Я тоже так думаю#g_haha# #g_haha#Тюша писав:Если, честно, сильно не заморачиваюсь по этому поводу.Это все справочно, Это ведь не "материальная" льгота одному из родителей, а "виртуальная" льгота при устройстве на работу и что-то в этом роде.Да вы что думаете, они будут отслеживать, кто когда родился и вырос из штанишек 6-ти летнего возраста?Ерунда.Им главное цифры, ну а "девушки, а девушки-потом".Я так думаю.Бюгюльмэ писав:И так каждый месяц?Ир4ик писав:Позвонила в свой ЦЗ: "никаких рекомендаций не даем, пока нет официальных разъяснений".
Усмотрение заполняющего: включаю по тем, у кого жены не работают, по тем у кого работают постараюсь связаться с бухгалтером ее предприятия.
А если обманет. Нечаянно. Просто забудет что и кому говорила и поставит свои цифры. Бардак, однако....
Отчет по ЕСВ
-
_Tatyana_
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Надо же такое, отправила отчет в 14-00 сегодня и только что квитанция №2 пришла, обычно на второй день приходила, прям удивительно
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А я думаю, что будут смотреть, по этой графе, какое предприятие выполняет норматив по ЗУ "О занятости населения", а какое нет._Tatyana_ писав:Я тоже так думаю#g_haha# #g_haha#Тюша писав:Если, честно, сильно не заморачиваюсь по этому поводу.Это все справочно, Это ведь не "материальная" льгота одному из родителей, а "виртуальная" льгота при устройстве на работу и что-то в этом роде.Да вы что думаете, они будут отслеживать, кто когда родился и вырос из штанишек 6-ти летнего возраста?Ерунда.Им главное цифры, ну а "девушки, а девушки-потом".Я так думаю.Бюгюльмэ писав: И так каждый месяц?
А если обманет. Нечаянно. Просто забудет что и кому говорила и поставит свои цифры. Бардак, однако....
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Ну и что, что норматив, может быть не выполнен?Штрафов-нет.А они сами инструкцию так написали, что непонятно-с одним ребенком-это льгота, или надо больше?Тем более у меня по всем предприятиям-менее 20 человек.Ир4ик писав:А я думаю, что будут смотреть, по этой графе, какое предприятие выполняет норматив по ЗУ "О занятости населения", а какое нет._Tatyana_ писав:Я тоже так думаю#g_haha# #g_haha#Тюша писав: Если, честно, сильно не заморачиваюсь по этому поводу.Это все справочно, Это ведь не "материальная" льгота одному из родителей, а "виртуальная" льгота при устройстве на работу и что-то в этом роде.Да вы что думаете, они будут отслеживать, кто когда родился и вырос из штанишек 6-ти летнего возраста?Ерунда.Им главное цифры, ну а "девушки, а девушки-потом".Я так думаю.
-
liliya1702
- Просвещенный

- Дякував (ла): 18 разів
Колеги, а якщо в звітному місяці співробітниця пішла на лікарняний по вагітності та пологам, я в таблиці 5 ставлю дату початку, в таблиці 6 по цій співробітниці рядок 15 треба проставляти?????
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Везет Вам, а у меня больше. Подозреваю, что будут направлять из ЦЗ к тем, кто не выполняет.Тюша писав:Ну и что, что норматив, может быть не выполнен?Штрафов-нет.А они сами инструкцию так написали, что непонятно-с одним ребенком-это льгота, или надо больше?Тем более у меня по всем предприятиям-менее 20 человек.
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Полтора хватит? Или торг здесь не уместен? #g_crazy#Тюша писав: .А они сами инструкцию так написали, что непонятно-с одним ребенком-это льгота, или надо больше?
А если у супружеской пары двое детей - по одному на каждого работодателя? #g_crazy#
Пусть сначала сами поймут, что они вообще хотели сказать этим показателем.
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Ну всегда ведь можно предъявить высокие требования даже к "менеджеру по уборке" со всеми вытекающими.Ир4ик писав:Везет Вам, а у меня больше. Подозреваю, что будут направлять из ЦЗ к тем, кто не выполняет.Тюша писав:Ну и что, что норматив, может быть не выполнен?Штрафов-нет.А они сами инструкцию так написали, что непонятно-с одним ребенком-это льгота, или надо больше?Тем более у меня по всем предприятиям-менее 20 человек.
И все-таки мне кажется, что это они придумали для собственной отмазки, типа показывать в своих сводных отчетов, как правительство "думает" о незащищенных слоях населения.