Яков писав:Я уже выше писал, ну не верю, что на трезвую головуможно было принять ТАКОЕ...
Т.е. вначале нужно принять вовнутрь, а потом "творить" #g_crazy#
Вероніка писав:Ой, о хорошем думала в Новогоднюю ночь, так хоть завтра актуальные желания загадаю: пусть отменят налог на недвижимость, НДС и сдасться декларация по экологии, а то сил - уже нет. #rrul#
И кассовый пусть отменят, и ренту...
Пусть примут Постановление об обязательстве ДФС принять новую форму 1-ДФ - хочу уже сдать и забыть#smile3#
Яков, у вас дуже нескромні бажання. Особливо це стосується 1 дф #g_crazy#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Яков писав:
Пусть примут Постановление об обязательстве ДФС принять новую форму 1-ДФ - хочу уже сдать и забыть#smile3#
А я Вас давно уговариваю, давайте уже сдадим этот 1-ДФ, может хоть тогда примут. Хотя у меня ощущение, что сейчас после повального принЯтия, пойдёт повальная отмена.
А, вообще, на страницевФейсбуке (ныне очень модном способе общения) одного издепутатов, я 30 числа прочитала, что они за полчаса до окончательного голосования получили тексты на руки и голосовали (ну кто "руки вверх!" привык поднимать) за то,что было озвучено, а не написано. Так что - пить, они, конечно пили, курить - курили. Но даже это не привело бы к столь плачевным последствиям.
Яков писав:
А я Вас давно уговариваю, давайте уже сдадим этот 1-ДФ, может хоть тогда примут. Хотя у меня ощущение, что сейчас после повального принЯтия, пойдёт повальная отмена.
А, вообще, на страницевФейсбуке (ныне очень модном способе общения) одного издепутатов, я 30 числа прочитала, что они за полчаса до окончательного голосования получили тексты на руки и голосовали (ну кто "руки вверх!" привык поднимать) за то,что было озвучено, а не написано. Так что - пить, они, конечно пили, курить - курили. Но даже это не привело бы к столь плачевным последствиям.
Я ИМ даю шанс сдать по правильной форме. Поэтому пока не сдаю те, где есть выплаты работникам. Не хочу сдавать уточнёнки.
Как-то было такое. Должна была быть введена новая форма какой-то декларации, сроки поджимают, а её всё нет. Я подождал-подождал - и сдал на старой. За 2-3 дня до окончания срока сдачи она появилась и в налоговой предложили сдать на новой форме. Я тогда отказался - нефиг было тянуть так долго.