Отчет по ЕСВ (часть-2)

Питання по ЄСВ
Pyhok
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Pyhok »

подскажите пожалуйста, у меня есть женщина в декретном отпуске.все начисления отображены в прошлом месяце.а в этом как мне ее указывать? или вообще не показывать?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Pyhok писав:подскажите пожалуйста, у меня есть женщина в декретном отпуске.все начисления отображены в прошлом месяце.а в этом как мне ее указывать? или вообще не показывать?
Пока она не пойдёт в отпуск по уходу за ребёнком - не показывать...

Pyhok
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Pyhok »

tomassa писав:
Pyhok писав:подскажите пожалуйста, у меня есть женщина в декретном отпуске.все начисления отображены в прошлом месяце.а в этом как мне ее указывать? или вообще не показывать?

А в количестве штатных рабоников указать?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Pyhok писав:
tomassa писав:
А в количестве штатных рабоников указать?
Декретчики в штатную численность включаются, а в среднесписочную - нет

Tkach Nadezhda
УченикУченик

Повідомлення Tkach Nadezhda »

Подскажите,у декретчицы в августе оканчивается больничный по бер. и она уходит в лтпуск до 3-х лет, выплаты по больничному которая была показана в апрельском отчете по коду 42 за сентябрь месяц 1022,72 грн. т.е. меньше минималки... В отчете за сентябрь показала доначисление в таб.6 вот так
42 13 09 2015 14(гр.15) 195,28(гр.19) 64,83(гр.21 из расчета 33,2% ФОП)
пРИШЛА КВ.2
Попередження Таблиця 6 аркуш 8 рядок 10. Для ЗО СВІТЛАНА АНАТОЛІЇВНА 111111111111 в полі "Кількість днів перебування у трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця" кількість днів не співпадає з кількістю календарних днів у місяці, хоча в таблиці 5 відсутні дані про факт початку або закінчення трудових, ЦП відносин або початку чи закінчення відпустки по вагітності та пологах (категорії особи в таблиці 5 – 1,2,3. Дані таблиці 5 щодо категорій осіб 4, 5 та 6 не враховувати)
Модет надо поставить кол-во дней перебування 31?

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

В июле был принят работник на новое рабочее место. Ранее читала разъяснения ПФУ, что необходимо в таблице 6 гр.25 "Ознака нового рабочого місця" проставлять отметку в течение 2-х лет.
Ничего не поменялось?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Irina777 писав:В июле был принят работник на новое рабочее место. Ранее читала разъяснения ПФУ, что необходимо в таблице 6 гр.25 "Ознака нового рабочого місця" проставлять отметку в течение 2-х лет.
Ничего не поменялось?
нет

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

tomassa писав:
Irina777 писав:В июле был принят работник на новое рабочее место. Ранее читала разъяснения ПФУ, что необходимо в таблице 6 гр.25 "Ознака нового рабочого місця" проставлять отметку в течение 2-х лет.
Ничего не поменялось?
нет
я ставлю только в месяце приема. Это считается нарушением?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Люлик писав:
tomassa писав:
Ничего не поменялось?
нет
Ага) За которое не штрафуют)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Люлик писав:
tomassa писав:
Ничего не поменялось?
нет
я раньше ставила, мне позвонили с Пенсионного и наорали, что эту галку должны ставить только те, кто претендует на возмещение за вновь созданное рабочее место, с тех пор не ставлю вообще.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”