не помогла конвертация, как сертификат загрузить ????ILN писав:Еще можно войти с ключом Приватбанка (директор или главбух), расширение ключа jks .blize писав:Попробуйте конвертировать ключ, у меня получилось войти@Лиса писав: у меня пишет что Сертификат на загружен Віполнить импорт действующих сертификатов, но у меня они действующе , что делать подскажите, и я раньше с ними входила, а это месяц уже не могу((((
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
@Лиса
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Типу головне старання і спроби? Цікаво, як ми будемо потім догружати їм ті звіти? Може то повязано із тим, що нарахування по наших звітах фекали зробили???KNM писав:Чернигов тоже база весит.
Единственное сказали что если отчет уже отправляли и ПФ его получал хоть и с ошибкой, то уже штрафа не будет.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Buhg88
- Мудрец

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 12 разів
у меня таже ситуация говорит не действующий сертификат = хотя я им пользуюсь.@Лиса писав:не помогла конвертация, как сертификат загрузить ????ILN писав:Еще можно войти с ключом Приватбанка (директор или главбух), расширение ключа jks .blize писав: Попробуйте конвертировать ключ, у меня получилось войти
-
ILN
- Просвещенный

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 100 разів
Вы в новый Кабинет заходите? Вот в этот? cabinet.sfs.gov.ua@Лиса писав:не помогла конвертация, как сертификат загрузить ????ILN писав:Еще можно войти с ключом Приватбанка (директор или главбух), расширение ключа jks .blize писав: Попробуйте конвертировать ключ, у меня получилось войти
Товарищи, кто может поделиться журналом "НАЛОГИ И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, ИЮЛЬ, 2016/№ 53" новый отчет по ЕСВ? очень надо.
Бух на аутсорсинг куда-то пропал, надо самому выкручиваться.
почта tokionewsss@yandex.ua.
Бух на аутсорсинг куда-то пропал, надо самому выкручиваться.
почта tokionewsss@yandex.ua.
-
Nata2015
- Гуру

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 11 разів
Добрый день всем. Отчеты по всем фирмам делала в ОПЗ,передавала через Сонату.Первый раз отправила 05.07.16, второй раз 18.07.16. Приходят только повидомлення и кв.1.В ГНИ отчеты есть вижу их в кабинете с номерами. В ГНИ говорят,что 2 кв. в этом месяце вообще не будет, ПФ или глухо молчит,или девушка слезливым голосом отвечает "я уже не знаю ,что с вами всеми делать,хоть увольняйся" вот и весь ответ,а сегодня последний день. Прошу Днепропетровск отзовитесь Индустриальный и Красногвардейский р-ны,может у вас есть адекватный телефон ПФ где хоть что-то ответят. Ужас! Все пропало ... Осталось только бухгалтерам объявить всеукраинскую голодовку!
-
@Лиса
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
нет конечно, в старый долблюсь месяц #wall# #wall# дай Вам Бог здоровья)))))надо срочно в отпуск#g_crazy#ILN писав:Вы в новый Кабинет заходите? Вот в этот? cabinet.sfs.gov.ua@Лиса писав:не помогла конвертация, как сертификат загрузить ????ILN писав: Еще можно войти с ключом Приватбанка (директор или главбух), расширение ключа jks .
Buhg88 писав:да = только пишут тестовій режим
Вчера промучилась весь вечер, бала такая же проблема. Я ключ директора конвертировала в формат Key-6.dat., всё равно не пускало. Сегодня набрала Медок, они переключили на АЦСК Украина, там уточнили мои данные, и сказали, что смогу зайти в кабинет через 2-3 мин. Они там что-то "правят ручками".