«Платежі по ЄСВ; коди управлінь ПФУ»

Питання по ЄСВ
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

blize писав:
Inna Medvetska писав:з 14.04.17 змінилися рахунки по ЄСВ. але знайти їх не можу. Хто має, поділіться, треба авнс платити. м. Київ
Все, що я змогла знайти по Києву - змінився рахунок для сплати по Мотоциклам та велосипедам! По ЕСВ - нічого! Я аванс виплатила 14 квітня...
я так же 12.04 оплатила аванс, но в кабинете его нет...
если учесть что платежи по ЕСВ всегда в кабинете были видны через день после оплаты, то до завтра можно подожать (ведь были выходные дни)
в общем даже не знаю что делать...
а ваши видны в кабинете?

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Gal_ya писав:Прошу помощи, куда платить есв (на общей системе пока не работал) днепровский района, первый раз плачу не знаю на какой счет отправлять?

Спасибо
Можете узнать в налоговой, в элетронном кабинете или в интернете

Gal_ya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення Gal_ya »

Blackdra писав:
Gal_ya писав:Прошу помощи, куда платить есв (на общей системе пока не работал) днепровский района, первый раз плачу не знаю на какой счет отправлять?

Спасибо
Можете узнать в налоговой, в элетронном кабинете или в интернете
Я спрашивала, отправляют на 0800 а там вечно занято((

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Dfcbkbcf писав:
blize писав:
Inna Medvetska писав:з 14.04.17 змінилися рахунки по ЄСВ. але знайти їх не можу. Хто має, поділіться, треба авнс платити. м. Київ
Все, що я змогла знайти по Києву - змінився рахунок для сплати по Мотоциклам та велосипедам! По ЕСВ - нічого! Я аванс виплатила 14 квітня...
если учесть что платежи по ЕСВ всегда в кабинете были видны через день после оплаты, то до завтра можно подожать (ведь были выходные дни)
а ваши видны в кабинете?
У меня в последнее время платежи видно спустя пару дней в кабинете, первый раз тоже немного переживал ))))) Но просто платил много всего и ни одного платежа не видно было, подождал, на следующий день все засветилось.
А сейчас что-то кабинет подглючивает((

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

Dfcbkbcf писав:
blize писав:
а ваши видны в кабинете?
Я платила 14-го (естественно по старым счетам), сегодня в кабинете все платежи есть и ЕСВ в том числе

vethera
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення vethera »

реквизиты для уплаты всех налогов можно посмотреть через Електронний кабінет платника, в разделе Стан розрахунків з бюджетом.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Небо над Дніпром писав:
Dfcbkbcf писав:
blize писав: Все, що я змогла знайти по Києву - змінився рахунок для сплати по Мотоциклам та велосипедам! По ЕСВ - нічого! Я аванс виплатила 14 квітня...
а ваши видны в кабинете?
Я платила 14-го (естественно по старым счетам), сегодня в кабинете все платежи есть и ЕСВ в том числе
ой да ссори, я 14.04 платила, не 12.04, но пока нет по ЕСВ, по НДФЛ и ВС все есть

ната2016
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ната2016 »

vethera писав:реквизиты для уплаты всех налогов можно посмотреть через Електронний кабінет платника, в разделе Стан розрахунків з бюджетом.
Подскажите.пжл, как мне туда войти, нужно зарегистрировать свою фирму там? А можно ссылку?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

отчитываюсь по Киеву
14.04 платила на старые р/с по ЕСВ
в общем
1. Соломенский р-н (платеж видно в кабинете)
2. Деснянский р-н (платеж уже видно в кабинете)
3. Подольский р-н (платеж еще пока где-то блудит, но полагаю что там так же все нормально)

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

ната2016 писав:
vethera писав:реквизиты для уплаты всех налогов можно посмотреть через Електронний кабінет платника, в разделе Стан розрахунків з бюджетом.
Подскажите.пжл, как мне туда войти, нужно зарегистрировать свою фирму там? А можно ссылку?
https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx

Відповісти

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”