Звіт по ЄСВ ФОП річний

Питання по ЄСВ
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14220 разів
Подякували: 28050 разів

Повідомлення Яков »

Ан-ия писав:подскажите в какой програме можно составить отчеи дод. 5 что бы потом импортировать в електроный кабинет, что то я его не могу найти в електроном кабинете
В программе "Ме-док" (демоверсия) http://www.me-doc.com.ua/pages/obnovlenie.php можно и составить, и подписать, и отправить (без всяких "Кабинетов").
Для бесплатных ключей АЦСК - действует.

Для этого нужно наличие действующих для этих ключей/сертификатов: Договора и Картки приєднання.
Зображення

sNika
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 197 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення sNika »

Яков писав:
Ан-ия писав:подскажите в какой програме можно составить отчеи дод. 5 что бы потом импортировать в електроный кабинет, что то я его не могу найти в електроном кабинете
В программе "Ме-док" (демоверсия) http://www.me-doc.com.ua/pages/obnovlenie.php можно и составить, и подписать, и отправить (без всяких "Кабинетов").

Для этого нужно наличие действующих для этих ключей/сертификатов: Договора и Картки приєднання.
Для чего тогда платная версия программы "Ме-док" и платные ключи от ЦСК "Украина"?

(ФОП, в данный момент имею оплаченный "Ме-док" и закончившийся срок ключей).

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14220 разів
Подякували: 28050 разів

Повідомлення Яков »

sNika писав:
Яков писав:

Для чего тогда платная версия программы "Ме-док" и платные ключи от ЦСК "Украина"?

(ФОП, в данный момент имею оплаченный "Ме-док" и закончившийся срок ключей).
Платная версия Медка (или Сонаты), если коротко, позволяет с определёнными ключами отказаться от ОПЗ и Сонаты (Медка) и "делать" практически всю отчётность в одной программе.
Зображення

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Сегодня узнала, что отчет по ЕСВ по ФОПам в этом году сдается уже в налоговую

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

29umka11 писав:Сегодня узнала, что отчет по ЕСВ по ФОПам в этом году сдается уже в налоговую
Он и в прошлом сдавался в налоговую.

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

zhenya писав:
29umka11 писав:Сегодня узнала, что отчет по ЕСВ по ФОПам в этом году сдается уже в налоговую
Вроде, еще в пенсионный носили#swoon#

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

29umka11 писав:
zhenya писав:
Вроде, еще в пенсионный носили#swoon#
Проверила отчет за 2013, который сдавала в январе 2014, таки в налоговую...

Флорачка
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Флорачка »

Подскажите, пожалуйста, а отчет по ЕСВ по ФОПам (додаток 5) за 2014 год такой же как и в прошлом году? Изменений не было?

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Флорачка писав:Подскажите, пожалуйста, а отчет по ЕСВ по ФОПам (додаток 5) за 2014 год такой же как и в прошлом году? Изменений не было?
нечего не поменялось.я подала все ок.

luda361
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення luda361 »

Коллеги, подскажите, этот Додаток 5, табл. 2 ФОП самого за себя в налоговую можно в бумажном виде без электронного xml. формата сдать, как в прошлом году у меня приняли ? В OPZ этого бланка нет. В этом году тоже так могут принять? У меня кроме OPZ ничего нет. Вроде видела перед праздниками, кто-то советовал в демо-Медке создать отчёт, но как его в электронном виде на флешку сохранить???

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”