Для принятия бюджета на 2015 год необходимо принять новый Налоговый и бюджетный Кодекс #wall#
Самое время. Как-раз всё успеют и будет всем с 01.01.2015 года всем счастье!!!!!!!
А доллар заложили в бюджет по 17 грн., т.к. Голова Нацбанку не даёт Кабмину информацию, т.е. цифра взята с потолка Кабминовских кабинетов........
Минфин: питание школьникам будут оплачивать местные бюджеты http://news.online.ua/679100/minfin-pit ... byudzhety/
Питание учеников 1-4 классов, а также льготный проезд школьников могут начать оплачивать из местных бюджетов. Такие полномочия хочет предоставить правительство органам местного самоуправления. Об этом сообщил замминистра финансов Владимир Матвийчук.
Как сказал заместитель министра, в соответствии с проектом будут расширены права органов местного самоуправления. Теперь они будут заниматься вопросами обеспечения бесплатным питанием учеников 1-4 классов, в частности детей-сирот, детей с особенными потребностями, а также детей из малообеспеченных семей. По словам Матвийчука, также из местных бюджетов будут оплачивать ученикам школ льготный проезд в общественном транспорте.
Напомним, ранее в СМИ были сообщения о том, что Кабмин планировал сократить расходы бюджета. Предполагалось, что будут отменены оплата за счет государства получения высшего образования, льготный проезд в общественном транспорте студентов и учеников и питание учеников 1-4 классов.
З 1 січня в Україні заборонять домашнє молоко, сир і м’ясо Не полностью соответствует действительности. Выдержки взяты и придуманы коментарии и домыслы.
Регламент и нормы приняты еще 2010 году, на подготовку было отведено 5-ть лет, но никто не хотел и не собирался выполнять.
Сейчас хотят сделать отсрочку еще на 2 года.
Продавать на рынках конечно не смогут если не будет выдержан регламент. И это правильно, никто не проводит исследования на пригодность, а жизнь дороже.
Но можно будет продавать, так называемая "поставка к порогу" или "домашняя поставка". Такое есть в других странах, когда продавец по договоренности с тобой делает доставку(продажу) к тебе на порог. При этом все претензии за возможные недоразумения с качеством или инфицированием будет нести не государство, а ты и продавец лично.
Все документы нужно читать полностью, с верхнего левого угла листа к нижнему правому.
ЕленаС. писав:З 1 січня в Україні заборонять домашнє молоко, сир і м’ясо Не полностью соответствует действительности. Выдержки взяты и придуманы коментарии и домыслы.
Регламент и нормы приняты еще 2010 году, на подготовку было отведено 5-ть лет, но никто не хотел и не собирался выполнять.
Сейчас хотят сделать отсрочку еще на 2 года.
Продавать на рынках конечно не смогут если не будет выдержан регламент. И это правильно, никто не проводит исследования на пригодность, а жизнь дороже.
Но можно будет продавать, так называемая "поставка к порогу" или "домашняя поставка". Такое есть в других странах, когда продавец по договоренности с тобой делает доставку(продажу) к тебе на порог. При этом все претензии за возможные недоразумения с качеством или инфицированием будет нести не государство, а ты и продавец лично.
Все документы нужно читать полностью, с верхнего левого угла листа к нижнему правому.
Прям вижу как 70-ти летняя бабушка несет мне на порог молоко!
Исследования на пригодность, еще не означают качество и т.с. полезность.
Например, выбирая между домашним творогом и творогом из магазина, для своего ребенка, я возьму домашний...
Можете сами к 70-ти летней бабушке приезжать.
Может быть надо начинать выполнять законы?
Вам когда нибудь приходилось судиться и доказывать что смерть человека наступила из-за продуктов приобретенных на рынке, который не провел исследования? Потому что справка от ветиринара липовая, доказывали, что ребенок погиб потому, что ветеринар даже не учавствовал в осмотре домашнего животного, а оно было больно? А потом в селе сжигали трупы животных.
Полездых продуктов не бывает в принципе, есть не вредные и не опасные.
ЕленаС. писав:Можете сами к 70-ти летней бабушке приезжать.
Может быть надо начинать выполнять законы?
Вам когда нибудь приходилось судиться и доказывать что смерть человека наступила из-за продуктов приобретенных на рынке, который не провел исследования? Потому что справка от ветиринара липовая, доказывали, что ребенок погиб потому, что ветеринар даже не учавствовал в осмотре домашнего животного, а оно было больно? А потом в селе сжигали трупы животных.
Полездых продуктов не бывает в принципе, есть не вредные и не опасные.
Законы выполнять может быть и надо, но не те которые ведут к обнищанию и без того бедных людей!
А то у нас законы как в цивилизованных странах, а уровень жизни как в Зимбабве!
_Tatyana_ писав: Прям вижу как 70-ти летняя бабушка несет мне на порог молоко!
Например, выбирая между домашним творогом и творогом из магазина, для своего ребенка, я возьму домашний...
На базаре продают домашнее молоко в пластик.баклашках. Продают ежедневно. Догадайтесь, где берут тару?
На базаре продают домашнее молоко в пластик.баклашках. Продают ежедневно. Догадайтесь, где берут тару?
Согласна!
А Вы видели, что творится на дне бочки в которую собирают молоко?
Согласна!
А Вы видели, что творится на дне бочки в которую собирают молоко?
Но на фабрике/заводе его стерелизуют. А пластиковые бутылки из под сосо-солы?