Новые счета
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 97 разів
спасибо за информацию, проверила у себя - ничего не изменилось, только название налоговой(Запорожье)Яночка писав:Я новый счет по ЕСВ нашла в электронном кабинете (Харьков)
Вот как раз хотела спросить, у нас переименовали районы города. Отчеты посылаю в Жовневый, квитанции от Александровской. Это ведь и в шапках отчетов надо менять район? никаких тебе оповещений о смене названия ГНИ... в медке не будут автоматически менять?
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
проверяйте свои электронные кабинеты, по одному предприятию у меня ничего не поменялось (по постановлению данная ДПи не реорганизуется) , а по другому поменялось как и должно. Звоню в налоговую они говорят ждите пока на сайте будут, я ж говорю у меня в электронном кабинете поменялся и счет и ОКПО ДПИ. На какой платить? сказали тогда платить на новый.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 461 раз
Арт-Звит Плюс поменял еще пару месяцев назад.LiK@ писав:спасибо за информацию, проверила у себя - ничего не изменилось, только название налоговой(Запорожье)Яночка писав:Я новый счет по ЕСВ нашла в электронном кабинете (Харьков)
Вот как раз хотела спросить, у нас переименовали районы города. Отчеты посылаю в Жовневый, квитанции от Александровской. Это ведь и в шапках отчетов надо менять район? никаких тебе оповещений о смене названия ГНИ... в медке не будут автоматически менять?
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
Скажите, а что делать если оплатила сегодня утром (4 августа) на старые счета (Харьков), потом появилось объявление налоговой на региональном сайте ДФС о новых счетах (тоже 4-го числа)
Дойдут платежи? смотреть в кабинете? а если не дойдут, тогда что? письма писать?
Дойдут платежи? смотреть в кабинете? а если не дойдут, тогда что? письма писать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
по идеи должні дойти. перезвоните лучше в понедельник в налоговую и уточните как сел платежjaddiha писав:Скажите, а что делать если оплатила сегодня утром (4 августа) на старые счета (Харьков), потом появилось объявление налоговой на региональном сайте ДФС о новых счетах (тоже 4-го числа)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 97 разів
я тоже думаю, что должны дойти, в кабинете можно в понедельник-вторник проверить, если вдруг не будет оплаты - звонить, писать письма. но обычно у них старые и новые счета еще действуют пареллельно какое-то время. Если есть желание заплатить именно сегодня в срок на новый счет еще раз, а потом разбираться с уже проплаченной суммой, то можно сейчас позвонить в налоговую и уточнить куда лягут эти деньги.Люлик писав:по идеи должні дойти. перезвоните лучше в понедельник в налоговую и уточните как сел платежjaddiha писав:Скажите, а что делать если оплатила сегодня утром (4 августа) на старые счета (Харьков), потом появилось объявление налоговой на региональном сайте ДФС о новых счетах (тоже 4-го числа)