Грядуть нові реформи
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У мене не виходить пише,що сертифікат пошкоджений або не може бути використаний[/quote]ANKO писав:Через ЭЦП бухгалтера можно.[/quote)ANKO писав: А не підскажете, як це зробили? Це потрібно мати власний ЕЦП чи можна скористатись ЕЦП як бухгалтера? Дякуююю...
А ще можна посилання де це можна зробити.....Дякуююю..
У вас "Украина"? Меня тоже не пускает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 415 разів
- Подякували: 537 разів
У вас "Украина"? Меня тоже не пускает.[/quote]Тюша писав:У мене не виходить пише,що сертифікат пошкоджений або не може бути використанийANKO писав:Через ЭЦП бухгалтера можно.[/quote)ANKO писав: А не підскажете, як це зробили? Це потрібно мати власний ЕЦП чи можна скористатись ЕЦП як бухгалтера? Дякуююю...
Так, Україна
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Так, Україна [/quote]ANKO писав:У вас "Украина"? Меня тоже не пускает.Тюша писав:У мене не виходить пише,що сертифікат пошкоджений або не може бути використанийANKO писав: Через ЭЦП бухгалтера можно.[/quote)
Сидим, ждем, когда наладят "канал" связи для "Украины". Тогда и в эл. кабинет и в П/ф ворвемся на белом коне. Хотя лучше на метле...#g_witch#
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
Я имею ввиду, что сегодня (не после реформы) стаж считается только с 2004 года, хотя в ПФУ есть сведения с 1998 (по мне).Любослава писав:По трудовой, что Вы имеете ввиду:Яков писав:Для интереса: зашёл и перепроверил свой стаж на портале ПФУ (данные по з/п, уплате взносов – есть с 1998г.)
Цифровые данные, которые приведены в ОК-5 по начислениям,
отличаются от "Загальний страховий стаж", который выводится "у відповідності до відомостей,
що враховуються для визначення пенсії у розрізі підприємств, починаючи з 2004 року"
Т.е., данные по начислениям (по мне) есть с 1998, но в расчёт берутся пока что данные только с 2004г., а не с 2000г.
По трудовой — есть сведения и до 1998г.
-есть сведения в трудовой книжке
-или есть сведения и до 1998г. в ПФУ?
Но, я говорю не о законе 2004 года, а о грядущей реформе.
Кто-то видел, что в ней прописана аналогичная норма?
Я не видела.
Правильно указаны и данные работодателей (с 1998 по 2017)
С 1998 по 2003 включительно данные в расчёт не берутся (пока что, на сегодняшний день), хотя они есть в "базе" ПФУ и соответствуют данным трудовой книжки и моим договорам как совместителя.
До 1998г. сведения у меня только в трудовой (в ПФУ нет).
Т.е., если бы я сегодня обратился в ПФУ, то с моей трудовой книжки "переписался" бы стаж, который есть до 1998 (у меня в ней, кстати, за несколько лет есть подклеенные к обложке листочки с выписками по начислениям з/п и уплаченным взносам). А вот те сведения, которые не записаны в трудовую (у меня это учёба в ВУЗе и служба в армии) буду подтверждать отдельными документами.
Заходил со своим ключом (ДФС), хотя могу зайти и без него: так как зарегистрирован на Портале ПФУ (в 2013-м подавал в райПФУ заявку о регистрации—присвоили логин и пароль для входа)

- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
У вас "Украина"? Меня тоже не пускает.[/quote]Тюша писав:У мене не виходить пише,що сертифікат пошкоджений або не може бути використанийANKO писав:Через ЭЦП бухгалтера можно.[/quote)ANKO писав: А не підскажете, як це зробили? Це потрібно мати власний ЕЦП чи можна скористатись ЕЦП як бухгалтера? Дякуююю...
ни с приватом ни с украиной чего-то не пускает, наверное там на портале тоже задница как в дфс #g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 415 разів
- Подякували: 537 разів
Сидим, ждем, когда наладят "канал" связи для "Украины". Тогда и в эл. кабинет и в П/ф ворвемся на белом коне. Хотя лучше на метле...#g_witch# [/quote]
В ел. кабінет я заходжу спокійно, без проблем з "Україною"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Підозрюю що з 1998-1999 тому, що з того часу персоніфікацію ввели (на дискетках ми носили річну #boast# ).Яков писав:Для интереса: зашёл и перепроверил свой стаж на портале ПФУ (данные по з/п, уплате взносов – есть с 1998г.) Цифровые данные, которые приведены в ОК-5 по начислениям, отличаются от "Загальний страховий стаж", который выводится "у відповідності до відомостей, що враховуються для визначення пенсії у розрізі підприємств, починаючи з 2004 року" Т.е., данные по начислениям (по мне) есть с 1998, но в расчёт берутся пока что данные только с 2004г., а не с 2000г.
По трудовой — есть сведения и до 1998г.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Знакомая оформляла пенсию (стаж 30 лет),засчитали все года и до персонификации и после,и по трудовой и по совместительству (главное чтобы были справки по совместительству). Был вопрос по двум справкам по совместительству,так знакомая через архив нашла одно предприятие,и ей из архива выдали копию приказов. А второе предприятие так и не нашли (и эту справку не защитали к пенсии, сказали принесете справку из архива, сделаем перерасчет пенсии).
Единственное стаж до персонификации имеет маленький процент к пенсии. А так ей начислили хорошую пенсию.
Единственное стаж до персонификации имеет маленький процент к пенсии. А так ей начислили хорошую пенсию.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
А хорошая это какая пенсия?#g_crazy#Волико писав: А так ей начислили хорошую пенсию.