тільки правильний звітKlim77 писав:У меня просто не біло таких ситуаций, я так понимаю что сначала нужно скасовуючий сдать или сразу правильній новій?Яков писав:До 20 декабря сдайте правильный (весь) отчёт за ноябрьKlim77 писав:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сдала отчет по ЕСВ за ноябрь, в квит.2 увидела, что у меня не указано кол-во штатных работников, после этого в табл. 1 обнаружила, что заполнена строка выше "працівники, що мають додаткові гарантії у сприянні працевлаштуванню", может кто с таким сталкивался, как теперь правильно сделать исправления в отчете?
Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
пару місяців назад був у мене працівник у відпустці.
а сьогодні підшивала звіти і бачу, що я показала в табл. 6 його як у відпустці, а все поствила з кодом 1.
от думаю, тепер виправляти чи ні, адже фактично на суму єсв це ніяк не вплине, бо відпустка з місяця в місяць не переходить
а сьогодні підшивала звіти і бачу, що я показала в табл. 6 його як у відпустці, а все поствила з кодом 1.
от думаю, тепер виправляти чи ні, адже фактично на суму єсв це ніяк не вплине, бо відпустка з місяця в місяць не переходить
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Добрий вечір! така помилка в мпне при поданні звіту єсв-[J3040511] Заповнено недостовірне значення обов’язкових реквізитів щодо типу документа, оскільки в такому(-их) документі(-ах) виявлено невідповідність даних (перевірено відповідно до п. 49.8 ст. 49 на підставі п. 46.1 ст. 46 Податкового кодексу України).Що робить?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Исправить. До 20 декабря сдайте правильный (весь) отчёт за ноябрьrainbow33 писав:Добрий вечір! така помилка в мпне при поданні звіту єсв-[J3040511] Заповнено недостовірне значення обов’язкових реквізитів щодо типу документа, оскільки в такому(-их) документі(-ах) виявлено невідповідність даних (перевірено відповідно до п. 49.8 ст. 49 на підставі п. 46.1 ст. 46 Податкового кодексу України).Що робить?

Подскажите, пожалуйста, в мае 2013 г в додатке 5 не отразили сотрудницу, которая написала заявление по уходу за ребенком до 3-х лет.Как исправить ситуацию?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Подать табл. 5 за май 2013 и указать дату начала отпуска.Ольга63 писав:Подскажите, пожалуйста, в мае 2013 г в [s]додатке[/s] таблице 5 не отразили сотрудницу, которая написала заявление по уходу за ребенком до 3-х лет. Как исправить ситуацию?
Только тогда отчётность сдавалась в ПФУ, скорее всего надо сдать по "той" форме. Возможно, по электронке не получится сдать, а только "ножками"

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Коллеги,подскажите, правильно ли я мыслю. 13 сдали отчет по ЕСВ. Все принято. Вчера позвонили с Пенсионного, сказали что некорректно у них отображаются в 6 табл ФИО.Попросили сдать повторно. В налоговой тоже сказали сдать повторно. Но уже после 20-го. Может есть какое-то обьяснение, если с пенсионного какие-то замечания, то можно повторно. Не будет ли удвоения? Мне кажется я должна сдать теперь "Скасовуючу" и "Початкову"? Может кто сталкивался?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
А що вони мають на увазі "некоректно відображаються дані ?"Лариса М писав:Коллеги,подскажите, правильно ли я мыслю. 13 сдали отчет по ЕСВ. Все принято. Вчера позвонили с Пенсионного, сказали что некорректно у них отображаются в 6 табл ФИО.Попросили сдать повторно. В налоговой тоже сказали сдать повторно. Но уже после 20-го. Может есть какое-то обьяснение, если с пенсионного какие-то замечания, то можно повторно. Не будет ли удвоения? Мне кажется я должна сдать теперь "Скасовуючу" и "Початкову"? Может кто сталкивался?
Вважаю, якщо зараз здасте - наражаєтесь на штраф за невчасну подачу ....ну ви зрозуміли.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Инспектор сказала, что перед фамилией черточка, и программа ее не воспринимае как фамилию. Где та черточка взялась? На экране нет черточки, в распечатке тоже. Фигня какая-то.Tasa писав:А що вони мають на увазі "некоректно відображаються дані ?"Лариса М писав:Коллеги,подскажите, правильно ли я мыслю. 13 сдали отчет по ЕСВ. Все принято. Вчера позвонили с Пенсионного, сказали что некорректно у них отображаются в 6 табл ФИО.Попросили сдать повторно. В налоговой тоже сказали сдать повторно. Но уже после 20-го. Может есть какое-то обьяснение, если с пенсионного какие-то замечания, то можно повторно. Не будет ли удвоения? Мне кажется я должна сдать теперь "Скасовуючу" и "Початкову"? Может кто сталкивался?
Вважаю, якщо зараз здасте - наражаєтесь на штраф за невчасну подачу ....ну ви зрозуміли.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
тільки скасовуючу-початкову табл 6, повторно після 20 без штрафу не можна за будь-яких причинЛариса М писав:Инспектор сказала, что перед фамилией черточка, и программа ее не воспринимае как фамилию. Где та черточка взялась? На экране нет черточки, в распечатке тоже. Фигня какая-то.Tasa писав:А що вони мають на увазі "некоректно відображаються дані ?"Лариса М писав:Коллеги,подскажите, правильно ли я мыслю. 13 сдали отчет по ЕСВ. Все принято. Вчера позвонили с Пенсионного, сказали что некорректно у них отображаются в 6 табл ФИО.Попросили сдать повторно. В налоговой тоже сказали сдать повторно. Но уже после 20-го. Может есть какое-то обьяснение, если с пенсионного какие-то замечания, то можно повторно. Не будет ли удвоения? Мне кажется я должна сдать теперь "Скасовуючу" и "Початкову"? Может кто сталкивался?