Рада предварительно утвердила новый Трудовой кодекс Украины
Закон принят в первом чтении
Верховная Рада приняла проект нового Трудового кодекса Украины.
Такое решение в первом чтении поддержали 258 народных депутатов.
Грядуть нові реформи
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
особо радует увеличение отпуска с 24 дней до 28.Любослава писав:Рада предварительно утвердила новый Трудовой кодекс Украины
из нас кто-нибудь больше 14 дней отдыхает? мне лично все равно потеряю я 10 дней отпуска или 14
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Я вообще больше 10 дней не отдыхаю, и то не каждый год#rtfm#ArinaArina писав:особо радует увеличение отпуска с 24 дней до 28.Любослава писав:Рада предварительно утвердила новый Трудовой кодекс Украины
из нас кто-нибудь больше 14 дней отдыхает? мне лично все равно потеряю я 10 дней отпуска или 14
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Спасайся кто может!
Кабмин сократил 150 налоговых инспекций ГФС. Постанова:
-
-Latka-
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Меня больше интересует где все эти уволенные инспектора работать будут?Popen писав:Спасайся кто может!
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
А меня более интересует то, что по Харькову реорганизовали две ГНИ (имею к ним отношение)... Например, наш Московский р-н - кажется, самый большой городской р-н в Украине. Население ~500тыс. И Московкую, блин, и реорганизуют!#wall#-Latka- писав:Меня больше интересует где все эти уволенные инспектора работать будут?Popen писав:Спасайся кто может!
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Хах, мої теж реорганізують. І як то мене зачепить? Мені здається, що просто перекинуть п-ва і все.Popen писав:А меня более интересует то, что по Харькову реорганизовали две ГНИ (имею к ним отношение)... Например, наш Московский р-н - кажется, самый большой городской р-н в Украине. Население ~500тыс. И Московкую, блин, и реорганизуют!#wall#-Latka- писав:Меня больше интересует где все эти уволенные инспектора работать будут?Popen писав:Спасайся кто может!
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Как это Вас зацепит?Natalenna писав:Хах, мої теж реорганізують. І як то мене зачепить? Мені здається, що просто перекинуть п-ва і все.Popen писав:А меня более интересует то, что по Харькову реорганизовали две ГНИ (имею к ним отношение)... Например, наш Московский р-н - кажется, самый большой городской р-н в Украине. Население ~500тыс. И Московкую, блин, и реорганизуют!#wall#-Latka- писав: Меня больше интересует где все эти уволенные инспектора работать будут?
Я скажу, как может зацепить#smile3#
Например, нужно будет регистрировать в новой налоговой с новым названием Книги доходов для ФОПов-единщиков
Возможно - перезаключать новые договора с новыми ГНИ по электронной отчётности.
Сокращение нужно, но вначале необходимо сделать простую вещь:
сделать возможным подачи заявлений по ЕН, заявки на получение Витяга с реестра плательщиков ЕН, 20-ОПП (или вообще их отменить), заявлений о получении справок о доходах (и самих справок) и т.д. - в электронном виде.
Их же уже немного сократили в 2014-2015г. Нагрузка на инспектора увеличилась, з/п сократилась.
Получить справку о доходах, Витяг с реестра плательщиков ЕН, зарегистрировать Книгу доходов - примерно 3 недели

-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
А созданная Східна Вас не удивляет? = нынешние Основянская+Индустриальная. Там и так по 2 района объединено, а теперь 4 района в одной налоговой.Popen писав:А меня более интересует то, что по Харькову реорганизовали две ГНИ (имею к ним отношение)... Например, наш Московский р-н - кажется, самый большой городской р-н в Украине. Население ~500тыс. И Московкую, блин, и реорганизуют!#wall#-Latka- писав:Меня больше интересует где все эти уволенные инспектора работать будут?Popen писав:Спасайся кто может!
Одна надежда: может у них теперь работы на душу населения больше станет, некогда будет ерундой заниматься типа идиотские запросы строчить.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Так, такий варіант можливий... Але коли реорганізовували Мінздох у ДФС ми нічого не перезаключали. Яков, щодо можливості отримання різних довідок і витягів у електронному винляді - тут я з Вами згідна, це крок уперед, але у нас, як завжди, вимальовується одна проблема: доступне безкоштовне ПЗ для отримання всього, Вами перечисленого, яке надає ДФС, роблене руками з д.пи.Яков писав:Как это Вас зацепит?Natalenna писав:Хах, мої теж реорганізують. І як то мене зачепить? Мені здається, що просто перекинуть п-ва і все.Popen писав: А меня более интересует то, что по Харькову реорганизовали две ГНИ (имею к ним отношение)... Например, наш Московский р-н - кажется, самый большой городской р-н в Украине. Население ~500тыс. И Московкую, блин, и реорганизуют!#wall#
Я скажу, как может зацепить#smile3#
Например, нужно будет регистрировать в новой налоговой с новым названием Книги доходов для ФОПов-единщиков
Возможно - перезаключать новые договора с новыми ГНИ по электронной отчётности.
Сокращение нужно, но вначале необходимо сделать простую вещь:
сделать возможным подачи заявлений по ЕН, заявки на получение Витяга с реестра плательщиков ЕН, 20-ОПП (или вообще их отменить), заявлений о получении справок о доходах (и самих справок) и т.д. - в электронном виде.
Их же уже немного сократили в 2014-2015г. Нагрузка на инспектора увеличилась, з/п сократилась.
Получить справку о доходах, Витяг с реестра плательщиков ЕН, зарегистрировать Книгу доходов - примерно 3 недели
Я надіюся, що вони не зроблять на пустому місці вселенську катастрофу. Хоча...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО