Max_818 писав:svitlass
Сделал я по Вашим рекомендациям и вот что выскочило
Первая квитанция гласит:
Делал всё так, как и оговаривалось: початкову оставил пустой (просто пустая таблица), а в скасовуючей вбил человека с датой прибытия.
Если удаляешь "початкову", то и весь отчет автоматически удаляется.....
початкова видаляється окремо, згідно вашого знімку скасовуюча не заповнена(нема галочки), спробуйте ще раз
зробила в се6е.
на основі поданої табл 5 створила скасовуючу. автом створилася початкова і скасовуюча.
в скасовуючу вручну внесла необхідний запис.
початкову видалила без проблем
Титулка має табл 5 стор 1 запис 1
пройшло всі перевірки, підпис , залишилось тільки відправити
пробуйте
В СОТЕ при удалении либо "початковой", либо "скасовуючей" сносится полностью отчет. Возможно, данная функция есть только в полноценной программе, а через интернет нет такой возможности, ну или просто недоработки специалистов на самом сайте. Пробовали несколько раз, но оно действительно удаляет весь отчет !!!!!!!!!!!
Помогите, что я заполняю не правильно, Ме док прописывает ошибку красным!
У работника был больничный с 1 апреля по 2 июня, в таблице 6 заполняю по-месячно,
9.код категории ЗО-29
10.код типу нарахувань-
11. месяц, год- расписала по месяцам
13. по дням
и по каждому месяцу доавила строку 13- доплата до минималки
пишет ошибка ЗО т.е ( 29 код-больничный)
vilena писав:Помогите, что я заполняю не правильно, Ме док прописывает ошибку красным!
У работника был больничный с 1 апреля по 2 июня, в таблице 6 заполняю по-месячно,
9.код категории ЗО-29
10.код типу нарахувань-
11. месяц, год- расписала по месяцам
13. по дням
и по каждому месяцу доавила строку 13- доплата до минималки
пишет ошибка ЗО т.е ( 29 код-больничный)
якщо в місяці є тільки лікарняний, то доплата з кодом 13 робиться з категорією ЗО-29
подскажите у сотрудника выходит меньше 1378 за сентябрь(2 дня за свой счет) 3,6% я беру с 1336, 38,57% беру с 1378? я правильно понимаю или граница 1218 на начало года?
Простодаша писав:подскажите у сотрудника выходит меньше 1378 за сентябрь(2 дня за свой счет) 3,6% я беру с 1336, 38,57% беру с 1378? я правильно понимаю или граница 1218 на начало года?
Вот так: " 3,6% я беру с 1336, 38,57% беру с 1378"
Коллеги! У кого были отпускные, подскажите пожалуйста:
В таблице 1 дод. 4 ЕСВ программа считает на общую сумму(зарплата + отпускные). а таблица 6 считает отдельно (по коду 1 и по коду 10), так как заполняем месяц в две строки на отпускников) И получилось, что в табл 6 на 0,01 грн сумма больше. Кто знает, сумму выравнивать по табл 1 или по табл.6? Вот такая ерунда.#wall#