Дякуємо за підтримку! Будемо дуже раді, якщо відскановані Листи потраплять і на нашу електронку - збираємо колекцію для привітання законотворців!AltBuch писав:Чтоб не "залипать" в интернете, не регистрировалась, терпела много лет, пассивно участвуя в этом безобразии.
Терпець увірвався.
ДАЙТЕ, ПЖЛ, "КОЗУ". Буду отписываться от имени всех предприятий!!!
СПАСИБО
Відкритий лист проти використання номера і дати митної декларації як обов'язкових реквізитів ПН
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 198 разів
-
- Мудрец
Шановні бухгалтери! Маленька перемога!! Маємо лист від Дробоття Сергія Миколайовича - рекдактора газети "Бухгалтерія",- вони обіцяють надрукувати Лист!!! Цитую: "Проблема действительно насущная (об этом мы написали в сегодняшнем номере на с. 6 и 9) и с ее надо решать. Поэтому мы обязательно опубликуем это открытое письмо в ближайшем номере газеты "Бухгалтерия".
Мы импортеры, нам проще. Мы уже почти всё можен настроить. Но я ОЧЕНь жду текст письма. Надо нас всех спасать от маразма
-
- Мудрец
Надіслала текст Листа і адреси в ЛС. Будемо вдячні за відсканований лист на нашу адресу.luliiy писав:Мы импортеры, нам проще. Мы уже почти всё можен настроить. Но я ОЧЕНь жду текст письма. Надо нас всех спасать от маразма
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Можно и мне письмо. Подпишу, отошлю. Сил терпеть больше нет.
-
- Мудрец
Відправила Лист і адресу в ЛС. Дякуємо за підтримку!Nataliya 2201 писав:Можно и мне письмо. Подпишу, отошлю. Сил терпеть больше нет.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
Отправила Вам отсканированное письмо на электронку.АФ "Стройаудит" писав:Дякуємо за підтримку! Будемо дуже раді, якщо відскановані Листи потраплять і на нашу електронку - збираємо колекцію для привітання законотворців!AltBuch писав:Чтоб не "залипать" в интернете, не регистрировалась, терпела много лет, пассивно участвуя в этом безобразии.
Терпець увірвався.
ДАЙТЕ, ПЖЛ, "КОЗУ". Буду отписываться от имени всех предприятий!!!
СПАСИБО
Присоединяюсь 2-мя руками и ногами. Пожалуйста, письмо!!!
-
- Профи
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 16 разів
Можно и мне письмо?! будем #hunter#