Грядуть нові реформи
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Только при чем здесь "чого чекати пенсіонерам" ? Их тоже обяжут платить ЕСВ? #swoon#Irina911 писав:вот у нас обсуждаетсяЛюбослава писав:Бюджет-2017: чого чекати пенсіонерам
Уряд знайшов додаткове джерело фінансування ПФУ, розширивши базу нарахування єдиного соціального внеску для фізосіб-підприємців.
Якщо зараз, за чинним законодавством, зобов'язання щодо сплати ЄСВ для них настає в місяць, коли отримано дохід,
то з 2017 року сплата може стати щомісячною, незалежно від прибутковості справи.
Сума до сплати - не менше, ніж мінімальний страховий внесок.
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
вот здесь и надо начинать бороться, а не с фирмами по цепочкеТюша писав:
"....Вдумайтесь: начальник главного управления внутренней безопасности ГФС подписывается под тем, что в его ведомстве некий круг лиц обладает информацией ограниченного доступа, которая позволяет легализовать фиктивный налоговый кредит!..."
Называется: думайте-сами, решайте-сами....
когда же мы увидим посадки верхушки ???#wall# #wall# #wall#
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Я уверена, что не в этой жизни. Приходит новая власть, начинается сезон "посадки", но на на результат это не влияет. Брали и брать будут. Селяви.FyDD писав:вот здесь и надо начинать бороться, а не с фирмами по цепочкеТюша писав:
"....Вдумайтесь: начальник главного управления внутренней безопасности ГФС подписывается под тем, что в его ведомстве некий круг лиц обладает информацией ограниченного доступа, которая позволяет легализовать фиктивный налоговый кредит!..."
Называется: думайте-сами, решайте-сами....
когда же мы увидим посадки верхушки ???#wall# #wall# #wall#
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
В статье про пенсионеров тоже есть.shinna писав:Только при чем здесь "чого чекати пенсіонерам" ? Их тоже обяжут платить ЕСВ? #swoon#Irina911 писав:вот у нас обсуждаетсяЛюбослава писав:Бюджет-2017: чого чекати пенсіонерам
Уряд знайшов додаткове джерело фінансування ПФУ, розширивши базу нарахування єдиного соціального внеску для фізосіб-підприємців.
Якщо зараз, за чинним законодавством, зобов'язання щодо сплати ЄСВ для них настає в місяць, коли отримано дохід,
то з 2017 року сплата може стати щомісячною, незалежно від прибутковості справи.
Сума до сплати - не менше, ніж мінімальний страховий внесок.
Їх теж Перемога не обійшла...#smile3#
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А разве это не честно?Любослава писав:В статье про пенсионеров тоже есть.shinna писав:Только при чем здесь "чого чекати пенсіонерам" ? Их тоже обяжут платить ЕСВ? #swoon#Irina911 писав: вот у нас обсуждается
2 штуки на руки +з/плата....
А те, кто хотят работать, на минималку устраиваются или вообще не по специальности...
Всё правильно!!!
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Все правильно.Лапа писав:А разве это не честно?Любослава писав:В статье про пенсионеров тоже есть.shinna писав: Только при чем здесь "чого чекати пенсіонерам" ? Их тоже обяжут платить ЕСВ? #swoon#
А те, кто хотят работать, на минималку устраиваются или вообще не по специальности...
Всё правильно!!!
А на вот это в бюджете деньги есть, еще и задним числом.
20.09.16 15:47
Гройсман задним числом установил топ-чиновникам премии в размере до 100% оклада (обновлено)
Я. например, не вижу за что платить премии.
Это тоже правильно.. Главное, чтобы везде правильно было.
-
Любослава
- Акула НКУ

Ну как же - за что премии?! За уничтожение страны.cometa писав:Все правильно.Лапа писав:А разве это не честно?Любослава писав: В статье про пенсионеров тоже есть.
Всё правильно!!!
А на вот это в бюджете деньги есть, еще и задним числом.
20.09.16 15:47
Гройсман задним числом установил топ-чиновникам премии в размере до 100% оклада (обновлено)
Я. например, не вижу за что платить премии.
Это тоже правильно.. Главное, чтобы везде правильно было.
Поставленную задачу они выполняют....
#rolf#
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Я бы не была так категорична. Я согласна надо что-то менять. Но эти изменения должны касаться ВСЕХ. Посмотрим чем закончится их декларирование.Любослава писав: Ну как же - за что премии?! За уничтожение страны.
#rolf#
-
Любослава
- Акула НКУ

Декларирование закончится, как обычно - ложью.cometa писав:Я бы не была так категорична. Я согласна надо что-то менять. Но эти изменения должны касаться ВСЕХ.Любослава писав:Ну как же - за что премии?! За уничтожение страны.
#rolf#
Посмотрим чем закончится их декларирование.
Воры и ворята по-другому не могут.
Сорри, за категоричность #smile3#
Но, как же я хотела бы ошибаться!