Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
choko
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення choko »

была у инспектора, как не странно, но август прошел....я уже даже не пытаюсь понять эту логику
но не принят июль, где у нее начался отпуск...я показывала начисление декретных с разбивкой по месяцам,
показала доначисление к пособию за ноябсь, тк за ноябрь оно меньше м.з., и она сразу пойдет в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, т.е. других начислений в ноябре не будет. мне сказали, что это тоже не верно. я уже не знаю, что верно, а что нет..одни пишут начислять, в налоговой говорят нет..

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

choko писав:была у инспектора, как не странно, но август прошел....я уже даже не пытаюсь понять эту логику
но не принят июль, где у нее начался отпуск...я показывала начисление декретных с разбивкой по месяцам,
показала доначисление к пособию за ноябсь, тк за ноябрь оно меньше м.з., и она сразу пойдет в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, т.е. других начислений в ноябре не будет. мне сказали, что это тоже не верно. я уже не знаю, что верно, а что нет..одни пишут начислять, в налоговой говорят нет..
Правильно, ноябрь доначислить Вы должны бы в отчете за ноябрь.

choko
УченикУченик

Повідомлення choko »

дело в том, что мне сказали, что к декретным это доначисление не применяется вообще, тк это не заработная плата...у меня уже каша в голове. я тоже склонялась к тому, что правильно доначислить и показать в ноябре, тк отчет за июль к котором оно было показано все равно не прошел, а теперь и вовсе ничего не понимаю..

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка,в жовтні працівник звільнився ,ми у звіті за жовтень показали що він працював цілий місяць,мені тепер треба подата додаткову за жовтень на табл 5 де вказати дату звільнення, а у звіті за листопад у початковій відкорегувати суму?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

zoltan писав:Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка,в жовтні працівник звільнився ,ми у звіті за жовтень показали що він працював цілий місяць,мені тепер треба подата додаткову за жовтень на табл 5 де вказати дату звільнення, а у звіті за листопад у початковій відкорегувати суму?
Вы еще успеваете сдать нормальный правильный отчет до 21.11. за октябрь

Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

IRINAST писав:
zoltan писав:Доброго всім дня! Підкажіть будь-ласка,в жовтні працівник звільнився ,ми у звіті за жовтень показали що він працював цілий місяць,мені тепер треба подата додаткову за жовтень на табл 5 де вказати дату звільнення, а у звіті за листопад у початковій відкорегувати суму?
Подскажите, нужно просто сдать отчет повторно? Нигде не нужно указывать звитна нова?

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Бухгалтерочек писав:
IRINAST писав:
Подскажите, нужно просто сдать отчет повторно? Нигде не нужно указывать звитна нова?
просто сдаете, будет учитываться последний сданный отчет..

Алена2016
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Алена2016 »

Бухгалтерочек писав:
IRINAST писав:
я ставила "нова звитна". Выше мой вопрос и комментарий Якова.

inKa_buh
УченикУченик

Повідомлення inKa_buh »

Добрый вечер! У меня такая ситуация: отправила Отчет по ЕСВ за октябрь 2016 г. с Таблицей 5, в которой ошибочно поставила флажок в столбце "ГПХ" и указала, что работники работали по договорам ГПХ и одновременно являлись сотрудниками предприятия, а они работали ТОЛЬКО по договорам ГПХ. Вычитала, что нужно подавать "скасовуючу" с титульным листом, а потом "початкову" с титульным листом. Но МЕДок формирует одновременно 2 таблицы 5 (и початкову, и скасовуючу) с одним титульным листом, где указан крестик - Скосовуюча. Не подскажете ли, втянутся ли правильные данные при такой подаче отчета или нет???

gurya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення gurya »

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как правильно сделать. В декларации по есв за сентябрь-октябрь показала директора (учредитель) без зарплаты совсем. (больше в штате никого нет) можно ли уволить директора задним числом и как правильно это сделать? нужны уточненки?

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”