Відповідно до Постанови, Програму діяльності Кабінету Міністрів України схвалено.
<...>
Абсолютно согласна - честных людей много.ЕленаС. писав:Так давайте думать как делать!Любослава писав:Замечательно.
Но, как сделать прозрачным расходование средств из бюджета?
Даже открытие на всеобщее обозрение счетов казначейства
не гарантирует расходование средств бюджета действительно на нужды народа и страны.
Потому что, опять все упирается в честность чиновников.
Кому интересно, можно почитать сайт "Наші гроші", там конкретные факты.
Переименования улиц и т.д. в нынешних экономических условиях,
по моему - не задача первостепенной важности.
Давайте предлагать, под лежачий камень вода не течет, ребята!!!
...
Честных людей много, это показывает жизнь.
Можете написать примеры?Любослава писав:Есть опыт стран, которые из нищих и забитых стали процветающими.
Да, но Украина разошлась с СССР по нулевому варианту, т.е. ни активов ни долгов.Яков писав:Интересно...
С минимальной з/п платится примерно 450грн ЕСВ. Если мужчина проработает с 20 до 65 лет, в общей сложности ЕСВ будет перечислено 450*12*45=243.000 (без учёта роста з/п).
При пенсии в 1000грн этих взносов должно хватить на 20 лет. Т.е., если пенсионер-мужчина не доживёт до 85 лет он не "выберет" всю свою пенсию, а если, вздумает дожить до 100 лет - государство будет в убытке#smile3#
Многие у нас доживают до 85 лет?
Как ни грустно, но для государства "выгодно", чтобы таких было как можно меньше - прямая "экономия"
Я не считаю, что Польша была нищей и забитой и не считаю Литву процветающей.Marlboro писав:Можете написать примеры?Любослава писав:Есть опыт стран, которые из нищих и забитых стали процветающими.
Просто, лично мне было бы несколько... иронично увидеть в этом перечне такие страны, как Польша, Литва, и все остальное,
что географически по отношению к нам располагается "европеестей" ))
Но ведь Южная Корея это США, Запад, все такое... нам (Вам) ведь такой вариант почему-то не подходит, не?Любослава писав:Пак Чжон Хи (Чонхи). Возрожденная Корея: модель развития.
Это Ваши домыслы...Marlboro писав:Но ведь Южная Корея это США, Запад, все такое... нам (Вам) ведь такой вариант почему-то не подходит, не?Любослава писав:Пак Чжон Хи (Чонхи). Возрожденная Корея: модель развития.
А вообще, тема "реформы" уже давно грозиться стать "именно той темой". В любом случае, наполнение последнего десятка страниц предвещает ничего хорошего
Это реалии. Как ни странно, но более 400 лярдов ЗВР в долларе сложно накопить не будучи "западоинтегрированной страной"Любослава писав:Это Ваши домыслы...
Да... слежу за этим действом с того самого момента, как убрали одну некую тему...Любослава писав:И действительно, нужно прекращать разговор, а то наш Админ всегда видит только меня... :-# #[-x #o:)
Повернутись до “Новини законодавства”