была у инспектора, как не странно, но август прошел....я уже даже не пытаюсь понять эту логику
но не принят июль, где у нее начался отпуск...я показывала начисление декретных с разбивкой по месяцам,
показала доначисление к пособию за ноябсь, тк за ноябрь оно меньше м.з., и она сразу пойдет в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, т.е. других начислений в ноябре не будет. мне сказали, что это тоже не верно. я уже не знаю, что верно, а что нет..одни пишут начислять, в налоговой говорят нет..
Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Правильно, ноябрь доначислить Вы должны бы в отчете за ноябрь.choko писав:была у инспектора, как не странно, но август прошел....я уже даже не пытаюсь понять эту логику
но не принят июль, где у нее начался отпуск...я показывала начисление декретных с разбивкой по месяцам,
показала доначисление к пособию за ноябсь, тк за ноябрь оно меньше м.з., и она сразу пойдет в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, т.е. других начислений в ноябре не будет. мне сказали, что это тоже не верно. я уже не знаю, что верно, а что нет..одни пишут начислять, в налоговой говорят нет..
дело в том, что мне сказали, что к декретным это доначисление не применяется вообще, тк это не заработная плата...у меня уже каша в голове. я тоже склонялась к тому, что правильно доначислить и показать в ноябре, тк отчет за июль к котором оно было показано все равно не прошел, а теперь и вовсе ничего не понимаю..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка,в жовтні працівник звільнився ,ми у звіті за жовтень показали що він працював цілий місяць,мені тепер треба подата додаткову за жовтень на табл 5 де вказати дату звільнення, а у звіті за листопад у початковій відкорегувати суму?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Вы еще успеваете сдать нормальный правильный отчет до 21.11. за октябрьzoltan писав:Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка,в жовтні працівник звільнився ,ми у звіті за жовтень показали що він працював цілий місяць,мені тепер треба подата додаткову за жовтень на табл 5 де вказати дату звільнення, а у звіті за листопад у початковій відкорегувати суму?
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Подскажите, нужно просто сдать отчет повторно? Нигде не нужно указывать звитна нова?IRINAST писав:Вы еще успеваете сдать нормальный правильный отчет до 21.11. за октябрьzoltan писав:Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка,в жовтні працівник звільнився ,ми у звіті за жовтень показали що він працював цілий місяць,мені тепер треба подата додаткову за жовтень на табл 5 де вказати дату звільнення, а у звіті за листопад у початковій відкорегувати суму?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
просто сдаете, будет учитываться последний сданный отчет..Бухгалтерочек писав:Подскажите, нужно просто сдать отчет повторно? Нигде не нужно указывать звитна нова?IRINAST писав:Вы еще успеваете сдать нормальный правильный отчет до 21.11. за октябрьzoltan писав:Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка,в жовтні працівник звільнився ,ми у звіті за жовтень показали що він працював цілий місяць,мені тепер треба подата додаткову за жовтень на табл 5 де вказати дату звільнення, а у звіті за листопад у початковій відкорегувати суму?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
я ставила "нова звитна". Выше мой вопрос и комментарий Якова.Бухгалтерочек писав:Подскажите, нужно просто сдать отчет повторно? Нигде не нужно указывать звитна нова?IRINAST писав:Вы еще успеваете сдать нормальный правильный отчет до 21.11. за октябрьzoltan писав:Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка,в жовтні працівник звільнився ,ми у звіті за жовтень показали що він працював цілий місяць,мені тепер треба подата додаткову за жовтень на табл 5 де вказати дату звільнення, а у звіті за листопад у початковій відкорегувати суму?
Добрый вечер! У меня такая ситуация: отправила Отчет по ЕСВ за октябрь 2016 г. с Таблицей 5, в которой ошибочно поставила флажок в столбце "ГПХ" и указала, что работники работали по договорам ГПХ и одновременно являлись сотрудниками предприятия, а они работали ТОЛЬКО по договорам ГПХ. Вычитала, что нужно подавать "скасовуючу" с титульным листом, а потом "початкову" с титульным листом. Но МЕДок формирует одновременно 2 таблицы 5 (и початкову, и скасовуючу) с одним титульным листом, где указан крестик - Скосовуюча. Не подскажете ли, втянутся ли правильные данные при такой подаче отчета или нет???
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как правильно сделать. В декларации по есв за сентябрь-октябрь показала директора (учредитель) без зарплаты совсем. (больше в штате никого нет) можно ли уволить директора задним числом и как правильно это сделать? нужны уточненки?