??? или забить. Пусть сами разбираются правильные они квитанции шлют или неправильные.Wiki писав:Это как раз верная.Lyudmila100 писав:в квит2 указано
отчет за червень 2016
граничний термін подання 01.06.2016 - єто квитанция верная или нет. У кого как указано.
А в моем случае период - прочерк, а граничный термин подання - 20 липня. И написано не пакет принят, а просто документ - вот это неверный вариант квитанции
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
А мені у Києві кажуть: база висить))) Щоправда, взяли номер мого телефону і пообіцяли перетелефонувати, як база "відвисне"))))Natalenna писав:Ivmar писав:Скрытый текст
Отправила вчера исправленные отчеты по двум предприятиям. Недавно пришло письмо по электронке от налоговой (Бабушк), что поданный отчет за июнь в связи с ошибками не внесен в Реестр застрахованных лиц. Исправьте. И большими буквами срок 20.07. С вопросами звоните по номеру телефона. Звоню, это отдел администрирования ЕСВ. Они говорят, мы ничего не видим, звоните в ПФ. Звоню в ПФ, у нас не работает система, звоните после обеда #wall#Ivmar писав: Не вопрос, я все переделала. Но у меня была кв.2. Я была уверена, что отчет прошел
Мені у Львові сказали: Київ відключив систему, нічого не бачимо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
у меня пишет что Сертификат на загружен Віполнить импорт действующих сертификатов, но у меня они действующе , что делать подскажите, и я раньше с ними входила, а это месяц уже не могу((((Ronivesta писав:Попробуйте так:LOLA2008 писав:Скажите как войти в электронный кабинет. только бесплатные ключи надо ?
Нет, любые, которые действуют. У меня АЦСК Украина, например.
Задала путь к ключам. Пишет не обнаружено. В чем секрет?
Оберіть АЦСК: АЦСК Украина
Оберіть особистий ключ (ключ директора) в формате "ZS"2