Отчет по ЕСВ (часть-2)

Питання по ЄСВ
Дуня11
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Дуня11 »

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить 10 графу таблицы 6, чтобы считались итоги по листу? У меня считает только строки, где указан тип нарахувань 10, инспектор ПФУ сказал, что в остальных случаях не надо ничего ставить. но в таком варианте эти строки не отражаются в итогах. Что я делаю не так? #help#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Дуня11 писав:Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить 10 графу таблицы 6, чтобы считались итоги по листу? У меня считает только строки, где указан тип нарахувань 10, инспектор ПФУ сказал, что в остальных случаях не надо ничего ставить. но в таком варианте эти строки не отражаются в итогах. Что я делаю не так? #help#
В какой программе вы делаете отчет? И сколько у вас листов в табл.6?

Дуня11
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Дуня11 »

единое окно, 5 листов в таблице 6.

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Добрый день ! Прошу совета , как заполнить таблицу 6 с сотрудницей , которая на больничном по беременности и родам . В июне мы провели все начисления , в отчёте есв всё указали и сдали таблицу 5 . А сейчас нужно включать её без начислений , в таблицу 6 с кодом ЗО -42 ?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

Дуня11 писав:единое окно, 5 листов в таблице 6.
К сожалению, не работала в едином окне((
Программа должна суммировать все строчки по каждому листу. Может, какая-то техническая проблема...

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

balkolga писав:Добрый день ! Прошу совета , как заполнить таблицу 6 с сотрудницей , которая на больничном по беременности и родам . В июне мы провели все начисления , в отчёте есв всё указали и сдали таблицу 5 . А сейчас нужно включать её без начислений , в таблицу 6 с кодом ЗО -42 ?
В отчете за июнь вы указали ее доход за июнь, июль, август и сентябрь - значит, в эти месяцы ее нигде не показываете. В сентябре, когда закончится больничный - укажете окончание больничного (и начало декретного отпуска, если нужно) в табл.5.

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

Подскажите, пожалуйста! В связи с округлением сумма взноса в табл. 1 и 6 не совпадают. Раньше это было только по взносам с зар. платы сотрудника и брали по табл. 6. А теперь это и по начислениям на зар. плату. Неужели снова брать по табл. 6, а не четко по %?
Наверное я повторяюсь, но нет времени искать, извините.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

Arfa писав:Подскажите, пожалуйста! В связи с округлением сумма взноса в табл. 1 и 6 не совпадают. Раньше это было только по взносам с зар. платы сотрудника и брали по табл. 6. А теперь это и по начислениям на зар. плату. Неужели снова брать по табл. 6, а не четко по %?
Наверное я повторяюсь, но нет времени искать, извините.
Да, в табл.1 переносите цифры из табл.6.

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Доброго дня, звіт по ЄСВ не зданий вчасно, підскажіть,які санкції за несвоєчасно зданий звіт?

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Unnak писав:Доброго дня, звіт по ЄСВ не зданий вчасно, підскажіть,які санкції за несвоєчасно зданий звіт?
Знімаю запитання, мін. штраф 680 грн. на відповідальну особу
Ось так

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”