Звіт по ЄСВ ФОП річний

Питання по ЄСВ
tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Примут, если объяснить ситуацию... Но на флешке, если только делать его в программе и передать туда флешку... Обратите внимание ещё на дату сдачи отчёта, она в идеале должна совпадать... Я ещё добавила вам вариант... договориться с инспектором в ГНИ и отправить ей на домашний адрес, а она получит и примет, как будто вы ножками сами принесли... Тут уже дело техники и ваших возможностей...

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Manyasha писав:
tomassa писав:
Manyasha писав: Есть только одна проблема, я в Харькове, идти ножками в Калуш (Ивано-Франковская область).#smile3#
Крутая пробежка получится...#smile3#
А если сделать его не в программе, а просто набрать на бланке, скинуть его туда по электронке кому-нибудь из коллег, знакомых, родных и близких, пусть отнесут... если, конечно, подпись и печать находятся там... ЕСВ по почте вроде не принимается... Ну на крайний случай отправить отсюда по почте с подписью и печатью кому-нибудь из тех же родных и близких... А они уж отнесут и сдадут... Ведь срок уже нарушен... днём раньше или днём позже он будет сдан - уже не важно...
Пыталась найти другой способ решения проблемы, видимо это оптимальный на данный момент. А примут бумажный вариант и на флешке, если у меня электронные ключи есть?
Примут, если нет возможности отправить по электронке, как в Вашем случае

Manyasha
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Manyasha »

Aj писав:
Manyasha писав:
tomassa писав: Крутая пробежка получится...#smile3#
А если сделать его не в программе, а просто набрать на бланке, скинуть его туда по электронке кому-нибудь из коллег, знакомых, родных и близких, пусть отнесут... если, конечно, подпись и печать находятся там... ЕСВ по почте вроде не принимается... Ну на крайний случай отправить отсюда по почте с подписью и печатью кому-нибудь из тех же родных и близких... А они уж отнесут и сдадут... Ведь срок уже нарушен... днём раньше или днём позже он будет сдан - уже не важно...
Пыталась найти другой способ решения проблемы, видимо это оптимальный на данный момент. А примут бумажный вариант и на флешке, если у меня электронные ключи есть?
Примут, если нет возможности отправить по электронке, как в Вашем случае
Спасибо за ответы, удачи в Ваших начинаниях!#thank2#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

перенесено из дублирующей темы
користувач8601 писав:Добрий день,
У меня возникла такая ситуация , здали отчет за 2013 год по ЄСВ(приватний нотариус), в 2 графе поставили минималку, а в последнем месяце поставили весь доход, теперь пришло писмо с податковой служби, что ми не доплатили ЄСВ, я перечитала и постанови и НКУ, но нигде не прописано как проставлять доход. Может у кого-то била похожая ситуция? Помогите очень срочно нужно#impossibl #help#
artem писав:берете весь доход (чистый доход за год) делите на 12 месяцев. Сбросьте почту, вышлю пример

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Коллеги, подскажите, пжл, какой размер мин з\п ставить в Дод.5 за 2014 год для ФОП( 2группа):
01-06 мес - 1218.00грн,
07-09 мес - 1250.00грн,
10-12 мес - 1301.00 грн
или 01-12 мес - 1218.00грн?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

1218 был весь 2014 годи ожидается до декабря 2015.

Меланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення Меланна »

Люлик писав:перенесено из дублирующей темы
користувач8601 писав:Добрий день,
У меня возникла такая ситуация , здали отчет за 2013 год по ЄСВ(приватний нотариус), в 2 графе поставили минималку, а в последнем месяце поставили весь доход, теперь пришло писмо с податковой служби, что ми не доплатили ЄСВ, я перечитала и постанови и НКУ, но нигде не прописано как проставлять доход. Может у кого-то била похожая ситуция? Помогите очень срочно нужно#impossibl #help#
artem писав:берете весь доход (чистый доход за год) делите на 12 месяцев. Сбросьте почту, вышлю пример

Я сталкивалась с подобной ситуацией. Доход реально получен в одном месяце? У моего предпринимателя была деятельность часть года, чистый доход распредилили на эту часть года (экономненько, чтоб не меньше минималки в каждом месяце, дабы не доплачивать). Пенсионный побуксовал чуть-чуть и угомонился. За весь год не доплачивали.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Освежите плиз. #curtsey# мою память, напомните срок подачи додатка 5 годового ЕСВ для СПД. За новогодними праздниками мозги почти отрафировались.#g_crazy#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

shinna писав:Освежите плиз. #curtsey# мою память, напомните срок подачи додатка 5 годового ЕСВ для СПД. За новогодними праздниками мозги почти отрафировались.#g_crazy#
до 09.02.2015.

самозанятые до 01.05.2015

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

подскажите в какой програме можно составить отчеи дод. 5 что бы потом импортировать в електроный кабинет, что то я его не могу найти в електроном кабинете

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”