Грядуть нові реформи

Обговорюємо законопроекти та інші новини
Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Marlboro писав:А где ссылка на какое-либо подтверждение правдивости "статьи"? Выглядит как фальш [s]и пахнет как фальш[/s], не говоря уже о том, что этот "метод" прямо таки ВНЕЗАПНО нашли в приложениях к ассоциации.
Предлагаю постить в эту тему только проверенную информацию.
Не совсем знаю, что относится к категории - "подтверждение правдивости", но постараюсь.

P.S. Я тут попыталась найти еще инфу по данному вопросу, чтобы хоть как-то "закрепить информацию", и наткнулась на блог этого автора на сайте "Минфин". Перечитала пару статей - довольно интересно. Думаю, Вам тоже понравится, рекомендую (пока выходные)...
http://minfin.com.ua/users/okhrimenko/

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Немного оффтопика...
Регулярно натыкаюсь на статьи этого автора в "лига:блог".
Слежу за цепочкой мысли начиная с февраля. Сначала Охрименко критиковал Кубива, потом наоборот, "писал о нем только хорошее". Сначала боготворил Гонтареву, потом призывал посадить ее в тюрьму. Сначала критикует положения ассоциации с ЕС, называя соглашение "кабальным", потом расписывает, насколько выгодно оно будет для пересичного свидомого украънця.
Короче, лично я бы выбирал какой-нибудь более постоянный источник "мнения" :) На правах ИМХО.

Бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 290 разів

Повідомлення Бух »

Бух писав:Планы властей о радикальном сокращении соцрасходов

Министр социальной политики Павел Розенко подтвердил украинским «Вестям» подлинность попавших в Сеть документов, а также прокомментировал их.

«Поверьте, мы вынуждены идти на такие непопулярные меры в условиях экономического кризиса. Через два–три года, когда страна выйдет из кризиса, люди оценят нашу работу. Это мы делаем не ради МВФ, а ради Украины. Пока идет обсуждение предложений, дискуссия. Никаких решений не принято. Все это будет принято вместе с государственным бюджетом, надеюсь, депутаты нас поддержат. Часть наших предложений придется принимать на законодательном уровне», – сказал Розенко.
Дополение

Экономия от Кабмина детально и в цифрах

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Добрый вечер! Прочитала об экономии, я в шоке у меня родители пенсионеры и сестра работает доктор в поликлинике в рентген кабинете, теперь на пенсию родители не знаю как проживут. Мало того что уже сейчас в рентген кабинет пленку все покупают, давали только по подписи начмеда, некоторой категории больных, а сейчас вообще кошмар. У меня вопрос, как людям выжить, а как пенсионерам, которые всю жизнь пахали, в результате пенсия 1200 и медицина платная. Им что уже сидеть дома и тихо умирать? Боже, неужели за это стоял майдан? Неужели наши родители заслужили на такое? !!!!!!!!

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да, уж, тоже почитала об экономии...
Сижу и тихо "тускнею" - уход на пенсию в 65 лет (для мужчин и женщин") вообще убил.
Я до 55 лет считала каждый день, как солдат до дембеля (здоровье в последние пару лет разваливалось прямо на глазах), а тут еще 10 лет...(((

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Любознательная писав:Да, уж, тоже почитала об экономии...
Сижу и тихо "тускнею" - уход на пенсию в 65 лет (для мужчин и женщин") вообще убил.
Я до 55 лет считала каждый день, как солдат до дембеля (здоровье в последние пару лет разваливалось прямо на глазах), а тут еще 10 лет...(((

убило многое....9 классов образование, студенты учатся меньше, проезд для студентов и пенсионеров, про выплаты степендий и питание младших школьников вообще мочу....

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Бух писав:

Министр социальной политики Павел Розенко подтвердил украинским «Вестям» подлинность попавших в Сеть документов, а также прокомментировал их.

«Поверьте, мы вынуждены идти на такие непопулярные меры в условиях экономического кризиса. Через два–три года, когда страна выйдет из кризиса, люди оценят нашу работу. Это мы делаем не ради МВФ, а ради Украины. Пока идет обсуждение предложений, дискуссия. Никаких решений не принято. Все это будет принято вместе с государственным бюджетом, надеюсь, депутаты нас поддержат. Часть наших предложений придется принимать на законодательном уровне», – сказал Розенко.
Дополение

Может зто неправда??????

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Симпа писав:
Бух писав:

Дополение

Может зто неправда??????
Глядя на нынешние РЕФОРМЫ очень похоже на правду.

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Как всегда изменения касаются населения с наименьшим достатком. Пенсионерам отменить индексацию, учителям увеличить нагрузку, пересмотреть выплаты матерям, при том что медицина станет платной, а ребенка до года надо показывать педиатру каждый месяц+плановые осмотры специалистами и прививки, работающим пенсионерам-пенсию в размере 90%-наверное не от хорошей жизни пенсионеры идут на малооплачиваемую работу. Пенсионный возраст до 65 лет, а работодатели хотят видеть работников до 45 лет, куда остальным деваться? А еще понравился налог 30% с покупки, превышающей годовой доход.
Разработчики этого метода налогообложения ожидают, что это будет стимулировать украинцев получать только "белую" заработную плату. И тем самым украинцы будут стимулировать работодателей платить заработную плату по-белому.
Как это можно сделать при существующем уровне безработицы? Если попытаешься пикнуть, тебя сразу уволят и возьмут, того кто готов работать за эти официальные копейки молча.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Маюля писав: убило многое....9 классов образование, студенты учатся меньше, проезд для студентов и пенсионеров, про выплаты степендий и питание младших школьников вообще мочу....
Ну, после того, как обнародовали, что у нас в Раде 12 человек без высшего образования, то, на удивление, я стала думать о том, а зачем вообще 11 классов и высшее образование - если у человека развита коммерческая жилка, то он может прожить даже без тех 11 классов, станет ФОПом или директором предприятия - будет зарабатывать миллионы (если это будет вообще возможно в нашей стране в ближайшем будущем, а то что-то мы с подружкой пришли к выводу, что надвигается тот ужас, который мы уже пережили в 90-е годы. Как выжили тогда - до сих пор удивляюсь, так как за половиной украинского хлеба приходилось ездить к бабушке в другую часть города, так как ей, как участнику ВОВ, уже выдали купоны и она смогла его купить, а мне на работе еще не выдали ни одного купончика).

Меня "убило" другое - возможность ликвидации домов престарелых.
У нас в районе есть один такой дом. Чтобы попасть в него люди отдали свои квартиры государству.
Вот теперь вопрос - куда же денут этих людей...

Відповісти

Повернутись до “Новини законодавства”