Грядуть нові реформи

Обговорюємо законопроекти та інші новини
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Marlboro писав:
Любослава писав:И действительно, нужно прекращать разговор, а то наш Админ всегда видит только меня... :-# #[-x #o:)
Да... слежу за этим действом с того самого момента, как убрали одну некую тему...
Просто, как мне кажется, Вы человек, который постоянно очень хочет поговорить о том, что мы там таке маемо...)
Разумеется.
Я - патриот Украины и никогда не поддерживала ее разрушение...
И мне больно смотреть на то, до какого состояния довели страну за неполный год...

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Сегодня получили письмо от клиентов, с просьбой в 2015 году присылать НН в бумажном виде, чтобы "уникнути помилок при обліку ПДВ"
и еще пишут о допсоглашениях в которых "передбачити обов'язкове надання електронних реквізітів".
Я как-то об этом не думала, а ведь действительно надо будет это все прописать в договорах...

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Анни писав:Сегодня получили письмо от клиентов, с просьбой в 2015 году присылать НН в бумажном виде, чтобы "уникнути помилок при обліку ПДВ"
и еще пишут о допсоглашениях в которых "передбачити обов'язкове надання електронних реквізітів".
Я как-то об этом не думала, а ведь действительно надо будет это все прописать в договорах...
То же об этом думала.Но все же надеюсь, а вдруг не пройдет.......

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Симпа писав:
Вы о тотальной регистрации НН? Об отмене никто и не заикается.... по счетам вопрос, а о регистрации НН все в силе

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Анни писав:
Симпа писав:
Вы о тотальной регистрации НН? Об отмене никто и не заикается.... по счетам вопрос, а о регистрации НН все в силе

Законопроект об отмене зарегистрирован 02.12. Я тоже очень надеюсь, что примут его.......

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Симпа »

Анни писав:
Симпа писав:
Да, о ней родимой.....Надежда еще теплится....

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Девочки! Вы вселили в меня надежду!!
я с этой путаницей - принять-отменить-отложить, почему-то решила, что регистрацию оставляют... #wall#
тяжело быть идиотом...

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Я думаю, что надеяться на отмену совсем - глупо- хотя тоже в глубине души на это надеюсь! Может быть отменят только временно, до 01.04.15 ( да и то под большим вопросом) систему электронного администрирования с пополнением счета! А НН в эл.виде - нет! И регистрацию, соответственно тоже нет!

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Симпа »

ИринаК писав:Я думаю, что надеяться на отмену совсем - глупо- хотя тоже в глубине души на это надеюсь! Может быть отменят только временно, до 01.04.15 ( да и то под большим вопросом) систему электронного администрирования с пополнением счета! А НН в эл.виде - нет! И регистрацию, соответственно тоже нет!
Да, не глупая я.все понимаю, что не отменят.Но все так не продумано, сколько вопросов, и наверно должно быть время на какую-то опробацию, чтобы объясняли побольше,Помните как переходили на стандарты???

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Симпа »

Симпа писав:
ИринаК писав:Я думаю, что надеяться на отмену совсем - глупо- хотя тоже в глубине души на это надеюсь! Может быть отменят только временно, до 01.04.15 ( да и то под большим вопросом) систему электронного администрирования с пополнением счета! А НН в эл.виде - нет! И регистрацию, соответственно тоже нет!
Да, не глупая я.все понимаю, что не отменят.Но все так не продумано, сколько вопросов, и наверно должно быть время на какую-то опробацию, чтобы объясняли побольше,Помните как переходили на стандарты???
А надежда все же теплится......#hi#

Відповісти

Повернутись до “Новини законодавства”