Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Klim77 писав:
Яков писав:
Klim77 писав:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сдала отчет по ЕСВ за ноябрь, в квит.2 увидела, что у меня не указано кол-во штатных работников, после этого в табл. 1 обнаружила, что заполнена строка выше "працівники, що мають додаткові гарантії у сприянні працевлаштуванню", может кто с таким сталкивался, как теперь правильно сделать исправления в отчете?
До 20 декабря сдайте правильный (весь) отчёт за ноябрь
У меня просто не біло таких ситуаций, я так понимаю что сначала нужно скасовуючий сдать или сразу правильній новій?
тільки правильний звіт

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

пару місяців назад був у мене працівник у відпустці.
а сьогодні підшивала звіти і бачу, що я показала в табл. 6 його як у відпустці, а все поствила з кодом 1.
от думаю, тепер виправляти чи ні, адже фактично на суму єсв це ніяк не вплине, бо відпустка з місяця в місяць не переходить

rainbow33
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення rainbow33 »

Добрий вечір! така помилка в мпне при поданні звіту єсв-[J3040511] Заповнено недостовірне значення обов’язкових реквізитів щодо типу документа, оскільки в такому(-их) документі(-ах) виявлено невідповідність даних (перевірено відповідно до п. 49.8 ст. 49 на підставі п. 46.1 ст. 46 Податкового кодексу України).Що робить?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

rainbow33 писав:Добрий вечір! така помилка в мпне при поданні звіту єсв-[J3040511] Заповнено недостовірне значення обов’язкових реквізитів щодо типу документа, оскільки в такому(-их) документі(-ах) виявлено невідповідність даних (перевірено відповідно до п. 49.8 ст. 49 на підставі п. 46.1 ст. 46 Податкового кодексу України).Що робить?
Исправить. До 20 декабря сдайте правильный (весь) отчёт за ноябрь
Зображення

Ольга63
УченикУченик

Повідомлення Ольга63 »

Подскажите, пожалуйста, в мае 2013 г в додатке 5 не отразили сотрудницу, которая написала заявление по уходу за ребенком до 3-х лет.Как исправить ситуацию?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Ольга63 писав:Подскажите, пожалуйста, в мае 2013 г в [s]додатке[/s] таблице 5 не отразили сотрудницу, которая написала заявление по уходу за ребенком до 3-х лет. Как исправить ситуацию?
Подать табл. 5 за май 2013 и указать дату начала отпуска.
Только тогда отчётность сдавалась в ПФУ, скорее всего надо сдать по "той" форме. Возможно, по электронке не получится сдать, а только "ножками"
Зображення

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Коллеги,подскажите, правильно ли я мыслю. 13 сдали отчет по ЕСВ. Все принято. Вчера позвонили с Пенсионного, сказали что некорректно у них отображаются в 6 табл ФИО.Попросили сдать повторно. В налоговой тоже сказали сдать повторно. Но уже после 20-го. Может есть какое-то обьяснение, если с пенсионного какие-то замечания, то можно повторно. Не будет ли удвоения? Мне кажется я должна сдать теперь "Скасовуючу" и "Початкову"? Может кто сталкивался?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Лариса М писав:Коллеги,подскажите, правильно ли я мыслю. 13 сдали отчет по ЕСВ. Все принято. Вчера позвонили с Пенсионного, сказали что некорректно у них отображаются в 6 табл ФИО.Попросили сдать повторно. В налоговой тоже сказали сдать повторно. Но уже после 20-го. Может есть какое-то обьяснение, если с пенсионного какие-то замечания, то можно повторно. Не будет ли удвоения? Мне кажется я должна сдать теперь "Скасовуючу" и "Початкову"? Может кто сталкивался?
А що вони мають на увазі "некоректно відображаються дані ?"
Вважаю, якщо зараз здасте - наражаєтесь на штраф за невчасну подачу ....ну ви зрозуміли.

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Tasa писав:
Лариса М писав:Коллеги,подскажите, правильно ли я мыслю. 13 сдали отчет по ЕСВ. Все принято. Вчера позвонили с Пенсионного, сказали что некорректно у них отображаются в 6 табл ФИО.Попросили сдать повторно. В налоговой тоже сказали сдать повторно. Но уже после 20-го. Может есть какое-то обьяснение, если с пенсионного какие-то замечания, то можно повторно. Не будет ли удвоения? Мне кажется я должна сдать теперь "Скасовуючу" и "Початкову"? Может кто сталкивался?
Вважаю, якщо зараз здасте - наражаєтесь на штраф за невчасну подачу ....ну ви зрозуміли.
Инспектор сказала, что перед фамилией черточка, и программа ее не воспринимае как фамилию. Где та черточка взялась? На экране нет черточки, в распечатке тоже. Фигня какая-то.

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Лариса М писав:
Tasa писав:
Инспектор сказала, что перед фамилией черточка, и программа ее не воспринимае как фамилию. Где та черточка взялась? На экране нет черточки, в распечатке тоже. Фигня какая-то.
тільки скасовуючу-початкову табл 6, повторно після 20 без штрафу не можна за будь-яких причин

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”