Отчет по ЕСВ (часть-2)
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить 10 графу таблицы 6, чтобы считались итоги по листу? У меня считает только строки, где указан тип нарахувань 10, инспектор ПФУ сказал, что в остальных случаях не надо ничего ставить. но в таком варианте эти строки не отражаются в итогах. Что я делаю не так? #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
В какой программе вы делаете отчет? И сколько у вас листов в табл.6?Дуня11 писав:Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить 10 графу таблицы 6, чтобы считались итоги по листу? У меня считает только строки, где указан тип нарахувань 10, инспектор ПФУ сказал, что в остальных случаях не надо ничего ставить. но в таком варианте эти строки не отражаются в итогах. Что я делаю не так? #help#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Добрый день ! Прошу совета , как заполнить таблицу 6 с сотрудницей , которая на больничном по беременности и родам . В июне мы провели все начисления , в отчёте есв всё указали и сдали таблицу 5 . А сейчас нужно включать её без начислений , в таблицу 6 с кодом ЗО -42 ?
-
- Светоч Мысли
К сожалению, не работала в едином окне((Дуня11 писав:единое окно, 5 листов в таблице 6.
Программа должна суммировать все строчки по каждому листу. Может, какая-то техническая проблема...
-
- Светоч Мысли
В отчете за июнь вы указали ее доход за июнь, июль, август и сентябрь - значит, в эти месяцы ее нигде не показываете. В сентябре, когда закончится больничный - укажете окончание больничного (и начало декретного отпуска, если нужно) в табл.5.balkolga писав:Добрый день ! Прошу совета , как заполнить таблицу 6 с сотрудницей , которая на больничном по беременности и родам . В июне мы провели все начисления , в отчёте есв всё указали и сдали таблицу 5 . А сейчас нужно включать её без начислений , в таблицу 6 с кодом ЗО -42 ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Подскажите, пожалуйста! В связи с округлением сумма взноса в табл. 1 и 6 не совпадают. Раньше это было только по взносам с зар. платы сотрудника и брали по табл. 6. А теперь это и по начислениям на зар. плату. Неужели снова брать по табл. 6, а не четко по %?
Наверное я повторяюсь, но нет времени искать, извините.
-
- Светоч Мысли
Да, в табл.1 переносите цифры из табл.6.Arfa писав:Подскажите, пожалуйста! В связи с округлением сумма взноса в табл. 1 и 6 не совпадают. Раньше это было только по взносам с зар. платы сотрудника и брали по табл. 6. А теперь это и по начислениям на зар. плату. Неужели снова брать по табл. 6, а не четко по %?